Venden (04.01.2008)
Auch das letzte Wochenende mussten wir uns ein Transporter mieten um Möbeln einzukaufen.
Bei Sixt angekommen wurden wir sofort bedient. Alles ging ohne Probleme über die Bühne: Führerschein, Personalausweis, Kreditkarte, Belehrung (Selbstbeteiligung, Mietdauer usw.)
Nach wenigen Minuten hatten wir den Schlüssel in der Hand und wir mussten vor die Tür das Auto holen.
Dort wurden wir von einen Mitarbeiter von Sixt in Empfang genommen. Mit diesen sind wir dann um den Transporter (ein ganzer neuer Mercedes Springer mit gerade mal 4,000 km) gelaufen und haben diesen begutachtet und Schäden (welche noch nicht vermerkt waren) notiert.
Der Mitarbeiter war nicht gestresst und überprüfte den Transporter akribisch. Dann gab er uns noch ein paar Tips wegen möglichen Glatteis (was für mich nicht wirklich wichtig war, da ich schon in meiner Ausbildung Erfahrungen mit Transportern gesammelt hatte).
Auch die Abgabe des Transporters war kein Problem, da die überwachten Parkplätze jederzeit zugänglich waren. So konnten wir stressfrei einkaufen, die Möbel ausladen und den Transporter wieder zurück bringen.
Wäre der Hof auch noch vom Glatteis befreit gewesen, wären es volle fünf Punkte.
service, mietwagen, transporter, fechenheim
Kommentare (0)