Reformhaus Dahmen
Nippes, Köln
Neusser Straße 219, Nippes, 50733 Köln
Mo.-Fr. 09:00-19:00 Uhr,Sa.09:00-16:00 Uhr.
10115 Berlin
“Herzlich Willkommen bei KinwaNatura, Ihr Online-Shop für Naturheilmittel. Mit KinwaNatura haber wir unsere eigene Marke von Heilkräuterprodukte und Narungergänzungsmittel entwickely, die meisten Produkte sind, aufgrung seiner hohen Konzentration...” mehr…
2 Beiträge zum Platz "Reformhaus Dahmen" auf Deutsch
Das Sortiment umfasst das volle Reformhausprogramm, leckere Saefte in sehr guter Auswahl, sehr interessante vegetarische Sachen (ich bin Allesesser, aber nicht auf Fleischprodukte fixiert), mehrere Sorten Muckefuck, etliche Hefeprodukte (klar, Geschmacksverstaerker - aber ich mag umami und vertrage es) und tausend andere Sachen, die es woanders ueberhaupt nicht gibt (auch nicht bei Alnatura). Neben den Sachen, die ich geplant habe, nehme ich bei jedem Besuch auch etwas mit, das ich noch nicht kenne :-)
Der Vergleich zu Alnatura ist m.E. etwas unpassend, Alnatura liegt wesentlich zentraler, direkt benachbart zu zwei Rewe und insbesondere einer U-Bahn-Station, profitiert also von Laufkundschaft und ist ziemlich gross, waehrend man zum wesentlich kleineren Dahmen gezielt hingehen muss - dafuer geht's da ohne Gedraengel und Geschubse durch die Gaenge. Wenn ich die Wahl habe, waehle ich fast immer den kleineren Laden.
Ich mag Dahmen also, dass ich nicht wesentlich haeufiger hingehe liegt ausschliesslich daran, dass die Zeit, wann ich Feierabend mache, und die Oeffnungszeit von Dahmen etwas kollidieren (Ich bin eher spaeter am Tag unterwegs und komme auf dem Rueckweg von der Arbeit mit der U-Bahn durch). Aber fuer einen relativ kleinen Laden ist es natuerlich schwer, in dieser Hinsicht mit Discountern zu konkurrieren.
war letze woche dort. die mitarbeiterin schien etwas genervt davon das nichts los war im geschäft und machte hektisch sauber.
habe trotzdem etwas gekauft da es in dem bio discounter alnatura ausverkauft war.
im alnatura war die hölle los und hier war nur ein weiterer kunde im geschäft.
ich unterstütze gerne kleine bioläden aber dann erwarte ich freundlichkeit und sevice.
die bedientung war mir zu hektisch und schwatzte mir dann noch ein brot auf. dieses erwies sich zu hause als mindestens 1-2 tage alt.
hier gehe ich nicht mehr hin und kein wunder das hier nichts los ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Reformhaus Dahmen
Schreibe einen Beitrag zu Reformhaus Dahmen