Personal Trainer Stefanie Bonin Berlin, Weißensee, Berlin
- Beschreibung des Inhabers:
Sie haben es bis zu mir geschafft – jetzt komme ich
zu Ihnen - in Ihr Wellness-und Gesundheitsstudio nach Hause!
Lassen Sie sich unverbindlich und kostenlos einmal persönlich von mir beraten. Ich bin mir sicher, es wird Ihnen mehr als zusagen. - Kategorie:
- Sporttrainer Weißensee | Sporttrainer Berlin
- Stefanie Bonin
Hansastr. 81, 13088 Berlin
- nach individueller Vereinbarung
von Qype Service
Personal Training - Dr. Siebenhünen
Karwendelstr. 15, 12203 Berlin
Ernährungsberater in Berlin. Kundenzitat: "Von Anfang an war ich begeistert über seine angenehme Art, und wie gut er mich motivierte. Die Mischung von Daten `schwarz auf weiss´ und der Gesprächsführung hat mir gut gefallen. Ich habe nun 9 kg abgenommen.."
9 Beiträge zu Personal Trainer Stefanie Bonin Berlin auf Deutsch
PERSONALTRAINING ZU HAUSE!!!!!!!!
Die neue Art des Personaltrainings von Frau Bonin sagt mir sehr zu.
Das Training zu Hause ist perfekt für mich. Ich spare mir die Zeit für Hin- und Rückfahrt ins Studio, die ich viel sinnvoller nutzen kann.
Man kommt sich vor wie ein Promi, dem man alles nach Hause „liefert“.
Hier bekomme ich ebenso professionelle Betreuung und mehr. Stefanie trainiert mich pro Einheit 2 Stunden, danach habe ich meine Ruhezeit mit Wickeln. Die kann ich jetzt gemütlich auf meiner Couch verbringen, dabei Musik hören, lesen, telefonieren, fernsehen, oder ähnliches. Ich kann mich viel besser entspannen, da ich in meiner vertrauten Umgebung bin.
Vielen Dank für die tolle Idee den Kunden so einen Service zu bieten.
Mir gefällt am Hypoxi Qualitätsstudio von Stefanie Bonin die überaus professionelle und immer freundliche Behandlung. Egal ob man zum Hypoxi kommt oder um auf der 'Rüttelmaschine' Muskelaufbautraining zu absolvieren: Das ganze Team stellt sich mit Engagement, Kompetenz und Freundlichkeit in den Dienst des Kunden. Man hat das Gefühl, jeder vor Ort ist gerne da und erfüllt seine Aufgabe mit Freude. Darüberhinaus kenne ich wenige Studios, in denen die Erfahrung und fundierte Ausbildung so direkt an den Kunden weitergegeben werden. Denn auch ein Trainingsplan wird nach aktuellen Gesichtspunkten aktualisiert und angepasst. Hier muss sich der Kunde nicht in ein Schema pressen lassen, seine Bedürfnisse bestimmen das Angebot. Besser kann ich's mir nicht denken!
Diagnose Lipödem, d.h. manuelle Lymphdrainagen, Kompressionsstrümpfe und das Wissen, es wird nicht besser, nur das Voranschreiten etwas aufgehalten. Welche Frau möchte sich damit schon zufrieden geben?! Wochenlang bin ich dann immer bei uns am Hypoxistudio Zehlendorf vorbei gefahren und habe mich nach einem Fernsehbeitrag angefangen schlau zu machen. Viel Geld für nichts? Oder doch die Aussicht auf Besserung? Die Entscheidung einen Probetermin zu vereinbaren und danach in ein 3-monatiges Programm zu starten, war wahrscheinlich die beste Entscheidung meines Lebens. Sicher werde ich nie Beine wie Heidi Klum haben, aber die Tatsache in relativ kurzer Zeit wieder in Hosen zu passen, die schon fast in der Tonne waren, ist einfach super. Das Besondere am Hypoxistudio Zehlendorf sind aber nicht nur die Geräte etc. dort, sondern vor allem Stefanie, Anja und Andreas! Jeder Trainingstermin ist wie ein Kurzurlaub in dem man verwöhnt und umsorgt wird und man geht immer gut gelaunt und voller Elan aus dem Studio! Ich wünsche Euch Dreien von ganzem Herzen weiter viel Erfolg mit dem Studio und freue mich schon auf mein halbes Jahr Mitgliedschaft :-) Das Hypoxistudio Zehlendorf kann ich jedem nur weiterempfehlen!
simi19 Ich bin nun schon fast ein Jahr im HYPOXI Qualitätsstudio Zehlendorf und habe nach kurzer Zeit viele zufriedene Frauen auf dem Weg zur Wunschfigur gesehen. In anderen Studios Berlins werden ebenfalls Erfolge zufriedener Frauen gemeldet.
Es ist also absolut KEIN "Schwachsinn" der 1- Beitrag- User oder anderer.
8 Juli 2010
Möchte auf diesem Weg Stephanie und ihrem Team ein großes Lob aussprechen!!! Habe dort unter sehr kompetenter Anleitung innerhalb nur kurzer Zeit (nur 2 Monate) meine "Wunschmaße" erreicht. Ich komme jederzeit sehr gern in das Studio, weil dort eine angenehme und freundliche Atmosphäre herrscht. Die individuelle Beratung und Anleitung kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Bin 3 Monate nach der 2. Schwangerschafft hin, um die Figur wieder in Form zu bringen. Konnte den Erfolg selbst kaum glauben. Sensationeller Umfangsverlust am Bauch und an den Beinen / Po und auch etwas Gewichtsverlust. Bin auch wieder viel fitter, Baby im Studio war auch überhaupt kein Problem. Studio und vor allem die Inhaber/ Mitarbeiter alle sehr nett.
Vor allem erhält man bei der 3 Monatskur alle verschiedenen Geräte , welche auf die Problemzonen individuell abgestimmt und manchmal wöchentlich verändert werden.
Die Ernährungsberatung hilft zusätzlich falsche Gewohnheiten zu ändern.
Einfach sehr empfehlenswert und vor allem nicht sehr anstrengend oder zeitintensiv.
Hallo ihr Lieben :)
ich möchte hiermit andren Frauen Mut machen das einfach mal auszuprobieren, vor allem in diesem Studio! Das Besondere und was mich auch am meisten motiviert hat zu Euch zu kommen war das ihr ein Frauenstudio seid weil gerade mit meinen Problemstellen mag ich nicht wirklich in ein Fitnessstudio gehen wo man von oben bis unten angesehen wird und zu Hause schon überlegt was man anziehen soll, das brauch ich bei Euch nicht , ich kann mich einfach wohl fühlen und trotzdem was für meine Figur tun, eine tolle Wellness-Oase und ein tolles Team! Was ich sehr schön finde und gerne regelmäßig nutze, ist die super Kosmetik und die Massagen vor allem die Fußreflexonen- Entspannungsmassage absoluter Geheimtip! :) Alles Liebe und bis bald ! Es grüsst Lena (4Kiloooo schon runter , juhuuuu)
Lenaschoki Schön das es Euch weiter gibt! Stefanie, das Training mit Dir macht mir viel Spaß. Ich freue mich jedes Mal auf´s Neue, wenn wir an den Kilos arbeiten :) Super das Anja sich auch weiter um meine Schönheit kümmert, außerdem ist das immer total entspannend für mich. Vielen Dank Euch beiden für das effektive und trotzdem einfühlsame Weiterführen von Stefanie Bonin Personal Training. Die neuen Angebote sind Klasse!
13 Mai 2011
Wer kennt das nicht, zu einem bestimmten Termin will man top aussehen! Bei mir war das mein Abiball im Sommer, der immer näher rückte. Keine Diät und kein Fitnessprogramm half meinen Körper auf die Größe des (Monate zuvor gekauften) Ballkleides zu reduzieren.
Frau Bonin hat es geschafft meinen Oberschenkelumfang um 2cm, den Poumfang um 3cm und meinen Bauchumfang um 6cm(!)innerhalb von 5(!!!) Tagen zu reduzieren. Ich war sichtlich schlanker und habe mich tausendmal wohler in meiner Haut gefühlt. Ich kann es immer noch kaum fassen, wie effektiv diese Methode ist. Vielen Danke für die tolle, individuelle Beratung und Unterstützung ohne die ich an diesem Abend nur halb so viel gestrahlt hätte. Ich kann das Studio in der Seehofstr. nur weiterempfehlen, auch an junge Damen meines Alters. Abiballkönigin bin ich zwar nicht geworden, aber hätte ich Frau Bonins Studio bereits früher entdeckt, wär das ein leichts Spiel geworden.
Ich hatte auch das Glück,durch einen Beitrag im TV,den ich zufällig sah,das Studio in Zehlendorf,in der Seehofstraße,mit seiner tollen Chefin und den tollen Mitarbeitern,kennzulernen.
Ich habe schon viele Fitnesstudios besucht,bin gelaufen,habe Pilates absolviert,war im Bauch-Beine-Po Kurs aber so ein super Ergebnis,wie ich es bei Hypoxi erfahren habe,gab es einfach noch nie.
Ich habe,in nur 6 Wochen,einige Kilos verloren,hauptsächlich an den Problemzonen,die Frau ja ganz gut kennt und ich kann mir jetzt beim Klamottenkauf eine Kleidergröße kleiner vom Bügel nehmen ( von Gr.38/40 auf Gr.36 YIPPIE ).Das ist wirklich unglaublich aber wahr.
Das Training an und mit den Geräten ist echt easy,das schafft Jeder,vor allem auch mit dieser super netten und kompetenten Beratung und Betreuung.
Ich kann Jedem nur empfehlen,der etwas an seiner Figur und seinem Wohlbefinden positiv verändern möchte,das Hypoxistudio in der Seehofstraße,bei der lieben,netten,lustigen Stefanie Bonin zu besuchen. :-))))
Dies schrieb die Ramona,die sich in diesem Studio sehr wohl gefühlt hat.
Das ist so ziemlich das Genialste, was ich je kennengelernt habe!!!
Nicht nur, dass ich durch die Hypoxi-Kur einige Kilo verloren habe, nein, meine Haut ist viel straffer, die Problemzonen deutlich wohlgeformt und ich habe 1,5 Kleidergrößen weniger!!!!
Die Beratung in diesem Studio ist alles Andere als "durchschnittlich" - sondern "spitzenklasse"! Die Inhaberin ist eine super nette, freundliche und vor allem kompetente und fachlich total fitte Frau, die mitten im Leben steht und ein sehr feines Gespür für Menschen hat.
Es ist ein Ort, an dem "Frau" sich unbedingt gut aufgehoben fühlt....gut beraten und umsorgt wird...und auf jede Frage eine Antwort bekommt.
Es ist ein Ort mit besonderem Ambiente und "Frau" kann deutlich fühlen, dass es hier um mehr geht, als nur ein Produkt zu verkaufen!
Mein Erfolg spricht für sich - und das ist auch ein wesentlicher Anteil der Führung dieses Studios mit seiner einzigartigen Betreuung!
Nur zu empfehlen!!!!