Jugendgästehaus, Wolfenbüttel

Folge Jugendgästehaus und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Innenstadtnah, direkt an der Oker und am Seeligerpark gelegen, sind es nur 5 Fußminuten zum Wolfenbütteler Schloss, zur berühmten Herzog-August-Bibliothek, zum Lessinghaus oder in die historische Altstadt mit mehr als 300 erhaltenen Fachwerkhäusern.

Kategorie:

Benutzerfoto: Freely

Freely

Wolfenbüttel

Beitrag zu Jugendgästehaus vom 29 September 2011

Aufgrund eines Seminars war ich vor kurzem zu Gast und sehr begeistert. Ein supermodernes Haus mit freundlichem Service und tollem Tagunsbereich mit “Blick ins Grüne”. Das Catering war hervorragend (Lachs auf Zitronenschaum) und das Ambiente schaffte eine tolle Arbeitsstimmung.

In einer Pause habe mich ganz umkompliziert mal die Zimmer zeigen lassen. Echt cool! Jedes Zimmer hat hier ein eigenes Bad. Da will man doch gern noch mal auf Klassenfahrt gehen :-). Aber das ist hier wohl kein Problem? Stimmt! Man sagte mir, dass hier Jedermann/-frau sich einmieten kann. Mir hat es gut gefallen.

Benutzerfoto: jgmusix

jgmusix

Hessisch ...

Beitrag zu Jugendgästehaus vom 10 Juli 2011

Sehr empfehlenswerte Unterkunft! Am Seeligerpark gelegen bietet das Haus eine freundliche und einladende Umgebung und Einrichtung. Mit der Landesmusikakademie im gleichen Haus ist es für Musiker besonders angenehm, dort Gast zu sein. Nach dem Öffnen der Zimmertür mit etwas eigenwilligen "Fernbedienungen" gelangt man in ein modern eingerichtetes Zimmer mit Stockbetten (so in meinem Vier-Personen-Zimmer), einem Tisch mit Stühlen, diversen Schränken und einem kleinen Badezimmer mit Waschbecken, WC und Dusche. Die Betten sind - entgegen den Jugendherbergs-Standards - nicht schmal oder unbequem.
Zu den Mahlzeiten: viele erzählten mir, das Essen in Wolfenbüttel sei verbesserungswürdig. Dem kann ich mich nur bedingt anschließen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, große Auswahl an Brot/Brötchen und den Aufstrichen. Zum Mittagessen durfte ich Dönerfleisch, Erbsensuppe, Nudeln sowie Gegrilltes aus der Jugendgästehausküche genießen, und muss sagen, dass es nicht übel schmeckt. Von Jugendherbergen ist man schlimmeres gewohnt... Und falls das Essen einmal nicht schmeckt: 10 Meter vom Speisesaal entfernt (gegenüber des Gruppenraums) steht ein Süßigkeiten- und ein Getränkeautomat ;).
Alles in allem: eine hervorragende Unterkunft, sehr sauber, gemütlich und unkompliziert. Es ist schön, dort Gast zu sein! In den nächsten Tagen fahre ich wieder für eine Übernachtung nach Wolfenbüttel. Ich freue mich darauf!

Benutzerfoto: karlausberlin75

karlausbe...

Beitrag zu Jugendgästehaus vom 29 Juli 2010

Viel haben wir vom Haus leider nicht gesehen, als wir vor 3 Wochen wegen der Hochzeit eines Freundes eine bezahlbare Unterkunft brauchten. Die Anmeldung war per Telefon schnell erledigt; nach den unkomplizierten Einchecken ging es gleich zur Trauung und anschließenden Feier. Die "Mitbewohner" haben von unserer Rückkehr wohl nichts mitbekommen - sonst hätten sie beim Frühstück bestimmt was gesagt ;)
Unsere Bewertung: einfache und unkomplizierte Anmeldung, zentrale Lage, moderne und saubere Zimmer mit eigenem Bad und gutes Frühstück

Schreibe einen Beitrag zu Jugendgästehaus

Plätze in der Nähe von Jugendgästehaus