Sven_Lohberg (06.01.2008) 5

Enzo ist mehr als eine Vorstadtpizzeria,
in dem Sitzbereich fühlt man sich richtig wohl und die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend und auch sehr kinderlieb.
Was man bei Enzo unbedingt probieren muss, ist die LAsagne und über allem steht die Knoblach-Creme, die zu den Pizza-Brötchen gereicht wird. Mit Abstand die beste Creme in ganz Dortmund.
Da ich am anderen Ende von DOrtmund wohne, komme ich leider nicht mehr häfig in den Genuss, bei Enzo zu essen. Aber wenn ich in der Nähe bin, schaue ich natürlich vorbei.

Ruhrpott_J (03.01.2008) 5

Du willst mit deinem Partner einen ruhigen Abend machen - schön im Restaurant essen gehen!?!?

Gib dir lieber eine ordentliche Portion italienischer Marktplatz-Romantik und deinem Gaumen Speisen vom Feinsten und geh zu Enzo.
Hier ist immer was los und es stört keinen, wenn du mal herzhaft lachst.
Manche sagen dazu leicht erhöhter Geräuschepegel, ich nenne es Lebendig.

Fange ich mir der 2ten Gabel von links und dem 3ten Messer von Rechts an??
Bei Enzo ist kein Platz für Schnick und Schnack, deshalb steht auf jedem Tisch ein kleiner Behälter mit eingerolltem Besteck parat.

Wenn dir eher nach deinem eigen Sofa ist, dann gibt’s die Speisen gibt es auch zum Mitnehmen - in der Stehpizzeria in einem separaten Raum.

Es gibt 3 Speisen die du auf jeden Fall mal probiert haben musst:
1. die Lasagne
2. den Salat des Hauses, am besten mit Thousend Islands-Dressing
3. und ein absolutes „Must-Have“ und ungeschlagen in ganz Dortmund sind die Pizzabrötchen mit Knoblauchcreme

Enzo ist ein Muss für alle Dortmunder und für alle anderen ein guter Tipp.

Schreibe einen Beitrag zu „Pizzeria Enzo”

Beliebte Stichworte: beste, in, italia, knoblauch-creme, mhh