Pizzeria Enzo, Lütgendortmund, Dortmund

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Pizzeria Enzo - Lütgendortmund, Dortmund
Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Pizzeria Enzo (5)

06.07.2009

1pxt

Bei Enzo MUSS man die Kräutercreme mit Brötchen essen. (Hardcore-Fans haben mir beigebracht, dass jeder seinen eigenen Topf braucht). Dazu passt hervorragend der Salat nach Art des Hauses oder jegliche Art von Pasta al forno. Was mich persönlich nicht so überzeugt, ist die Pizza. Die ist zwar auch ganz lecker, aber deshalb muss man nicht zu Enzo…

22.03.2009

1pxt

Sehr leckeres Essen, ein Idealer Ort, um nach der Arbeit etwas zu entspannen, lecker essen und trinken und mit Freunden zu plaudern…nettes Ambiente!
Bei Gelegenheit gerne wieder!

2 Leser fanden dies lesenswert

29.06.2008

Hier bin auch schon seit 1996 gerne Gast,
der Besitzer ist immernoch derselbe und die Qualität nun seit über 10 Jahren gleichbleibend phantastisch.

Sehr zu empfehlen, wie mein Vorschreiber schon bemerkte, Lasagne und die Pizzabrötchen mit der leckeren Kräutercreme.
Zusätzlich bin ich auch schwer begeistert vom Salat mit Käse-Schinken-Röllchen. hmmm,lecker!

Was ich auch toll finde daß der Service immer für einen Spaß zu haben ist !
Ich komme immer gerne wieder.

2 Leser fanden dies lesenswert

06.01.2008

1pxt

Enzo ist mehr als eine Vorstadtpizzeria,
in dem Sitzbereich fühlt man sich richtig wohl und die Bedienung ist immer freundlich und zuvorkommend und auch sehr kinderlieb.
Was man bei Enzo unbedingt probieren muss, ist die LAsagne und über allem steht die Knoblach-Creme, die zu den Pizza-Brötchen gereicht wird. Mit Abstand die beste Creme in ganz Dortmund.
Da ich am anderen Ende von DOrtmund wohne, komme ich leider nicht mehr häfig in den Genuss, bei Enzo zu essen. Aber wenn ich in der Nähe bin, schaue ich natürlich vorbei.

03.01.2008

1pxt

Du willst mit deinem Partner einen ruhigen Abend machen - schön im Restaurant essen gehen!?!?

Gib dir lieber eine ordentliche Portion italienischer Marktplatz-Romantik und deinem Gaumen Speisen vom Feinsten und geh zu Enzo.
Hier ist immer was los und es stört keinen, wenn du mal herzhaft lachst.
Manche sagen dazu leicht erhöhter Geräuschepegel, ich nenne es Lebendig.

Fange ich mir der 2ten Gabel von links und dem 3ten Messer von Rechts an??
Bei Enzo ist kein Platz für Schnick und Schnack, deshalb steht auf jedem Tisch ein kleiner Behälter mit eingerolltem Besteck parat.

Wenn dir eher nach deinem eigen Sofa ist, dann gibt’s die Speisen gibt es auch zum Mitnehmen - in der Stehpizzeria in einem separaten Raum.

Es gibt 3 Speisen die du auf jeden Fall mal probiert haben musst:
1. die Lasagne
2. den Salat des Hauses, am besten mit Thousend Islands-Dressing
3. und ein absolutes „Must-Have“ und ungeschlagen in ganz Dortmund sind die Pizzabrötchen mit Knoblauchcreme

Enzo ist ein Muss für alle Dortmunder und für alle anderen ein guter Tipp.

Kommentare (2) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Pizzeria Enzo”

• beste, dortmund, in, italia, knoblauch-creme, lasagne, mhh, pizza, qype-radar
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)