Hallo,
danke für die vielen Komplimente, leider dürfen wir nur bis 0.00 Uhr Musik machen, da wir keine Discothek und in der Innenstadt (neben einem Altersheim) sind.
Aber lieber bis 0.00 Uhr als gar nicht.
Kieler Brauerei GmbH
Kiel
Alter Markt 9, 24103 Kiel
Holstenstraße 88, 24103 Kiel
Bayrische Schmankerl in Kiel. Zitat: "Leckere Bayerische Kost. Zünftiges Bayrisches Ambiente und sehr freundliche Madels im Dirndl. Die leckersten Haxen in Kiel!!!! Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wer in Kiel mal richtig bayrisch essen will ..."
30 Beiträge zum Platz "Kieler Brauerei GmbH" auf Deutsch
Gut, der Laden ist laut und ein bisschen küchenmiefig aber was ich immer wieder genieße ist, dass er so untypisch für Kiel ist, soll heißen: kein maritimer Kitsch oder sowas ... nunja dass man hier ein büschen auf weiß-blau macht, darüber kann man wohlwollend hinwegsehen, wenigstens laufen die Bedienungen nicht im Dirndl rum ....
Ich mag den Laden
…dum di dum…
So ich schreib mal was zu der Variante “Abends mit Freunden nen Bierchen trinken” und nicht “mit der Familie was Leckeres essen gehen”…
Ich war mit einem Freund vor zwei Wochen ganz unverbindlich in der Stadt unterwegs auf der Suche nach eine tollen Lokalität für einen chilligen Abend. Wir schlenderten gemütlich vom Europaplatz Richtung alter Markt und wurden schnell Hellhörig. Was war nicht laut vor der Brauerei, doch man konnte eine Menschentraube sehen, welche zum Rauchen die Brauerei verlassen haben.
Ich kannte die Brauerei eigentlich auch nur als, ich sage mal “Restaurant”. Wir haben uns angesehen und dachten beide “Versuch macht Klug”. Wir also hinein in den Höllentempel. Das erste was definitiv auffiel, wir beide waren wahrscheinlich die einzigen, welche nicht einem Junggesellenabschied beiwohnten. Wir hatten mitten in der tanzenden Meute einen kleinen 2er Tisch gefunden und uns diesen auch gleich gekrallt.
Die Brauerei war gut bis sehr gut besucht, denn die Servicekräfte hatten schon ab und an Probleme an den torkelnden Gästen vorbeizuhuschen. Die Bedienungen waren schnell und sehr aufmerksam. Es dauerte kaum 2 Minuten und es wurden die ersten zwei Bierbestellungen entgegengenommen. Keine weiter drei Minuten, bekam wir auch schon unser “feucht / fröhlich”.
LECKER !!!
Mehr kann man nicht sagen. Ich bin eigentlich gar kein Bierfreund, aber dieses Bier ist wirklich lecker. Wir wurden von einem ca. 60-Jahre altem DJ beschallt, welcher eigentlich ganz tolle Stimmung in den Laden brachte. Ich schaute mich kurz um als die ersten Liter Bier in mich geflossen waren und wunderte mich, warum ich eigentlich einer von wenigen war, der noch auf seinen vier Buchstaben saß.
80% der Kundschaft machten sich aus der Sitzbank ihren eigenen Dancefloor. Alle tanzten auf den Bänken als würde es keinen Morgen geben. Es war super lustig und hat mich wirklich gefesselt.
Positiv:
- rauchfreie Lokalität (obwohl ich Raucher bin)
- leckeres selbstgebrautes Bier
- leckeren selbstgemachter Jägermeister
- schnelle Servicekräfte
- humane Preise
- super tolle Stimmung
- schönes, rustikales Ambiente
Negativ:
- 0.00 Uhr gingen die Lichter an und die Party war schon vorbei (bis 04:00 hätte man sicher durchgehalten bei der tollen Stimmgung)
Also für einen Samstag Abend war es bombastisch. Wer mit Freunden einfach nur nen Bierchen trinken will oder zum Vorglühen mal aus der heimischen Stube entfliehen mag, der kann sich mit gutem Gewissen in die Brauerei setzen. Eine Meinung zum Essen kann ich mich nicht erlauben, denn als wir ankamen um 22:00 Uhr hatten wir leider keinen Hunger.
Bierhefe, 23 April 2012:
eijeijei,wo sind wir denn da gelandet?war der laden noch recht nett eingerichtet und das personal nett,war das essen leider nichts.das roastbeef war viel zu durch und hatte eine unappetitliche farbe,die remoulade viel zu fettig und die bratwurst zu dunkel.das sauerkraut war schon so lange warm gehalten das es annähernd die konsistenz des dazu gereichten püree’s angenommen hatte.einzig die bratkartoffeln und das kalte kasseler waren ok,mehr als das aber auch nicht.fast eine frechheit war der euro den man uns für asia-chilisauce(eigentlich wollten wir tabasco aber das gab es gar nicht)berechnet hat.vom hausgebrauten bier haben wir nichts getrunken aber dafür haftete uns der küchenmief,der bleischwer auf dem ganzen restaurant liegt,noch stundenlang nach sodas wir uns zwischendurch bei douglas unsere lieblingsparfums auf duft-kärtchen sprühten damit wir uns den rest des tages immer mal nen anderen geruch als den von altfett in die nase ziehen konnten.fazit:es gibt sicher schlimmeres,aber halt auch viel das besser is
wir waren Freitag nachmittag dort,
nachdem wir uns an einem Tee gestärkt hatten, sind wir dann auf das naturtrübe Bier umgestiegen, was uns so gut geschmeckt hat, dass es nicht bei einem geblieben ist,
gegessen haben wir nicht, konnten aber den Köchen bei der Arbeit zusehen,
vieles ist fertig und wird warm gehalten: Sauerkraut, Grünkohl, Bratwurst, Kassler, verschiedene Soßen, die Bratkartoffeln schmoren so vor sich hin und werden gelegentlich gewendet,
gelegentlich wird auch Fleisch frisch gebraten,
diese Praxis, dass nicht alles frisch gemacht werden kann, wird auch in anderen Gaststätten so sein, wenn viele Gäste “abgefertigt” werden müssen, man sieht das aber meist nicht,
ich nenne das Lokal mal eine “bessere Imbissbude”, meine das aber positiv und vergebe trotzdem 5 Sterne, weil alles passt: Gewölbe / Keller mäßige Räume, Kupferkessel, “Abfüllstation”, derbes Esssen, gutes Bier, wer hier erwartet, von einem Sternekoch bekocht zu werden, macht etwas falsch,
ab 19:00 Uhr strömten dann deutlich mehr Gäste in das Lokal, ab 20:00 Uhr war dance&drink angesagt (mit DJ), auffalled viele junge Leute waren darunter, ist scheints angesagt, dann wurde es von der Musik her auch laut, aber erträglich auch für uns ü50,
positiv: keine Raucherlounge o.ä.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Ein sehr lauter Laden, das Essen war allerdings gut. Preislich etwas auf Touristen abgestimmt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Ich war heute in der Kieler Brauerei. Ich hatte ein Putenschnitzel und Bratkartoffeln. Das Essen meiner Begleitungen durfte ich auch kosten. Aber zuerst zu meinem Gericht.
Zuerst muss ich sagen, Fett ist zwar ein guter Geschmacksträger und wichtig, dennoch sollten die Bratkartoffel nicht darin ertränkt werden. Auch das Putensteak triefte nur so vor Fett und zur Krönung gabs noch Kräuterbutter oben drauf. Und den Haufen Grünzeug fürs gute Gewissen hätte man sich auch sparen können. Ein paar Blätter Eisbergsalat, Mais aus der Dose und 2 Scheiben Gurke lagen lieblos und kümmerlich neben dem Steak im Fett. Ob da nun ein Dressing war oder nicht kann ich leider nicht sagen.
An sich war alles sehr fad und blass was auf meinem Teller gelegen hat.
Aber ich war wirklich nicht derjenige, der am schlechtesten dran war. Mein Nachbar hatte das gleiche nur mit Pommes. Hier leider das gleiche Trauerspiel.
Und wer denkt an Pommes könne man nicht wirklich etwas falsch machen, der wird hier eines besseren belehrt.Diese sollte man besser nicht mit den Fingern essen oder am besten überhaupt nicht. Als ob man seine Finger in Öl baden würde. Mit meiner Gabel konnte ich das Öl aus der Pommes herausdrücken.
Ketchup und Mayo aus Tütchen sind auch nicht wirklich das wahre, das hat “Pomnmesbudenflair”
Meine andere Begleitung hatte eine kalte Platte. Ich glaube Vesper war der Name.
4 Scheiben Brot, Käse, Wurst, Mett und auch hier das “leckere” Salathäufchen. Das Brot war trocken und alt , die Kruste nicht knusprig. Der Käse aus der Packung. Das Mett säuerlich. Wirklich nicht gut. Und es ist auch nicht verwunderlich das 3/4 der Mahlzeit für 5,90€ auf dem Holzbrett liegen geblieben ist.
Und nun zur Atmosphäre. Heisst dieses lokal nicht Kieler Brauerei? Ein wirklich kläglicher Versuch das Lokal auf Bayern zu trimmen. Blau- Weißes Plastikzeugs überall. Schrecklich! Das hat nichts mit Kiel zu tun, wie der Name des Lokals vermuten lässt.
Ausserdem könnte man auch mal wieder Renovieren. Tische, Stühle und auch alles andere wirklich stark abgenutzt Hier fühlt man sich nicht wohl.
Auch die “wirklich motivierten und netten Kellnerinnen” tragen nicht wirkich zur Wohlfühlstimmung bei!
Lustlos und schlecht gelaunt schritten sie durch die Brauerei. Empfehlen konnte unsere Kellnerin auch nichts. Fragen übers Essen nicht beantworten. Kritik wurde nicht angenommen bzw es wurde gefragt ob alles in Ordnung war und das wars auch. Bemängelt haben wir das Essen, uns wurde aber nicht zugehört. Wirklich schlecht.
Und nun zum Schluss aber noch etwas positives. Das Bier ist gut.
Fazit: Essen werde ich hier nicht mehr und für ein Bier wäre es mir nicht Wert hierher zu kommen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Die Kieler Brauerei: Was für ein uriger Laden! Wenn ein Lokal selbstgebrautes Bier, Bier der Saison und Schweine am Spieß für 290,- € anbietet, dann scheint hier jeder Freund gutbürgerlicher Küche im siebten Himmel zu schweben.
Problematischerweise entpuppt sich das Brauhaus als eine kleine Mischung aus Himmel & Hölle.
Fangen wir mit den schönen Aspekten an:
Das selbstgebraute Bier schmeckt. Das Bier der Saison (es war Schwarzbier) hat ebenso einen guten Eindruck hinterlassen und Appetit auf das Essen gemacht. Der Service war zuvorkommend und hatte eine clevere Auffassungsgabe.
Dann wird’s schlimm:
Als ich nach einem Schluck kühlen Bieres mich entspannt in die Bankgarnitur lehnte, entdeckte ich die kulinarische Hölle für 12,90 € am Nebentisch. Ich habe die anderen Gäste um Ihre Jägerschnitzel-Bestellung nicht beneidet.
Während das Bier liebevoll aus eigener Herstellung kommt, verlässt sich die Küche anscheinend auf schnödes Erbsen-und-Wurzel-Tiefkühl-Buttergemüse, ein Formfleischschnitzel und simple Pommes. Der Preis von 12,90€ für dieses Gericht scheint mir sehr unangemessen.
Daher habe ich mir für 9,90€ die Brauerplatte bestellt – Kassler-Geschnetzeltes mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke und Champignon-Sauce.
Die Portion war reichhaltig und hat gut geschmeckt. Die Sauce war jedoch zu reichhaltig und ertränkte den Rest.
Fazit:
Das Brauhaus machte auf mich einen eher guten Eindruck.
Na klar; es ist gutbürgerliche Küche und keine französische Sterne-Gastronomie. Trotzdem: Ich verlange für die Preise ein bisschen mehr Herz, ein bisschen mehr frische Zutaten beim Essen. Das wäre schön.
svenkaschmir, 30 Juli 2011:
gut geschrieben, sehr informativ
Ein “Restaurant” zum schämen!
Einmal und nie wieder!
Wenn man mit 4 Personen dort essen geht und 2* Schnitzel und 2* Gyros bestellt, kann man schonmal extrem hungrig und sauer nach Hause gehen.
Die Schnitzel aus Formschfleisch(!) kamen angebrannt (die nach unten gewendete Seite komplett schwarz) bei uns an. Nach längerer Wartezeit hat es dann doch mal ein Kellner geschafft, die nicht essbaren Schnitzel durch neue ersetzen zu lassen. Was dann auf den Tellern ankam waren dann Fromfleisch-Schnitzel, die wenigstens nicht schwarz, aber trotzdem extrem trocken waren. Das Gemüse als Beilage war wässrig und schmeckte ungewürzt. Die Bratkartoffeln waren in Ordnung. Die Gyrosgerichte waren derart unverschämt, dass ich fast auf der Stelle diesen Laden verlassen hätte: Das Gyros hatte eine breiige Konsistenz, war wässrig und hatte den Geschmack von toten Füßen oder wahlweise von Tiefkühlware, die zu wenig in der Mikrowelle erhitzt worden ist…. Die Gemüsemischung hatte die verräterischen Umrisse von industriell geschnitzter Beilage und schmeckte ebenso nach Tiefkühlware. Einzig und allein waren nur die Bratkartoffeln essbar. Wir haben uns auch in Bezug auf das Gyros beschwert und sind erstmal auf Unverständnis gestoßen. Zu guter letzt gab es keine Entschuldigung für dieses unglaublich schlechte Essen und ich musste mich meinen Gästen gegenüber rechtfertigen, warum in Gottes Namen ich sie in so einen grotten schlechten Laden schleppe…ich habe mich ziemlich für die Brauerei geschämt und lege niemandem nahe dort sein Geld zu verschwenden, denn fast 10 Euro für ein FORMFLEISCH-Schnitzel und Tiefkühlgemüse mit Bratkartoffeln ist mehr als unverschämt und für 5 Euro bekommt man sogar leckereres Essen an jeder Pommesbude serviert.
Uriges Lokal mit eigener Brauerei.
War geschäftlich in Kiel und rein zufällig hier. Sehr freundliches und aufmerksames Personal auch noch zu später Stunde.
Deftige Speisen und naturtrübes Bier zu moderaten Preisen.
Also : Empfehlenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Das Brauhaus liegt im Stadtzentrum von Kiel in einer kleinen Fußgängerzone. Im Sommer kann man draußen sitzen. Der Service ist ganz gut. Die Speisen sind klassische deutsche Küche, aber recht einfach zubereitet.
Das hauseigene Bier ist recht lecker und die Preise sind angemessen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Waren heute zu zweit da und hatten für 19h einen Tisch reserviert.
Zum Mobiliar:
Der reservierte "Tisch" war eine Frechheit: Klein, eng und ein Stuhl
stand direkt an einer Kante, die zwangsläufig zu einem Absturz pro Abend führen muss.
Wir haben dann sofort den Tisch gewechselt. Dieser wackelte wie ein Kuhschwanz und klebte auch genauso! Beim Umblättern der Speisekarte, bot sich das selbe Bild, alles total verklebt.
Auch die Stühle wackelten. Ich tauschte meinen dann gegen einen anderen aus, brachte aber nichts. Das ist dann wohl Standard...
Zu den Getränken:
Bier ist immer eine Geschmackssache, leider schmeckte es weder mir, noch meiner Freundin. Es roch leicht zitronig und schmeckte dafür etwas wässrig.
Vielleicht war etwas viel Spülmittel im Glas, ich kanns nicht sagen.
Gläser waren total zerkratzt, eines davon "speckig"
Zum Essen:
1) Matjesfilet "Hausfrauenart" mit Bratkartoffeln:
Fisch gut,
Soße lecker,
Bratkartoffeln lauwarm, labbelig und ohne alles (keine Zwiebeln, kein Speck,...)
2) Grillteller nach Sonderwunsch:
Kassler lauwarm und trocken,
Putensteak heiß, aber trocken,
Bratwurst ok, aber was will man daran halt groß falsch machen?!
Bratkartoffeln siehe oben
Fazit:
Die Gerichte waren wirklich einfach, da darf man erwarten, dass das Essen zumindest heiß auf den Tisch kommt. Die in einer anderen Bewertung erwähnte Schnelligkeit beim Essen kann ich nur bestätigen. Ich würde allerdings lieber etwas länger warten und dafür kein Essen bekommen, das nicht stundenlang unter der roten Lampen im Gastraum auf einen Gast gewartet hat und deshalb trocken wie ein alter Waschlappen auf den Tisch kommt.
Wir sind uns jedenfalls einig: NIE WIEDER!!!
Len87, 8 Mai 2011:
Ich bin häufiger Kunde in der Klose und muss dazu sagen:
In der Klose gibt es keinen einzigen Stuhl an einer Kante, wo man runterfallen kann! Gegen einen wackelnden Tisch kann man den Kellner bitten, ein paar Bierdeckel zu besorgen, gleiches mit einem Lappen, wenn einem der Tisch dreckig erscheint.
Das Essen kam schnell und war frisch, stand aber lange unter einer Lampe? Kleiner Widerspruch, oder? Immerhin werden die Steaks frisch gebraten, kann man dank der offenen Küche sogar zugucken. Und was meinst du, wie Kasseler sonst warmgehalten wird? Frisch aufgewärmt aus dem Ofen oder der Mikrowelle ist besser? Allerdings stimmt es, dass das Fleisch dann und wann doch etwas trocken ist.
Die Bratkartoffeln enthalten übrigens Speck, ich selbst musste immer ohne bestellen. -
wagman84, 8 Mai 2011:
Vielleicht solltest Du mal mit offenen Augen durch den Laden laufen, dann findest Du auch die Stufe!
Wenn ein Tisch wackelt, ist das ja nicht das Problem, es passte eben nur zum Gesamteindruck!
Wenn die Tisch allerdings verdreckt ist genau wie die Speisekarte, dann ist das einfach nur Schlamperei!Den Widerspruch, welchen Du in meinem Post gefunden hast, musst Du mir mal zeigen! Wo schreibe ich was von "frisch"?
Es mag ja sein, dass Du Bratkartoffeln immer ohne Speck bestellst, unsere beiden Portionen hatten aber definitiv keinen weiteren Inhalt außer Kartoffeln.
Und nur weil Du nicht besser weißt, wie man ein Stück Fleisch zubereitet und serviert, muss und darf! das noch lange nicht der Maßstab für ein Restaurant sein!
Meiner Meinung nach ärgert sich ein kleines Mädchen über einen bösen Kommentar über seine Lieblingskneipe!
Das darfst Du ja gerne tun, aber stell mich nicht als Lügner hin!In diesem Sinne: ich wünsch Dir viel Spaß in der Brauerei, mich wirst Du da nicht mehr treffen!
Len87, 8 Mai 2011:
Ich hab nicht gesagt, dass du lügst, nur, dass du alles als grottenschlecht hinstellst, nur weil ausnahmsweise viele unschöne Einzelheiten zusammengekommen sind. Außerdem kann man natürlich an allem etwas schlechtes finden, wenn man sich erstmal auf etwas eingeschossen hat.
Jeder Laden hat eine zweite Chance verdient, erst danach ist eine faire Bewertung möglich. -
wagman84, 8 Mai 2011:
Ich verstehe echt nicht, wieso Du Dich jetzt so aufregst.
Qype ist ein Portal, um gemachte Erfahrungen/Kritiken zu veröffentlichen, nichts weiter habe ich gemacht.
Verfasse doch einfach eine Kritik, die Deinen Vorstellungen entspricht und höre auf mit mir zu diskutieren!
Es gibt nämlich nichts zu diskutieren, weil ich meine Meinung und sonst nichts veröffentlicht habe.Es sagt ja keiner, dass Du nicht mehr dort hingehen sollst. Wenns Dir gefällt, bitte! Uns hat es eben nicht gefallen!
Außerdem: Es gibt keine zweite Chance für einen ersten Eindruck!
Da fällt mir noch was ein. Ich war auch mal kurz auf der Toilette:
Es war zwar eine Reinigungskraft da, die irgendwas in die Pissoirs gespritzt hat, leider war aber der Fußboden dreckig/fleckig und das großflächig. Diesen schlechten Eindruck verstärkte der Wasserhahn, welcher zwischen zwei Pissiors angebracht ist, um den Boden zu wischen. Der verchromte Wasserhahn blühte blau und grün.Wenn Du das nicht glaubst, geh doch einfach mal gucken!
das beste bier der stadt. trinke gerne ein meter bier. gut besuchter laden am abend. küche ist typisch deutsch.preise sind ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Trotz meiner gelegentlichen Besuche in der Kieler Brauerei (hauptsächlich wegen des leckeren Biers) gibt es einen Kritikpunkt, der schon angesprochen wurde und mich dazu verleitet, in erster Linie zwischen Frühjahr und Herbst, wenn man draußen sitzen kann, dort einzukehren:
Der Geruch nach Speisen setzt sich so schnell und dauerhaft in den Kleidungsstücken fest, dass selbst nach einem Kurzbesuch (Einkauf von Flaschenbier - übrigens günstig und sehr zu empfehlen) das langfristige Lüften oder Waschen der Sachen zu empfehlen ist.
Wenn dieses Manko behoben ist, gibt´s von mir 5 Sterne (ich bin mit dem Service nämlich grundsätzlich zufrieden).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
War mit einigen US-Amerikanern im Klosterbräu und diese waren überaus begeistert.
Das Servicepersonal war super ! Die "Wartezeiten" auf Bier und Essen waren so gering, dass man eigentlich nicht von Wartezeiten sprechen kann.
Die Schweinshaxen hatten es meinen Bekannten so angetan, dass am nächsten Abend der Besuch (incl. Menü) wiederholt wurde.
Einziger Kritikpunkt: Mein Grünkohl und auch die Bratkartoffeln hätten heißer sein sollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Wir sind damals auf die Brauerei gestoßen, da hieß Sie noch "Klosterbrauerei". Wenn wir in Kiel sind, statten wir der urigen Brauerei mindestens einmal einen Besuch ab. Das Bier ist immer noch genau so lecker wie damals und wer die deftige Küche mag, ist hier bestens aufgehoben.
Das Personal ist nett, schnell & zuvorkommend.
Leider kann ich zu den Veranstaltungen nicht viel sagen, da wir meist für ein Wochenende an der Ostsee sind und ja nicht die ganze Zeit nur Bier in Kiel trinken wollen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Das Restaurant bietet sehr leckeres Essen (gute deutsche Küche) zu günstigen Preisen. Die Portionen sind sehr groß. Das selbst gebraute Bier schmeckte sehr gut. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Wir sind so gegen 23 Uhr noch hungrig durch die Innenstadt geirrt und hatten wirklich Probleme, noch wo unterzukommen. Die Kieler Brauerei kam uns da gerade recht, da im Gegensatz zu den Läden ringsum dort noch etwas los war und sowohl Getränke als auch Essen noch voll angeboten wurden.
Die Einrichtung ist wie es der Name schon sagt: BrauereiRestaurant mit dunklem Holz und man kann direkt auf die polierten Brauereikessel gucken. Ganz lustig eigentlich.
Die Bedienung war sehr entspannt und nett. Als wir sagten, dass wir doch eher was ohne Fleisch essen wollen (Karte ist auf deftiges Essen ausgerichtet und definitiv nicht an Vegetarier gerichtet) und ob es möglich wär, einfach zwei große Portionen Pommes mit unserem Schwarzbieren zu bekommen, zuckte der nicht mal mit der Wimper und brachte uns den Snack umgehend. Es gab auch kein Gedrängel oder ähnliches, dass man schnell essen oder gefälligst zahlen solle, da die irgendwann schließen wollen. Im Gegenteil, alles Gäste beendeten in Ruhe und gemütlich ihren Abend. Der Kellner quatschte ein wenig über die Biersorten mit uns, was uns dann zum Bestellen von noch 2 "Kieler 0,4" verleitete. Meiner Begleitung schmeckte es offensichtlich prima. Mein Ding war der Kieler Tropfen jetzt nicht unbedingt. Aber die Brauerei selbst habe ich in sehr positiver Erinnerung behalten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Bei einem Kurzbesuch in Kiel sah dieses Lokal sehr einladend aus. Die Karte ist űbersichtlich. Das fBier war kőstlich, der Service aber unterirdsch... Auch nach dreimaligen Nachfragen war es kaum mőglich einen Strohhalm zu organisieren. Auch wenn das Essen lecker aussah haben wir lieber verzichtet. Schade eigentlich...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Wir waren zu Viert im Kieler Brauhaus. Das Ambiente ist klassisch Kneipenbrauerei. Holz, Kupferkessel, Schmiedeeisen. Gezapft wurde ein frisches ,ungefiltertes Helles. Das Essen ist rustikal und brauhaustypisch. Die Portionen sind sehr reichlich und schmackhaft. Der Service war freundlich und schnell.
Schreibe einen Beitrag zu Kieler Brauerei GmbH
Plätze in der Nähe von Kieler Brauerei GmbH
Pizzeria Ristorante San Marco Dänische Straße 12, 24103 Kiel
Robboduck: “2 Sterne. 1 für den Preis und 1 für das Ambiente. Die Pizza Salami Peperoni (5,90), die ich dort aß war aber auch nicht mehr wert. Zusätzlich beste...” mehr…
Zenbar Sushibar Schloßstr. 1-3, 24103 Kiel
jonesman0411: “das Sushi ist klasse und immer frisch zubereitet. Sind bestimmte Sushis gerade mal nicht “im Umlauf”, kann man einfach beim Personal das gewünschte...” mehr…