von mojo
Neuhauser Str. 3, 80331 München
Mo.-Fr. 10:00 - 19:30
Sa. 10:00 - 19:00
Maffeistraße 7, 80333 München
Auf sechs Etagen und rund 7.000qm zeigt LODENFREY internationale Mode und die weltweit berühmte Auswahl an traditioneller Trachten- und Lodenbekleidung.
3 Beiträge zum Platz "LEDER FISCHER Max Fischer Nachf. R. Neusiedl" auf Deutsch
Habe dann eine sehr hochwertige Lederjacke zu einem prima Preis erstanden. Eine kleine Änderung auf meinen Wunsch war dann sogar im Preis enthalten. Da geh ich wieder hin !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LEDER FISCHER Max Fischer Nachf. R. Neusiedl
heute beim leder fischer eine tolle weste aus leder erstanden. eigentlich wollte ich nur mal schauenwas so im ausverkauf da ist. aber dann waren alle so zuvorkommend und freundlich, dass es mir leichtfiel den einkauf zu machen. danke für eine nette belegschaft - hoffentlich dann auch in den neuen verkaufsräumen einige meter weiter richtung stachus erfolgreich
Schreibe einen Beitrag zu LEDER FISCHER Max Fischer Nachf. R. Neusiedl
Plätze in der Nähe von LEDER FISCHER Max Fischer Nachf. R. Neusiedl
Rischart's Café zur Mauth Neuhauserstr. 2, Max Rischart's Backhaus KG, 80331 München
js273: “Sind zum Frühstück im Rischart´s gewesen. Die Bedienungen waren sehr flott und freundlich. Das Frühstück kam sehr schnell und war superlecker! Das ...” mehr…