Aiso Hair Design, Wilmersdorf, Berlin

Folge Aiso Hair Design und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Angebot:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Friseur Meister Team - Charlottenburg

Friseur Meister Team

Tauroggener Str. 5, 10589 Berlin

Kundenzitat:"Endlich mal ein Friseur, der auf meine Wünsche eingeht. Tolles Team. Super Qualität zu attraktiven Preisen !!! Kann ich nur wärmstens empfehlen. Dann lohnt sich eine längere Anfahrt."

9 Beiträge zu Aiso Hair Design auf Deutsch

Benutzerfoto: Selim Esgin

Selim Esgin

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 14 Februar 2012

Super Friseur !!! Zum Glück ist er bei mir gleich um die Ecke :) Würde aber trotzdem dorthin gehen wenn ich umziehen sollte.

Er nimmt sich immer Zeit und ist sehr gewissenhaft bei der Arbeit. Die Beratung kann ich nur empfehlen…man wird nicht einfach abgefertigt und weggeschickt. Bin absolut zufrieden und Stammkunde.

Benutzerfoto: New_Life

New_Life

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 26 August 2011

Frisch nach Wilmersdorf gezogen, war ich auf der Suche nach einem neuen Friseur… Und hab den Qype-Bewertungen meiner Vorredner sowie den sehr positiven Erfahrungen meines Mannes vertraut. Ein Glück!! Gestern war ich zum ersten Mal bei Aiso Hair Design und in den guten Händen von Adris. Ich bin begeistert! (Adris, Sie haben ab sofort eine neue Stammkundin! :-)) Ein Friseurwechsel ist ja immer eine heikle Sache, aber meine Bedenken haben sich angesichts der fachkundigen Beratung und tollen Umsetzung schnell in Luft aufgelöst. Adris nimmt sich Zeit für seine Kunden, hat einen Blick für Menschen und versteht sein Handwerk perfekt, und im Salon herrscht Wohlfühlatmosphäre. Fazit: 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung für alle, die sich bei einem Friseur gut aufhoben wissen möchten.

Benutzerfoto: ProfDex

ProfDex

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 17 Juni 2011

Ich kenne und schätze Adris und sein Team seit der Eröffnung. Beruflich viel im Bundesgebiet unterwegs, bin ich seit meinem ersten Besuch nie mehr "fremdgegangen", will sagen, habe meinen Kopf nicht wieder einem anderen Haarkünstler anvertraut. Die Kompetenz, Freundlichkeit und positive Stimmung machen diesen kleinen feinen Laden und das Team mit Adris als Chef vorne weg zu einem Muss. Es ist bestimmt nicht leicht, sich mit einem kleinen Laden zu etablieren, aber wie´s aussieht wird AISO HAIR DESIGN in der Wexstrasse 30 am Bundesplatz schon bald viieell mehr sein als ein Geheimtipp. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und bleibt, wie Ihr seid! Prädikat absolut wertvoll...

Benutzerfoto: ronaldkothlow

ronaldkot...

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 9 Juni 2011

Durch eine Werbung bin ich auf diesen kleinen, aber feinen Salon aufmerksam geworden und seitdem überzeugter Stammkunde. Sofort überzeugte mich die äußerst kompetente, freundliche und individuelle Beratung. Das Ergebnis dieses ersten Besuchs konnte sich dann auch wirklich sehen lassen. AISO-HAIR-DESIGN war sofort der Frisör meines Vertrauens. Ein Ort der Ruhe und Entspannung, mit viel Zeit für gute Gespräche, dazu noch einen Gratisdrink, was will man mehr. Übrigens, die Preise sind moderat und angemessen. Mit meiner Begeisterung habe ich schon viele Freunde und Bekannte anstecken können. Weiter so und vielen Dank an das engagierte Team um Adris, Mark und Doreen! Hingehen lohnt sich!

Benutzerfoto: sofü

sofü

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 1 Juni 2011

Ich bin schon lange Stammkundin und möchte hiermit mal dem Team um Adris (Doreen und Mark) meinen Dank aussprechen für die super freundliche und vor allem kompetente Beratung und das tolle Ergebnis...;)

Da ich wirklich SEHR feine Haare habe, kann ich nur allen Damen und auch Herren Aiso Design ans Herz legen, denn meine Haare haben sich WIRKLICH stabilisiert und sind auch wieder voller geworden, vor allem Adris nimmt sich wirklich Zeit und hat immer ein offenes Ohr, wenn es um meine Haarprobleme geht:))

Diese 5 Sterne sind von Herzen und man sieht sich beim nächsten Termin...lg S.

Benutzerfoto: norge08

norge08

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 13 Mai 2011

Tolles Erlebnis für Haare und Seele bei Aiso Hair Design!
Ich war eigentlich nur zu Besuch in Berlin und hab mich auf die Bewertungen in Qype verlassen bei der Auswahl des Friseurs - und das hat sich gelohnt.
Ich hab mir bei Aiso von Mark die Haare schneiden lassen. Mark hat mich super beraten, meine Haare sehen klasse aus und fühlen sich toll an. Bei einem leckeren Kaffee, entspannter Musik, guter Stimmung im Salon und einem entspannten Plausch mit Mark ging die Zeit (Strähnchen dauern ja immer etwas länger ...) wie im Flug vorbei. Und rausgekommen aus dem Salon bin ich frisch erholt und mit Wohlfühl-Frisur.
Und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt übrigens auch.
Ich kann Aiso Hair Design wärmstens empfehlen.

Benutzerfoto: master2000

master2000

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 6 August 2010

Seit Jahren ist dies DER Friseur meines Vertrauens. Netter, zuvorkommender Service - ruhige, entspannende Loungemusik - kalte und / oder warme Getränke - faire Preise und natürlich perfekte Beratung und Fachleute, welche ihr Handwerk verstehen.
Was für mich besonders wichtig ist, dass man(n) auch mal spontan einen Termin bekommt.
Toll ist die Kundenkarte, bei welcher man bei jedem 11. Haarschnitt einen Sonderrabatt erhält.
Sehr zu empfehlen - weiter so !!!

Benutzerfoto: soulwarrior

soulwarrior

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 23 Februar 2010

Vorweg muss ich sagen, dass ich Friseure eigentlich nicht mag, bzw. mochte. Für mich war es normal, ständig die Haare mal hier, mal da schneiden zu lassen.

Dann stolperte ich allerdings über Aiso Hair Design und seitdem bin ich zu keinem anderen Friseur mehr gegangen. Ich habe den Salon 4 meiner Freunde empfohlen, alle waren dort und ausnahmslos begeistert.

Die Gründe im einzelnen:

- Der Service ist super, so versteht es sich beispielsweise von selbst, dass man Getränke angeboten bekommt. Auch eine Kopfmassage gibt es schon mal kostenlos obendrauf, gerne auch mit Eiswasser.
- Die Öffnungszeiten sind extrem entgegen kommend, v. a. ist es auch nach Absprache möglich, erst gegen 19:45 Uhr vorbei zu schauen und man bekommt noch einen Top-Schnitt, der nicht irgendwie über's Knie gebrochen wird, sondern bei dem man sich auch wirklich sehr viel Mühe gibt.
- Die Beratung ist kein bla bla, sondern vielmehr geht man wirklich auf die Wünsche der Kunden ein; etwas, das ich leider bei nur sehr wenigen Friseuren wirklich erlebt habe.
- Die Preise sind laut meiner Erfahrung niedrig bis normal, aufgrund des fantastischen Preis-Leistungs-Verhältnisses gibt es aber wirklich keinen Grund, sich über diese zu beklagen.

Fazit:

Ich werde Aiso Hair Design auch weiterhin bedenkenlos weiter empfehlen und hoffe, ihr schaut mal dort vorbei. ;)

soulwarrior Bei den letzten Besuchen bei Aiso Hair Design ist mir aufgefallen, dass der Laden eine zunehmend größer werdende Stammkundschaft etablieren konnte. Das ist ja angesichts der Preis-Leistung und des tollen Teams auch kein Wunder.

Zwar bekommt man auch immer noch mal einen spontanten Termin, doch ich empfehle nun die Vereinbarung vorab.

Adris versicherte mir, dass er auf den zunehmenden Andrang reagieren will und sich nun auf die Suche nach 2 Friseuren sowie 1 Auszubildenden begeben wird. Sollte also jemand einen Friseur kennen, der in Berlins tollstem Salon unterkommen möchte, so sollte er ihm direkt Bescheid geben. ;)

Benutzerfoto: Uffke73

Uffke73

Beitrag zu Aiso Hair Design vom 30 September 2009

Endlich mal einen Friör in der Nähe, der auch am Samstag bis 20:00 Uhr geöffnet hat! Sehr freundliche Belegschaft, die einem immer gute Tipps bei Kaffee oder etwas anderem geben. Ich kann diesen relativ neuen Salon nur empfehlen, da er sich von den Billiganbietern deutlich abhebt. Schaut einfach mal vorbei, es wird Euch gefallen!

Schreibe einen Beitrag zu Aiso Hair Design

Plätze in der Nähe von Aiso Hair Design