Zahnarztpraxis Roland A. Manz von Qype Service

Zahnarztpraxis Roland A. Manz

Tiergarten, Berlin

Die Praxis für innovative und ästhetisch-rekonstruktive Zahnmedizin liegt an der Potsdamer Straße, in der Nähe des Wintergartens und ist gut per Auto oder Bus/ U-Bahn erreichbar.

Unsere Namensge... mehr

22 Beiträge zum Platz "Zahnarztpraxis Roland A. Manz" auf Deutsch

Benutzerfoto: losrobbos
losrobbos
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 24 Mai 2013
Heute das erste Mal frisch und frei bei Dr. Manz gewesen. Die Neugier und Erwartung nach all den überschwänglichen Qype-Kommentaren war groß. Und was soll ich sagen: Ich kann fast allen positiven Meldungen nur vollauf zustimmen.

Ich bin nach Zahnarzt-Besuchen ja selten richtig happy gewesen, aber selbst das Gefühl kann Doktor Manz verwandeln: Noch nie fühlte ich mich nach einem Zahnarzt-Termin so großartig wie nach diesem.

Hr. Manz hat meine unschönen Füllungen von annodazumal entfernt und meine Frontzähne so sauber und ästhetisch wie bisher keiner hergerichtet. Die Frontzähne sehen nun so schön aus, dass ich es nach den bisherigen Behandlungen gar nicht richtig fassen kann. Es ist spontan ein völlig neues Lebensgefühl entstanden. Einfach nur grandios.

Er war auch der erste Zahnarzt überhaupt, der sich so richtig für meine Zahngeschichte interessiert hat. Er hat das Alter meiner Füllungen korrekt geschätzt und war auch der erste, der mir entschieden zur Herausnahme meiner ungeliebten Amalgam-Füllung angeraten hat, was mich schwer begeistert hatte. Andere Zahnärzte waren hier bei Nachfragen eher zurückhaltend.

Hier wurde ja auch angemerkt, dass Herr Manz sich gerne über die Kunstfehler und Schlampereien in seiner Zunft auslässt ;) Aber ehrlich gesagt: Das entspricht doch genau dem, was wir auch alle denken und mehrheitlich erfahren haben, oder? Herr Manz spricht es offen aus und ich empfand dadurch Vertrauen pur. Man merkt deutlich, dass hier jemand großes Verantwortungsgefühl gegenüber seinen Patienten hat. Andere Zahnärzte können dieses Veranwortungsgefühl gut spielen, bei Hr. Manz - da bin ich mir sicher -  ist es absolut authentisch.

Wenn man überhaupt von einem Kritikpunkt sprechen kann:
Herr Manz legt sofort los mit Behandlungsvorschlägen aller Art und zwar nicht zu knapp, so dass man im Kopf schon die tausenden von Euros zusammenrechnet ;) Aber wenn man erstmal nur eine bestimmte Behandlung machen möchte, stellt er sofort jegliche "Werbemaßnahmen" ein. Insofern empfinde ich das als ganz normal und überhaupt nicht aufdringlich. Auch wenn ich einen kurzen Moment etwas eingeschüchtert war ;)

Ich war nun bei insgesamt vielleicht zehn verschiedenen Zahnärzten und ich war meist schon relativ zufrieden, aber ich kann mir ehrlich gesagt nicht mehr vorstellen, mich nochmal woanders behandeln zu lassen, als bei Dr. Manz.

Ich habe das Gefühl, mich mit Zahnärzten nun endlich aussöhnen zu können: Es ist schon so wie zuhause ankommen.

Benutzerfoto: wallema
wallema
Neustrelitz
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 27 August 2012
(aktualisiert am 14 September 2012 )
Die Gesamtbewertung vorab: sensationell!
Sowohl mein Mann als auch ich sind Patienten bei Dr Manz. Mein Mann ist ein etwas komplizierter Fall, da er unter ITP leidet, einer Gerinnungsstörung des Blutes. Er hatte erhebliche Probleme sowohl mit den verbliebenen Zähnen als auch dem angepaßten Gebiss. Seine Odysse bei dem vorherigen Hauszahnarzt dauerte über eineinhalb Jahre und immer hatte er Schmerzen, fühlte sich nicht wohl, mochte nicht mehr essen. Auch erhebliche Gewichtsabnahme war zu vermelden.
Dr. Manz untersuchte und behandelte ihn gleich. Die ITP-Problematik nahm er zur Kenntnis und ernst. Bereits die erste Behandlung führte zu einer deutlichen Verbesserung des Allgemeinzustandes meines Mannes, er hatte erstmals keine Schmerzen mehr. Dr. Manz setzte sich unmittelbar nach der ersten Behandlung mit dem  behandelnden Hämatologen, Prof. Salama von der Charite in Verbindung, um sich mit ihm abzusprechen. Allein dafür gebühren ihm schon 5 Sterne.
Auch danach wurde die Behandlung komplettiert, in Zusammenarbeit mit Prof. Salama. Das Ergebnis liegt jetzt vor: mein Mann hat keine Schmerzen mehr und fühlt sich erstmals seit weit über einem Jahr wohl, was seine Zähne betrifft.
Es paßt eigentlich nur, dass auch die Mitarbeiter der Praxis ausnahmslos freundlich, sympathisch und entgegenkommend sind. Kleines Beispiel dafür ist die absolute Bereitschaft, Termine so abzusprechen, dass unsere mehr als 100 km Anfahrt mit anderen Terminen in Berlin gekoppelt werden können. Sensationell vom Ergebnis her und sensationell vom Erfolg. Vielen Dank!
Auch ich bin mittlerweile Patient bei Herrn Dr Manz. Zu meiner großen Überraschung ergaben sich auch bei mir erhebliche Probleme, die wohl in Fehlbehandlungen früherer Zahnärzte begründet sind. Auch hier wurde gleich begonnen zu behandeln und ich bin mir sicher, dass auch dies zum Erfolg führen wird.
Zusammenfassend kann nur festgestellt werden, dass wir mit Herrn Dr. Manz unseren Hauszahnarzt gefunden haben, bei dem wir bleiben möchten und werden. Wir sind einfach nur dankbar und fühlen uns wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank Herrn Dr. Manz und seinem gesamten Team.

P.S.: Ach übrigens, mein Mann ist Kassenpatient, ich bin privat versichert. Wir haben zu keinem Zeitpunkt eine unterschiedliche Behandlung oder gar eine schlechtere bei meinem Mann festgestellt. Im Gegenteil, als mein Mann die Behandlung begann, war ich als Patient und Privatpatient noch gar nicht absehbar.

Benutzerfoto: a_juliane
a_juliane
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 15 Dezember 2009
(aktualisiert am 7 November 2011 )

Ergänzung zu meiner Bewertung von vor knapp 2 Jahren:
Aufgrund meiner eigenen Erfahrungen nun seit 3 1/2 Jahren kann ich meine vorherige Einschätzung nur bestätigen. Bei mir wurde nicht nur die ehemalige chronische Paradontitis sofort erfolgreich behandelt, sondern inzwischen auch alle Folgeschäden wie der Rückgang des Zahnfleisches und freiliegende Zahnhälse so versorgt, dass mein Gebiss jetzt fast so gut wie vorher und z.T. sogar besser aussieht. Auch ein altes Knirschproblem wurde erkannt und durch Schiene ausgezeichnet behoben, was sich offenbar auch positiv auf den Schlaf auswirkt.
Alles übrige: die ausgezeichnete Zahntechnik (Keramikinlay tadellos), die sehr sehr fachkundige und freundliche Behandlung, Betreuung und Beratung durch den Arzt und seine Mitarbeiterinnen, die Erinnerung (wenn man will) an die regelmäßige Reinigung, die Möglichkeit, auch einmal kurzfristig einen schnellen Termin zu bekommen – alles ist wirklich sehr zu empfehlen.

frühere Nachricht von Dez. 2009:
Nach vorherigen z.T. nicht so guten Erfahrungen bin ich jetzt sehr froh, mich seit ca. 1 1/2 Jahren in kompetenten Händen zu wissen. Dr. Manz informiert mich genau über Behandlungsmöglichkeiten und ich kann nachfragen. Dieses fachliche Engagement, das mich als Patientin ernst nimmt, finde ich sehr vertrauenerweckend. Bisherige Erfahrungen mit Zahnfüllungen (Keramikinlay) sind ebenfalls sehr gut.

Dr. Manz und seine Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Man merkt einfach an vielen Details, dass die Belange der Patienten im Mittelpunkt stehen – das finde ich nicht selbstverständlich.
Falls sie es lesen: Vielen Dank an Alle! :-))

Benutzerfoto: ma_tho
ma_tho
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 27 September 2011

kurze Wartezeiten, sympatisches Team + Arzt, und absolut professionell und schnell.
Kann mit gutem Gewissen behaupten, dass Dr. Manz der beste Zahnarzt ist den ich je hatte!

Benutzerfoto: Martinnn1986
Martinnn1986
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 19 Mai 2011

Super grosses Lob an Dr. Manz und sein Team, für die tolle Leistung und mein neues strahlendes Lächeln. Dr. Manz ist sehr kompetent und begeistert durch seine offene und freundliche Art. Durch die liebevolle Präsenz der Zahnarzthelferinnen, fühlt man sich in der Praxis wohl und gut aufgehoben.
Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.

Benutzerfoto: cocoandco
cocoandco
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 21 Januar 2011

Ich bin zum Studium nach Berlin gezogen und war erst bei verschiedenen Zahnärzte. Bei keinem konnte ich das mulmige Gefühl loswerden, ich habe in der Heimat in Sachen Zahnärzte viel bessere Erfahrungen gemacht. Von einem Freund empfohlen, habe ich die Zahnarztpraxis Roland A. Manz kennengelernt und bin jetzt schon seit Jahren dort Patient. Seine Fachkompetenz ist sehr überzeugend, der Umgang ist freundlich und angenehm. Er hat gut gelauntes, liebevolles und konstantes Personal. Seine Behandlungen bauen auf Nachhaltigkeit und er zeigt die verschiedenen Möglichkeiten auf.
Auch meine Kinder kommen gerne zur Kontrolle mit oder spielen in der Kinderecke während ich auf dem Stuhl sitze. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen!

Benutzerfoto: sarahwagner
sarahwagner
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 12 Januar 2011

Ich habe wirklich sehr große Probleme mit meinen Zähnen und habe die Zahnärzte sehr oft gewechselt. Als ich an Weihnachten im Jahr 2009 dringend aufgrund starker schmerzen einen Zahnarzt aufsuchen musste landete ich bei Herrn Dr. Manz. Das war das beste was mir passieren konnte!Ich bin jetzt seit einem Jahr bei Herrn Dr. Manz, er behandelt mich sehr gut und hat mich auch operiert. Er hat meine Zähne sehr aufwendig und für Ihn nicht kosten günstig behandelt von Kronen bis Implantaten hat er alles gemacht.Er achtet immer auf die Hygiene und ist sehr Kompetent. Er hat mich eingehend beraten. Ich gehe nun im Februar für 2 Jahre nach New York und Herr Dr. Manz hat mich perfekt für den aufenthalt vorbereitet.
Für mich der Beste Zahnarzt!

Benutzerfoto: RaloX
RaloX
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 2 Dezember 2010

Ich bin letztes Jahr nach längerem Aufenthalt im Ausland wieder zurück nach Berlin gezogen und mußte mir einen neuen Zahnarzt suchen. Aufgrund der Recherche über Google bin ich über Qype dann bei Dr. Manz vorstellig geworden, die Empfehlungen klangen so, als wäre man dort gut aufgehoben für dieses - für mich unangenehme - Thema.

Warum schreibe ich eigentlich im Konjunktiv? Man IST gut aufgehoben in der Praxis Dr. Manz! Ich kann die bisherigen Empfehlungen vollends bestätigen.

Alles, was bei meinen Zähnen gemacht werden musste, hat ausgezeichnet funkioniert, ohne "Nachbesserungen".

Was mir besonders gut gefällt: Man bekommt als Patient ausführlich erklärt, was gemacht wird, warum es gemacht werden muss und es werden die Vor-/Nachteile von meherern möglichen Behandlungsalternativen erläutert, so daß ich immer weiß, woran ich bin. Auch Fragen nach kostengünstigeren Alternativen werden ausführlich geklärt, ich hab nicht den Eindruck, daß es dem ZA darum geht, bestimmte (teure) Behandlungsalternativen an den Mann zu bringen, eher im Gegenteil, mir wurden bestimmte (teurere) Verfahren angeboten, letztlich aber eines der günstigen empfohlen, mit nachvollziehbarer Begründung. So soll´s sein!

Dr. Manz war auch derjenige, der mir endlich eine Anti-Knirschschiene für die Nacht empfohlen und angefertigt hat, die überhaupt nicht beeinträchtigt und meine Zähne schont, bis ich mir das Knirschen abgewöhne.....
Die turnusmäßige Zahnreinigung (mit Recall) ist ebenfalls sehr gut!

Die Praxisräume sind sehr angenehm (Altbau), die Mitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich.

Also, ich gehe ja nicht gern zum Zahnarzt, aber in dem Fall geht´s :-)

Benutzerfoto: Dieter Rauch
Dieter Rauch
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 28 Mai 2010

Wenn nicht Dr. Manz ... :-)

Zunächst herzlichen Dank an die Community für die wertvollen Orientierungshilfen !

Woraus unschwer abzuleiten ist : auch ich gehöre inzwischen zu den Fans von Dr. Manz, schätze seine besondere Mischung u.a. aus Kompetenz & Sorgfalt, über den Tellerrand schauen, aber auch ausreichend Geduld für vielleicht 'nicht ganz so interessante' Arbeiten :-), Freundlichkeit und Humor ... kurz & gut : fühle mich bei ihm wie in Abrahams Schoß :-).

Und wenn ich dann noch an die anderen Stärken der Praxis denke - vor allem die aussergewöhnlich wohltuende räumliche Gestaltung, das fachlich Vertrauen-erweckende & sympathische Assistenzteam plus das kleine Wunder :-) Zeit-naher Termine bei diesem Zahnarzt - dann kann ich nur noch sagen :

Eine echte RundherumWohfühlZahnarztpraxis ( -: was, nur der Vollständigkeit halber sei's erwähnt, den einen oder anderen Verbesserungs-Vorschlag nicht ausschließt ).

Deshalb : Herzlichen Dank an Dr. Manz und sein Team, Glückwunsch an uns Patienten, eine - eigentlich müßig zu erwähnen - unbedingte Empfehlung an Suchende und beste Wünsche an Alle - Dieter Rauch.

P.S. Bin hier zwar noch ein Rookie ( 3 Sitzungen = 3 unterschiedliche Eingriffe innerhalb von gut 2 Wochen ), aber die langjährigen Erfahrungen im Forum sprachen für die Belastbarkeit meiner ersten Eindrücke. ( Versicherung : gesetzlich plus Zusatz. )

Benutzerfoto: anamande
anamande
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 13 März 2010

Die nahezu ausschließlich positiven Urteile zu dieser zentral gelegenen Praxis kann ich in jeder Hinsicht nur bestätigen. Seit ca. 15 Jahren ist Dr. Manz der Zahnarzt meiner Familie; meine Tochter hat er von kleinauf behandelt - ihre heutigen guten Zähne sind zweifellos mit ein Resultat seiner Ratschläge und Vorsorge. Meine nicht unerheblichen Zahnschwierigkeiten hat Dr. Manz stets in den Griff bekommen. Besonders schätzenswert sind seine ausführliche Beratung sowie die stets stresslose Art seiner ausserordentlich kompetenten Behandlung. Seine Behandlungsmethoden sind absolut auf dem neuesten Stand, vor allem auch was die Schnittstellen zu angrenzenden Gebieten wie Kieferchirurgie und -orthopädie betrifft. Ebenso überzeugend ist seine Auswahl von Zahnlabors, die auf dem neusten Stand der Technik sind. Für mich gibt es jedenfalls in Berlin keine vergleichbare Alternative.

Benutzerfoto: schoenle
schoenle
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 5 März 2010

Die Zahnarztpraxis von Dr. Manz ist unbedingt zu empfehlen. Nach schlechten Erfahrungen bei Zahnärzten fühle ich mich nun an der richtigen Adresse: Mit Beratung und Behandlungsergebnis bin ich außerordentlich zufrieden.
Das gesamte Team ist sehr kompetent, aufmerksam und freundlich. Die Wartezeiten sind kurz und Termine werden zeitnah vergeben.

Benutzerfoto: AlexSeidel
AlexSeidel
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 5 Februar 2010

Fachlich sehr kompetent wirkender Arzt!Freundliches, aufmerksames Team!
Helles, modernes Ambiente!
Kurze Wartezeiten!

So möchte ich es stichwortartig mal zusammenfassen. Ich fühle mich in dieser Praxis jedenfalls seit vielen Jahren sehr gut aufgehoben und bin mit den Behandlungsergebnissen ausserordentlich zufrieden.

Prädikat: sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Anna6566
Anna6566
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 9 Dezember 2009

Fast zwanzig Jahre habe ich mich mit meiner Angst vor dem Zahnarzt herumgequält. Nun bin ich hier seit fünf Jahren. Ich gehe immer noch nicht gern zum Zahnarzt (wer tut das schon) - aber meine Zähne sind nun gesund und vollständig. Danke an Alle in der Praxis.

Benutzerfoto: Shaking
Shaking
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 3 Dezember 2009

Ich bin nicht sehr begeistert, wenn es um Zahnarztbesuche geht. Ich mußte meine Zahnarztbehandlung damals auch noch selbst bezahlen, weil ich nicht versichert war. Dr. Manz hat es sehr gut gemacht. Er ist der einzige Zahnarzt, der es geschafft hat, mir einen Zahn zu ziehen, ohne das ich es gemerkt habe. Die Betäubung war perfekt und ich konnte es kaum glauben, als er mir den dicken Brummer zeigte. Er war freundlich und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich werde wieder zu ihm gehen.

Benutzerfoto: romyk
romyk
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 15 September 2009

Die Praxis liegt an der Potsdamer Straße und ist gut per Auto oder Bus/ U-Bahn erreichbar. Wenn man in die hellen und modern gestalteten Praxisräume kommt, wird man von den netten Arzthelferinnen empfangen. Die Termine werden eingehalten, es kann sich jedoch hin und wieder um eine kurze Zeit verschieben, wenn zum Beispiel eine Behandlung aufwändiger war. Für mich ist das kein Problem, sondern zeugt von Qualität, wenn sich der Arzt noch die notwendige Zeit für seine Patienten nimmt. Die Praxis ist sehr sauber und auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt (was sehr wichtig für mich ist).

Früher hatte ich oft Angst vorm Zahnarzt- nicht so bei Dr. Manz. Als sehr schmerzempfindliche Patientin versteht er es hervorragend Spritzen so so setzen, dass diese an sich schon kaum merkbar sind. Notwendige Behandlungen bespricht Dr. Manz mit einem sehr ausführlich. Ich habe eine sehr gute Beratung über kostengünstige (Kassenleistung) und bestmöglichen Varianten erhalten. Da ich persönlich der Meinung bin, lieber einmal die Zähne ordentlich behandeln zu lassen und dann für sehr lange oder immer Ruhe zu haben, habe ich mich für die ästhetische Variante (Keramik- Kronen in Zahnfarbe) entschieden. Der erstellte Kostenvoranschlag wurde eingehalten. Auch die Nachsorge lässt keinen Wunsch offen. Ich gehe gern dorthin, da ich mir sicher bin, richtig und schmerzlos behandelt zu werden.

Benutzerfoto: engluglenglu
engluglenglu
2 Sterne für Zahnarztpraxis Roland A. Manz
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 5 Juni 2009

Ich kann die fachliche Kompetenz von Dr. Manz gar nicht beurteilen. Letztlich war ich nur bei einem Beratungstermin. Aber… Gleich hat mir der Arzt die maximale Lösung angeboten. Alle 4 Weisheitszähne zu ziehen. und ich habe es mit zwei anderen Zahnärzten konsultiert mit dem Ergebnis, dass max. 2 Zähne weg könnten. Zwei davon waren sogar ganz gesund und gerade gewachsen. Das hat mir Dr. Manz allerdings nicht gesagt. Er mag anderer Meinung sein.
Die Arzthelferinnen sind nett, aber dass sind sie alle, der Patient ist doch Kunde.
Und die Praxisräume fand ich ok, aber supermodern, wie das andere Qypeaner behaupten…, dass finde ich nicht. Ich habe schon viel modernere Arztpraxen erlebt. Aber das ist nicht das Wichtigste.
Auch die Art von Dr. Manz fand ich besserwisserisch, ironisch, wenn nicht arrogant. Er hat die Kunstfehler seiner Kollegen kritisiert.
Bei meinem Freund hat er für die Behandlung den “erhöhten Zeitaufwand” berechnet, wobei dass eher der Gegenteil der Fall war. Der Termin war rasant kurz wegen einer OP.
Mit gemischten Gefühlen verzichten wir auf die Betreuung dieser Praxis.

Benutzerfoto: 10785
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 28 Januar 2009

Seit vielen Jahren bin ich nun schon Patient bei Dr. Manz, aber solch einen Zahnarzt zu finden wie ihn ist ein echter Glücksfall.
Meine Angst vor dem Zahnarzttermin, den ich vorher immer hatte, wenn ich zur Behandlung gehen mußte ist bei ihm verpflogen. Schon den Behandlungsstuhl zu sehen löste früher bei mir Angstschweiß aus, aber jetzt lege ich mich ohne innere Unruhe und Angst auf den Behandlungsstuhl.
Dr. Manz ist ein Arzt wie man sich ihn wünscht, einfühlsam und durch seine ruhige Art ist es schon ein positives Erlebnis von ihm behandelt zu werden.
Seit ich mich in seine Hände gegeben habe ich keine Probleme zum Zahnarzt zu gehen, denn einen besseren Arzt kann man sich wirklich nicht wünschen.

Benutzerfoto: 10555
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 28 Januar 2009

Dr. Manz ist für mich der kompetenteste Zahnarzt den ich jemals aufgesucht habe.
Seine ruhige und freundliche Art läßt mich jedes mal zufrieden die Praxis verlassen.
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt, aber zu ihm kann man gehen ohne Angst zu haben, dadurch habe ich schon viele Patienten zu ihm geschickt und alle sind zu frieden.
Es ist wirklich erfreulich und beruhigend Dr. Manz als Zahnarzt zu haben.

Benutzerfoto: Bamboule
Bamboule
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 25 Oktober 2008

Heute gehe ich endlich gerne und ohne Ängste zum Zahnarzt…! Ich kann nur sagen der beste Zahnarzt, bei dem ich auf dem Stuhl liegen durfte! Prädikat: Unbedingt zu empfehlen!

Benutzerfoto: ThomasKrause
ThomasKrause
Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz vom 16 Juni 2008

Für mich die mit Abstand beste Wahl ,welche ich in 30 Jahren in Berlin in Sachen Zahnärzte getroffen habe ! Ich hätte mir viel Ärger ersparen können ! Dr. Manz ist nach meiner, natürlich laienhafter Meinung sehr kompetent und über die Maßen gründlich. Ich habe bei ihm eine langefristige “Rundumsanierung” machen lassen (Implantate, Brücken ,Kronen,Verblendungen etc.) und bin außerordenlich zufrieden.
Hier wird nach größeren Behandlungen sogar zu Hause angerufen ,ob alles gut verlaufen ist. Kannte ich bis dahin gar nicht !
Nun sind meine Frau und die beiden Kinder auch zu Dr. Manz gewechselt.
Termineinhaltung ist hier sehr gut ,selten minimale Wartezeiten.
Praxispersonal sehr nett und bemüht (und hübsch !).
Allerdings “das Fragenstellen” in Erwratung einer Antwort ,wenn man 20 Watteröllchen im Mund hat, ist auch hier zahnarzttypisch.
Empfehlung !!! T.Krause (ohne Synonymquatsch)

Schreibe einen Beitrag zu Zahnarztpraxis Roland A. Manz

Die Top Plätze!

Zahnarzt Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!