Den Umgang mit der Katze kann ich nicht bestätigen, bei uns war es genau das Gegenteil. Die Mietze machte keinen Mucks und von Akkordarbeit war auch nix zu spüren.
Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Pankow, Berlin
Prenzlauer Promenade 47B, 13089 Berlin
tierarztpraxis_kraemer
Mo 9.00-12.00 16.00-19.00, Di-Do 10.00-12.00 15.00-18.00, Fr 9.00-12.00 16.00-19.00, Sa 9.00-11.00
Asternstr. 2, -im Pflanzen Kölle-, 14513 Teltow
Nette kompetente Ärztin, sehr nettes Team. Wurde freundlich empfangen, obwohl ich keinen Termin hatte. Aber am bessten finde ich die Atmosphäre unten den Helferinnen und den Ärtztinnen. Es ist echt angenehm.
11 Beiträge zum Platz "Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer" auf Deutsch
Hier kann ich nur sagen: Zum Glück! Es stellte sich heraus das die Medikatioin falsch eingestellt war, zudem erhielten wir schnell einen Termin, das Angebot der Öffnungszeiten finde ich super! Auch wirkte der Dr. sehr kompetent und verstand etwas von seiner Arbeit (wie gesagt, ich hatte bereits schon andere Erfahrungen).
Mit der Katze selbst ging er vorsichtig und lieb um, Blut abnehmen und Spritzen war alles kein Problem, der Tieger blieb ruhig liegen.
Kurz und gut kann ich den Tierarzt empfehlen, ich fühle mich dort mit meiner Katze gut aufgehoben, moderne Praxis, Freundlichkeit, Fachwissen, optimale Öffnungszeiten und angemessene Preise.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Ich fühle mich immer gut aufgehoben und versorgt. Großes Kompliment und Daumen hoch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Herr Dr. Krämer hatte Notdienst und kam vorbei, um sich mein Häschen anzusehen. Es gab eine Impfung und auf unsere Sorge, dass unser geliebtes Tier sterben könne wurde mit den Worten "ein Tier, das stirbt sieht anders aus" etwas unterkühlt und lieblos geantwortet....
Am nächsten Tag ist mein Kaninchen gestorben und ich habe den Satz von Herrn Dr. Krämer nie vergessen :(
Ich kann seine Kompetenz also nicht wirklich beurteilen, aber menschlich fand ich das sehr schwach und ich hätte diesem Tierarzt auch nicht mehr vertrauen können.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Das ist auch unser Tierarzt, wir kennen Ihn seit 1997. Er hat unseren Rauhaardackel von klein auf all die Jahre begleitet, war immer da, wenn wir Ihn brauchten und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Unser Dackelchen hatte so einige Operationen in seinem Leben, welche Herr Dr. Krämer alle selbst ausführte. Er nahm sich immer Zeit für unsere Sorgen, erklärte alles auch für Laien verständlich und hatte für alle Fragen ein offenes Ohr. Seine Mitarbeiterinnen gehen sehr liebevoll mit den Tieren um und nehmen sich auch die Zeit, das aufgeregte "Herrchen`` zu beruhigen. Auch außerhalb der Sprechzeiten war Herr Dr. Krämer immer erreichbar und gab uns am Telefon nützliche Ratschläge und Hilfe.
Als wir im Dezember 2011 die letzte Entscheidung für unser Dackelchen treffen mußten, nahm Dr. Krämer sich lange Zeit für ein persönliches Gespräch. Er stand uns und unserem Kleinen bis zur letzten Sekunde zur Seite. Wir sind Ihm sehr dankbar für all die Jahre der liebevollen, kompetenten Betreuung. Ein wirklich vertauensvoller Arzt den wir nur besten Gewissens weiter empfehlen können. Und wer weiß, wenn es nochmal irgendwann ein Dackelchen geben wird- dann ist er unsere Anlaufstelle.
Familie Dörpholz
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Ich war am Sonntag und Dienstag mit 2 meiner Kater bei ihm.
Am Sonntag hat Frau Dr. behandelt. Sie war sehr nett und auch den Katern gegenüber sehr behutsam. Überrascht war ich über den Preis für die Behandlung. Aber gut, es war Sonntag und da kostet es immer etwas mehr.
Dienstags war ich dann nochmal dort zur Nachbehandlung und zwar bei Herrn Dr. Krämer. Ich empfand ihn als sehr unsympathsich und auch den Katzen gegenüber war er eher ruppig. Akkordarbeit eben. Kein Einfühlungsvermögen!
Meinem einen Kater hat er eine Spritze mit einem kalten Antibiotikum so schnell reingedrückt, dass der ausgerastet ist, und das ist sonst, auch beim Tierarzt, eine sehr umgängliche Katze!!
Und dann muss ich sagen war die Behandlung auch noch sehr teuer, doppelt so teuer wie bei unserem Haustierarzt.
Fachliche Kompetenz besitzt der Herr sicher, das will ich nciht abstreiten, aber Einfühlungsvermögen hab ich bei ihm keins entdecken können, dazu noch die hohen Kosten….2 Sterne!
MrsTalent, 16 Mai 2013:
Guter Tierarzt, für den ich sogar den weiten Anfahrtsweg auf mich nehme.
Die Behandlungen meines Hundes waren immer sehr solide; ich hatte nie das Gefühl etwas Unnötiges aufgequatscht zu bekommen.
Super sind auch die langen Öffnungszeiten (meines Wissens sogar bis 20h?!?).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
ich finde die praxis suuuper.
sogar meine ratte wird dort wie eine königin behandelt. sie darf auf einem handtuch sitzen und bekommt immer leckerchen ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Habe mit meinem Benji ( Westi, 9 Jahre ) schon so einiges durch. Er war seit einiger Zeit immer schlapp und nicht mehr der alte, wollte nicht mehr mit anderen Hunden spielen. Erst hieß es, er habe Angina, dann angeblich eine Allergie. Es wurden verschiedene Futter ausprobiert- alles half nichts. Dann war ich auf Empfehlung einer Nachbarin bei Dr. Krämer. Der hat sich viel Zeit für uns genommen und einen Herzfehler festgestellt. Benji muß jetzt zwar jeden Tag Tabletten nehmen, ist aber wieder richtig fit. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen die Praxis gerne weiter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Das ist "unser" Tierarzt, jedenfalls der von meinen 2 Fellnasen. Immer kompetent, nett, gibt gern Auskunft und kommt auch mit meinem Panikkater klar, der die Tierarztpraxis offenbar als Horrorhaus ansieht. Nicht zu vergessen die Tierarzthelferinnen, die die Kampfkatzen tapfer und geübt halten :-) Nach Absprache kann man zum Impfen auch mal in der Mittagspause vom Doc kommen und wie bei uns auch schon gehabt im Notfall zu Feierabend mit Express-Laborservice als mein Kater Struvitsteine hatte. Dr. Krämer macht auch Hausbesuche (war zum Glück noch nicht nötig) und hat eine Notfallrufnummer für Schätzer, die dringend behandelt werden müssen, wenn die Praxis geschlossen ist.
Schreibe einen Beitrag zu Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Plätze in der Nähe von Tierarztpraxis Dr. Tim Krämer
Tierarzt Andreas Schröder Erich-Weinert-Str. 53, 10409 Berlin
elisa65: “Kompetenter und freundlicher Tierarzt. Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen…...” mehr…
Tierarztpraxis Dirk Mauch Elsa-Brändström-Str. 13, 13189 Berlin
sakyh: “Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Kompetenz in jeder Hinsicht, sauber und immer ein offenes Ohr. Die Fr. Schneemann auch langjährig dabe...” mehr…