Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH von Secur_Selfstorage_Lagerraum

Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH

Groß Borstel, Hamburg

Lagerraum für Privat und Gewerbe

In den Secur Selfstorage Selbstlagerzentren finden Sie jeweils über 1.000 Lagerboxen von 1-25 m² für alles, was Ihnen zuviel geworden ist. Egal ob kurzzeitige Mö... mehr

Alsterkrugchaussee 339, Hamburg Alsterdorf, 22297 Hamburg

Secur_Selfstorage_Lagerraum
www.secur.de/
Kontakt
Angebote
Mietraumrechner
Einlagerung & Zugang zu den Lagerräumen täglich von 06.00 - 22.00 Uhr.

• Klimaanlage: Ja
  • Parken: Privatparkplatz

7 Beiträge zum Platz "Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: redskin3
redskin3
Bad Segeberg
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 18 Februar 2013
Aufgrund einer Wohnungszusammenführung mit meiner Schwester, habe ich nach einem Lagerraum gesucht. Bereits von außen wirkt Secur sehr ansprechend und so war es auch. Die Räume sind sehr ordentlich und sauber. Alsterkrugchausse ist zentral und von daher optimal für mich. Das Personal hat mich gut beraten, sowohl am Telefon als auch vor Ort. Die Preise liegen im Durchschnitt und wenn man über 7 m² mietet, bekommt man sogar noch einen Extra Rabatt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Lagerraum und fühle mich wohl und sicher aufgehoben.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH

Benutzerfoto: lmy
lmy
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 18 Februar 2013
Wir haben heute einen Lagerraum gemietet und es war einfach KLASSE!!! Von der Beratung für den geeigneteten Raum bis hin zu den Preisen einfach Top! Das Personal ist sehr freundlich und zugleich kompetent. Man verspürte gleich ein "familäres" Gefühl. Die Räume sind sehr sauber und ordentlich. Wir sind sehr zufrieden und können Secur nur weiterempfehlen. Tolle Beratung, Super Räume und Zugänglichkeit und faire Preise :-)

Benutzerfoto: Secur_Selfstorage_Lagerraum
Secur_Sel...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 18 November 2009
(aktualisiert am 20 Dezember 2011 )

Vermietung von Selfstorage Lagerräumen ab 1m². Aufwendige Be- und Entlüftung & Beheizung und somit optimal für die Einlagerung von sowohl hochwertigen Möbeln als auch Akten. Täglich Zugang zum Lagerraum. Felixble Laufzeiten bei taggenauer Abrechnung.

Lager, Lager mieten, Lagerraumvermietung, Lagervermietung, Lagerhaus, Lagerraum, Lagerräume, Lagerraum mieten, Selfstorage, Self Storage, Möbel einlagern, Möbellagerung, Möbeleinlagerung, Einlagerung

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: miss_cellany
miss_cellany
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 29 Oktober 2011

Kann mich nur anschließen, hier stimmte alles. Außerordentlich freundliches Personal, gut ausgerüstete und gut durchdachte Anlage, technisch vertrauenswürdig.

Secur_Selfstorage_Lagerraum, 30 Dezember 2011:

Vielen Dank für das tolle Feeback! Herzliche Grüße aus der Alsterkrugchaussee

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    miss_cellany, 30 Dezember 2011:

Aber gern! : )

Benutzerfoto: RockhoundHH
RockhoundHH
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 7 Januar 2011

Mein zweiter positiver Beitrag zu den Jungs und Mädels am Flughafen!!

Bin da jetzt ausgezogen weil ich den Lagerplatz momentan nicht mehr brauche.

So was von unkompliziert! Box habe ich sauber im Office übergeben und war raus. Ich bekomme nicht nur meine Kaution wieder sondern noch zuviel gezahlte Miete womit ich gar nicht gerechnet habe - Wenn das Jahr jetzt nicht gut los geht keine Ahnung.... testet mal selber wenn Ihr etwas einlagern wollt oder müsst wie ich.

Nehme Euch wieder in Anspruch!!!

Daanke für die kurzweilige extra Lagerung meiner Autoteile :-)

Secur_Selfstorage_Lagerraum, 7 Januar 2011:

Vielen Dank für die netten Worte! Jederzeit gerne wieder! Viele Grüße aus der Alsterkrugchaussee

Benutzerfoto: diva68
diva68
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 30 August 2010

Ich benötigte schnell und unkompliziert zuverlässigen Lagerraum, und all das bietet mir Secur in der Alsterkrugchaussee seit nunmehr knapp zwei Jahren. Der sympathische Herr dort erklärte und zeigte mir damals alles ganz in Ruhe und gab mir vom ersten Moment an das Gefühl, das meine Sachen bei Secur wirklich gut aufgehoben sind.

Das Gelände ist gepflegt, die Öffnungszeiten flexibel und kundenfreundlich, und die Lagerboxen blitzblank.

Kürzlich fragte ich eine größere Box an, allerdings ist die Niederlassung recht gut ausgelastet. Daraufhin bot man mir eine Box in der (für mich ebenfalls strategisch gut gelegenen) Kieler Straße an und reservierte sie mir großzügige 10 Tage lang. Mehr Service geht nicht.

Ich empfehle Secur besten Gewissens weiter, denn hier stimmen Preis UND Leistung!

Secur_Selfstorage_Lagerraum, 2 Oktober 2010:

Vieln Dank für die "Blumen"! Immer wieder gerne! Viele Grüße aus der Alsterkrugchaussee

Benutzerfoto: glotzkowski67
glotzkows...
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 18 November 2009

Hat alles bestens funktioniert. Gerne wieder!

Benutzerfoto: aczente
aczente
Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH vom 1 Oktober 2009
(aktualisiert am 18 November 2009 )

War sehr zufrieden. Flexible, einfache Abwicklung. Saubere Lagerräume.

Schreibe einen Beitrag zu Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH

GutscheinLagerraum 4 Wo gr...

Lagerraum 4 Wo gratis mieten
Mieten Sie als Neukunde einen Lagerraum für mindestens 8 Wochen und sichern Sie sich einen Rabatt von 50%. Bedeutet: 8 Wochen mieten und nur 4 Wochen zahlen. Einfach Coupon ausdrucken und bei Vertragsabschl­uss vorlegen. Hol Dir das Angebot

• Augebike Augebike Hamburg Champion bei Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH (1 Check-In)

Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH auf Facebook

Secur Lagerhaus Alsterkrugchaussee GmbH auf Twitter