Zorbas

Benutzerfoto: Leon22
Leon22
Bad Bevensen
Beitrag zu Zorbas vom 9 Juli 2012
Nette und freundlich Begrüßung auf deutsch und griechisch. Sehr gute und lecker Auswahl an essen! Sehr zu empfehlen.

Benutzerfoto: Nordler
Nordler
Beitrag zu Zorbas vom 16 April 2012

SUPER, schnelle und freundliche Bedienung, zügige “Lieferung” des Essens an den Tisch, dabei geschmacklich sehr überzeugend, die Portionen mehr für den großen Hunger, aber man darf auch was zurück gehen lassen. Der Service ist insgesamt freundlich, schnell und sieht den Kunden als Gast und nicht als Störquelle. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und insgesamt kann ich nur empfehlen selbst mal vorbei zu gehen.

Benutzerfoto: Pan2010
Pan2010
Beitrag zu Zorbas vom 21 November 2010
(aktualisiert am 26 Februar 2011 )

Ich gehe immer mal wieder ins Zorbas. Das Essen ist gut, die Portionen reichlich und bei Extrawünschen sind sie sehr flexibel (leider in letzter Zeit mit Preisaufschlag). Die Bedienung ist familiär-freundlich. Schon beim Reinkommen wird man per Hand begrüßt, nicht nur als Stammgast. Was mir besonders gefällt, ist, dass man sofort bedient wird und man aufmerksam ist, wenn man weitere Wünsche hat. Auch wenn man bezahlen möchte, muss man nicht ewig, wie in manch anderen Lokalitäten warten.
Wer gerne griechisch isst, sollte dort unbedingt mal hingehen und auch die leckere Metaxasoße probieren.

Benutzerfoto: swakop
swakop
Beitrag zu Zorbas vom 4 Dezember 2010

Für mich seit Jahren Uelzens bester Grieche ! Unbedingt ausprobieren !!!

Benutzerfoto: elwwwod
elwwwod
Langenhagen
Beitrag zu Zorbas vom 31 Oktober 2010
(aktualisiert am 8 November 2010 )

Wir sind heute zum verkaufsoffenen Sonntag nach Uelzen gefahren und am frühen Nachmittag im Zorbas eingekehrt. 3 Erwachsene und ein Kind ist ja nicht immer so leicht was zu finden. Hier gar nicht. Wir wurden sehr nett mit Handschlag und einem fröhlichen Kalispera begrüßt und nach kurzen Nachfragen an einem schönen 4-er Ecktisch geleitet.

Das Restaurant war ziemlich gut gefüllt jedoch war genug Personal da, dass es wirklich kaum Wartezeiten gab. Als erstes, noch vor der eigentlichen Getränkebestellung, wurde meinem kleinen Neffen die Kinderkarte mit Filzstiften auf den Tisch gestellt, so dass schon anfangen konnte die Rückseite der Karte auszumalen. Somit hatten wir dann genug Ruhe in die schöne abwechslungsreiche Karte zu schauen.

Dann ging es geschmeidig weiter. Schnelle Lieferung der bestellten Getränke, gleichzeitige Bestellung der Speisen und wir saßen noch keine 10 Minuten im Laden.

Lediglich weitere 10 Minuten später kamen die 3 Hauptgänge und der Kinderteller an den Tisch. Der zwischenzeitlich eingetroffene Vorspeisensalat war verputzt und geschmacklich war man schon gut aufs folgende Essen eingestellt.

Zu den Hauptspeisen nur so viel: ABSOLUT LECKER!

Die Metaxasoße ist ein Gedicht, selbst die Pommes (Gott sei Dank auf einem extra Teller, so dass sie in der Soße nicht matschig wurden) waren super. Das Gyros nicht überwürzt, der Spieß war auf dem Punkt gebraten, das Zaziki echt lecker!

Die 2 gespendeten Runden Ouzo aufs Haus waren auch für "gute" Freunde (wie in der Werbung ;-). Als Abschluß wurden wir noch mit fritierten Teigbällchen in Honig vom Haus überrascht, toll.

Auch als mein Neffe ein wenig mit den Filzschreibern randaliert hat wurde mit einem netten Lächeln darüber hinweg gegangen mit dem Kommentar: "Kinder kann man eben nicht so lange auf den Platz fesseln". Absolut Daumen hoch.

Fazit:
Mitten in der Innenstadt liegt ein nettes griechisches Restaurant mit sehr aufmerksamen und schnellen Personal. Das Essen ist überdurchschnittlich gut, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Hier fühlte ich mich als Gast sehr wohl und werde sicher mal wieder die schöne Atmosphäre dort genießen.

Bis bald mal wieder im Zorbas!

Benutzerfoto: Stefan Kolodziej
Stefan Ko...
Beitrag zu Zorbas vom 18 April 2009

Ich bin, aus welchem Grund auch immer, nicht so der große griechische Restaurant-Besucher. Allerdings war ich sehr zufrieden mit dem Essen, dem Service, der Freundlichkeit. Alles Top. Wir hatten Besuch aus Hamburg und beide waren ebenfalls sehr zufrieden (beide Griechenlandfans).
Das Zorbas ist meistens gut besucht, was ja durchaus auch ein Hinweis auf gute Qualtiät sein kann.

• Pan2010, 26 Februar 2011:

In Griechenland gibt es doch nicht solches Essen....hier ist es auf den Deutschen zugeschnitten.

Benutzerfoto: Volker Ridder
Volker Ri...
Bad Bevensen
2 Sterne für Zorbas
Beitrag zu Zorbas vom 17 Dezember 2008

Finde das Zorbas auch nicht mehr so toll. Alles ist anonymer geworden und das Speisenangebot war früher auch besser.

Benutzerfoto: Malayka
Malayka
1 Stern für Zorbas
Beitrag zu Zorbas vom 22 November 2008

Einmal und nie wieder.
Durch Empfehlung von Bekannten wollten auch wir das ZORBAS ausprobieren, wurden jedoch nur enttäuscht. Das schlechte Essen wird auch durch die freundlichen Kellner nicht besser. Der Saganaki wird leider fetiggeliefert und nicht frisch in der Pfanne, wie es sein sollte, zubereitet. Tiefgefroren in die Friteuse und dann ab auf den Teller. Fazit: ungenießbar. Auch die Metaxasosse ist einfach nur schlecht. Schmeckte eher nach Tomatensosse. Die Portionen waren so groß, dass wir danach leider immer noch Hunger hatten. Die Teller der Stammgäste waren um einiges voller. Gesamteindruckt: NICHT empfehenswert, wenn man richtig griechisch essen gehen will.

Benutzerfoto: duderino
duderino
Lüneburg
Beitrag zu Zorbas vom 14 Oktober 2008

das Zorbas hebt sich angenehm von den anderen “Griechen” vorallemddurch,dass nicht alles in öli-fettiger tunke ertränkt wird -auch wenn die Speisekarte wie bei allen Griechen aussieht ist doch die Zubereitung nicht in den 70er jahren steheneblieben,wo Masse Klasse ersetze

Benutzerfoto: twf2005
twf2005
Beitrag zu Zorbas vom 4 Oktober 2008

Früher der beste Grieche in Uelzen.
Legendär ist die Metaxasauce.
Lecker.
Aber seit der alte Inhaber drinn ist leider nich mehr so außergewöhnlich gut.
Nun ists halt ein guter Grieche zu dem man gerne gehen kann.
Gutes Essen da.

Benutzerfoto: WoX
WoX
Beitrag zu Zorbas vom 4 Juni 2008

Auch wir gehen gerne mal ins Zorbas.
Leider ist Tasso wieder zurück in seine alte Heimat gegangen, der Nachfolger und sein Team machen aber auch einen sehr netten Eindruck. Durch den Wechsel im Team gab es leider auch einen Wechsel der Speisekarten, sodass man den Anna-Teller vergeblich sucht (heisst jetzt irgendwie anders), auch mein Lieblingsgericht, den Korfu-Teller, findet mal leider nicht mehr (jedenfalls nicht unter diesem Namen). Ansonsten ist alles beim alten: das Essen gut - der Ouzo (in allen Farbvariationen) lecker, die Stimmung bestens.
Eine schöne Location, um auch nach dem Essen noch 1-2 Stündchen sitzen zu bleiben.

Benutzerfoto: Marmelade
Marmelade
Beitrag zu Zorbas vom 4 Januar 2008

Das Zorbas ist unser Lieblingsrestaurant in Uelzen - denn dort wird das leckerste Essen serviert. Zugegeben, wir kennen bei weitem nicht alle Uelzener Restaurants - aber seit wir das Zorbas kennen, lernen wir auch nicht mehr so viele kennen, denn es ist einfach zu lecker und herzlich dort. Die Kellner sind unglaublich freundlich, hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Mein Tipp: Der Anna-Teller (Fleischspieß überbacken mit Metaxa-Soße, Salat und Beilagen für EUR 7,80). Man findet ihn auf der Speisekarte unter der Rubrik "Kleiner Hunger", doch die Portion ist wirklich groß genug. Wer doch einen großen Hunger hat, sollte den Steak-Teller ausprobieren (Rind, Hähnchen, Lamm, Schwein, Leber und Beilagen, EUR 13,50). Die Fleisch-Qualität ist ausgezeichnet. Alles saftig, zart und frisch. Nach dem Essen gibt es den obligatorischen Ouzo (aber auch die Kinder bekommen einen "Kinderschnaps" - sehr aufmerksam! Als willkommener Gast akzeptiert zu werden bedeutet den Kleinen viel. Die Eltern danken für solch nette Gesten indem sie immer wieder kommen und viele Freunde mitbringen :-)
Mittags gibt es noch günstigeren Mittagstisch.
Montags ist Ruhetag.
Ich bin sicher, dass mir etwas Nettes entfallen ist, das ich noch schreiben wollte. Vielleicht ergänzt es einer von Euch nach seinem Besuch!

Schreibe einen Beitrag zu Zorbas

Plätze in der Nähe von Zorbas

Zanzibar Gudesstr. 56, 29525 Uelzen

Stratmann78: “zufrieden! nettes Ambiente!...” mehr…

China Restaurant Peking Herzogenplatz 5, 29525 Uelzen

Marmelade: “Die guten Zeiten sind lange vorbei. Je nach Anlass, Lust und Gesellschaft sind für mich in Uelzen das Noosou und die Große Mauer gute Alternativen.” mehr…

• peterpaul-s peterpaul-s Paderborn Champion bei Zorbas (1 Check-In)

... von Zorbas