comSmile GmbH, Weilimdorf, Stuttgart

Folge comSmile GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Notebook Reparatur, Laptop Reparatur in Stuttgart, Leonberg, Ludwigsburg.
Seit 2005 reparieren wir alle Notebook Marken und haben daher eine jahrelange Erfahrung.
PC Service für Geschäfts- und Privatkunden - vom einfachen DSL Anschluss bis zur kompletten Netzwerkkonzeption.

Kategorien:

von Daniel_Berger

iPadverleih powered by Smallfunds GmbH - Wilmersdorf

iPadverleih powered by Smallfunds GmbH

Olivaer Platz 5, 10707 Berlin

Engpässe umgehen, Kosten senken, effizienter arbeiten oder einfach nur schöner erleben: Wer noch kein iPad hat, sieht sich mit der Frage konfrontiert, ob sich dessen Anschaffung rechnet und inwieweit die eigenen Bedürfnisse erfüllt werden.

33 Beiträge zu comSmile GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: 333chris333

333chris333

Beitrag zu comSmile GmbH vom 2 Februar 2012

ComSmile hat sich für mich als sehr empfehlenswerter Service für die Notebookreparatur bewährt.

Wie schon ein anderer user hier schrieb, war auch ich von dem HP Serienfehler der die HP dv 9xxx – Reihe auszeichnet, betroffen. Ich kam mit meinem Notebook zu comSmile, nachdem dieser einen totalen Display-blackout hatte. Wie sich herausstellte, hatte sich der chipsatz abgelöst. Keine billige Angelegenheit (aber nicht zu vergessen, der Preisvergl. zeigte noch höher veranschlagte Kosten an anderer Stelle). Die Reparatur verlief dann vollkommen planmäßig.

Der HP zeigte sich leider als schwieriger Patient, welcher später einen Rückfall erlitt. Mein besonderer Dank geht an Herrn Wirkner, der ohne zusätzliche Kosten alles wieder richten konnte. Er hat mehr als seine Pflicht getan.

DANKE

In meinem Umfeld kann ich comSmile jederzeit weiter empfehlen, falls ein Notebook repariert werden muss.

freundliche Grüße nach Weilimdorf
C. Kluge

Benutzerfoto: 1114_Doggi

1114_Doggi

Stuttgart

Beitrag zu comSmile GmbH vom 23 Januar 2012 (aktualisiert am 29 Januar 2012)

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen…. Die Firma ist super schnell, seriös und bietet den guten Service zu bezahlbaren Preisen.
Ich bin bereits seit Januar 2011 Kunde der Firma, damals war meine Displayhintergrundbeleuchtung ausgefallen. Leider habe ich versucht den Schaden selbst zu beheben und habe den Inverter ausgetauscht – ohne Erfolg! Eine “Fachfirma” in Stuttgart-Vaihingen diagnostizierte einen Mainboardschaden (Preis 599 Euro), comSmile bot eine Reparatur zum Preis von 99 €.
Das oben gennante Notebook läuft seit über einem Jahr ohne Probleme, weshalb ich von einem erneuten eigenen Reparaturversuch meines vor einer Woche gerissenen Displays abstand nahm. Schnell zu comSmile, neues Display rein, warten, wieder nach Hause! Einfach klasse!

Noch eine persönliche Anmerkung: So nett wurde ich selten von Dienstleistern behandelt – davon können sich andere Unternehmen noch eine Scheibe abschneiden!

Benutzerfoto: qwepoi

qwepoi

Stuttgart

Beitrag zu comSmile GmbH vom 25 Januar 2012 (aktualisiert am 29 Januar 2012)

Mein Macbook Air hatte leider ein kaputtes Display. comSmile hat das Display super schnell ausgetauscht – und lag mit den Kosten 80% (!!!) unter dem offiziellen Apple Angebot.
Das allein genügt aber noch nicht für 5 Sterne – im Oktober 2011 habe ich auch mein Macbook Pro mit dem bekannten Nvidia-Grafikkartenfehler dort reparieren lassen, auch hier habe ich im Vergleich zu Apple böse gespart, nämlich nen guten tausender… Erstmal also nen Lob und jetzt gehts gleich zum Apple Store mit der entsprechenden schlechten Bewertung (0 Punkte)!

Benutzerfoto: 118202118

118202118

Weissach

Beitrag zu comSmile GmbH vom 22 Januar 2012 (aktualisiert am 28 Januar 2012)

Ich wollte eigentlich keine Bewertung schreiben, aber nach dem ich mein MacBook nun selbst repariert habe, wollte ich meine Erfahrung mit der Firma auch bekannt geben.
Die Leute sind freundlich, das kann ich bestätigen. Mag sein das die Techniker auch mit normalen Laptops/PC sich gut auskennen, aber beim Mac würde ich nicht zu ComSmile gehen.
Die Reparatur meines Macs hätte 350,- Euro kosten sollen. Nach ca. 5 Wochen bekam ich jedoch die Info, dass das LogicBoard (Motherboard) getauscht werden muss, Preis ca. 1000,- Euro. Ich habe dann mein Mac abgeholt und nach meiner Beschwerde musste ich auch kulanter weise nichts bezahlen. Nun habe ich es zu Hause selbst aufgemacht, und musste feststellen, dass die speziellen Schrauben am Akku nicht mit richtigem Werkzeug aufgemacht wurden. Die Schrauben sind komplett abgenutzt. Weiter fehlten einige Schrauben, einige Stecker waren nicht gesteckt, eine Abdeckung fehlt und der Lautsprecher fehlt auch. Was positiv war, dass ich die Teile schnell wiederbekommen habe(bis auf die Abdeckung, diese fehlt immer noch), was aber negativ ist, einem Profi dürfen solche Fehler nicht passieren. Das zeigt nur wie unprofessionell Profis arbeiten können.
Da mein Mac nun ein Totalschaden ist, kann ich also nicht mehr kaputtmachen als es jetzt schon ist. Ich habe also das Display abgeklemmt und den Mac über externen Monitor angeschlossen, und siehe da, es funktioniert. Nun habe ich für ca. 100,- Euro ein neues Display gekauft, eingebaut und mein MacBook funktioniert wieder!!! Also kein Logicboard schaden, keine 1000 Euro, keine 350 Euro (die ich bezahlt hätte wenn Sie den repariert hätten) sondern nur 100 Euro und einige Stunde aufwand.
Mit meinem Mac werde ich nicht zu Ihnen kommen und mit meinem PC, nachdem ich gesehen habe wie vollständig mein Mac war, leider auch nicht mehr. Noch eine bitte, haltet mehr Kontakt zum Kunden. Ich musste immer hinterher telefonieren. Nur auf Emails wurde reagiert, aber die Rückrufe sind nie geschehen.
**********************************************************************************************************************
Da die Firma so kulant war und mir von Anfang an alle Kosten erlassen hatte, möchte ich nicht so streng sein und setze die Bewertung auf max. 3 Sterne hoch. Das Problem mit vergessenen Teilen und der fehlende Kontakt bleiben und drücken so auf die Bewertung.

Benutzerfoto: zuuumi

zuuumi

Leonberg

Beitrag zu comSmile GmbH vom 4 Juni 2010 (aktualisiert am 25 Januar 2012)

Hallo zusammen,
leider bin ich relativ unbedarft was das Schreiben von Erfahrungsberichten anbelangt, aber nachdem ich die bisherigen Erfahrungsberichte hier gelesen habe muss ich nun auch mal meine Erfahrung mit comSmile kundtun.
Wir sind ein kleinere Firma mit dem Schwerpunkt Vertrieb von Lüftungsanlagen, ergo benötigen wir ständig funktionierende Laptops für unsere Arbeit.

Im Sommer 2009 wanden wir uns zum ersten Mal an die Firma comSmile – damals war einem meiner Vertriebler sein Laptop herunter gefallen und das Display defekt. Die damalige Reparatur dauerte keine halbe Stunde, der Mitarbeiter wartete und bekam es sofort wieder voll funktionsfähig in die Hand – so soll das sein, dachte ich mir!
Natürlich passiert immer mal schnell ein Unglück und so war es auch kein Wunder, dass wir nur einen Monat später dasselbe Gerät an der Netzbuchse reparieren haben lassen – Selber Ablauf: Hinbringen – Warten – Mitnehmen – Funktioniert.
Inzwischen haben wir drei Reparaturen von comSmile erledigen lassen und waren bei allen vollends zufrieden.
Preislich lagen alle Reparaturen, bezogen auf Geschwindigkeit und Service, in einem passenden Rahmen. Alle Reparaturen haben wirtschaftlich Sinn gemacht und die Geräte laufen bisher ohne weitere Probleme.

Aber ein Erfahrungsbericht muss natürlich immer objektiv sein, daher ein paar kleinere Mängel: Bei uns waren alle benötigten Teile auf Lager, allerdings absolute Standardteile wie eine Netzbuchse oder ein 15,4" Display. Aufgrund der sehr beschränkten Lagermöglichkeiten kann ich mir vorstellen, dass dies nicht immer der Fall sein wird – vielleicht im Gegensatz zu einer etwas größeren Firma. Der Geschäftsführer hat mir aber versichert, dass solche Teile aber innerhalb von 24 Stunden bestellt und geliefert werden können.
Wer also ein kleines sympathischen Unternehmen mit regionalen Wurzeln sowie eine solide Handwerkskunst sucht, wird hier fündig!
Auf diesem Wege nochmals vielen Dank für die freundliche Unterstützung in kleineren Notlagen und noch ein erfolgreichen Geschäftsjahr mit einander! Auch noch einen speziellen Gruß an die nette Dame am Telefon.

====

Heute habe ich unser Macbook nach erfolgter Mainboardrepartur abgeholt, funktioniert wieder einwandfrei! Danke Jungs…

Kontaktperson dieses Platzes

Daniel_Berger Vielen Dank für die ausführliche nette Bewertung!
Wir werden uns niemals auf Lob ausruhen, sondern immer als Ansporn zur weiteren Verbesserung sehen.

Benutzerfoto: Bruni_Leo

Bruni_Leo

Leonberg

Beitrag zu comSmile GmbH vom 14 Dezember 2011 (aktualisiert am 23 Januar 2012)

comSmile ist super! Ich habe bei den Jungs von comSmile 3 Notebook für meine eigene Firma gekauft. Leider passiert immer mal ein Maleur mit den Notebooks wenn man, wie ich ;-), ein bischen unvorsichtig ist. Die Jungs haben mir zuletzt mein Display innerhalb von 24 Stunden gewechselt… und das obwohl viel los war im Laden… Da kann man nur sagen: DANKE JUNGS!!!!!!

Nachtrag: Ich habe heute ein neues Notebook gekauft, wieder alles reibungslos. Die Datenübernahme vom Altgerät war kostenlos dabei!

Daniel_Berger Vielen Dank für die freundliche Bewertung!

Bruni_Leo ich komme bestimmt wieder zu Ihnen

Benutzerfoto: srup1307

srup1307

Otterfing

Beitrag zu comSmile GmbH vom 18 Januar 2012

Bei meinem Samsung Notebook R780 blieb gestern der Bildschirm finster. Beherzt fuhr ich mit der S-Bahn nach Weilimdorf. Nach einem kurzen Fußmarsch erreichte ich die freundliche Werkstatt. Mein Gerät wurde professionell in Empfang genommen. Bereits heute erhielt ich es nach einem Vollzugsanruf mit neuem Bildschirm zurück und es funktioniert einwandfrei, so dass ich damit diesen Beitrag schreiben kann. Die Reparaturkosten waren angemessen, weshalb ich SmileCom gerne weiter empfehle!

Benutzerfoto: biese

biese

Biessenhofen

Beitrag zu comSmile GmbH vom 23 November 2011

Kann comSmile nur empfehlen!
Nachdem ich das display meines notebook beschädigt habe und es einschickte, nahm ein Mitarbeiter sofort Kontakt mit mir auf. Ich bekam einen Kostenvoranschlag und nach Absprache wurde das display zu einem fairen Preis ausgetauscht. Mein notebook läuft wieder tadellos.
Vielen herzlichen Dank!!!!!!

Benutzerfoto: elhambre

elhambre

Ditzingen

Beitrag zu comSmile GmbH vom 31 Oktober 2011 (aktualisiert am 18 November 2011)

Vor mehr als 6 Wochen habe ich einen Desktop-PC zur Reparatur gegeben. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurde mir mitgeteilt, daß das Mainboard defekt sei. Wir vereinbarten, dass das Mainboard ausgetausch werden soll. Auf Rückfrage mehrere Tage danach erfuhr ich, dass ein solches Mainboard nicht mehr beschaffbar sei. Wir vereinbarten, dass ein anderes, vergleichbares Mainboard eingebaut wird. Wieder vergingen Tage und es passierte nichts. Heute (31.10.2011) habe ich den PC unverrichteter Dinge wieder abgeholt. Service ist bei mir etwas anderes! Ach so: Der Stern ist dafür, dass der PC noch gefunden werden konnte. Ich befürchtete schon das Schlimmste! ComSmile, nie wieder.
NACHTRAG: Herr Wirkner hat sich heute bei mir für diverse Pannen entschuldigt. Tatsache ist auch, dass ich mit den Dienstleistungen/Reparaturen vor diesem “Fall” im Grunde genommen sehr zufrieden war. Deshalb bekommt COMSMILE eine “neue Chance” und ich hebe die Bewertung fairerweise an.

Kontaktperson dieses Platzes

Daniel_Berger Vielen Dank für die Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wie bereits mit Herrn Wirkner besprochen werden wir auch in Zukunft alles daran setzen Sie zufrieden zu stellen.

Benutzerfoto: Richard_Berlin

Richard_B...

Beitrag zu comSmile GmbH vom 12 November 2011

== Notebook besser als vorher ==
Ich habe gerade mein eingesendetes Notebook wieder erhalten und war wirklich begeistert: Mein Toshiba Notebook hatte einen Defekt an der Grafikkarte, leider direkt vor einer wichtigen Präsentation an der Universität. Nun kam das Notebook nach 5 Tagen inkl Hin- und Rückversand zurück und läuft einwandfrei. Präsentation gerettet da noch alle Daten auf der FEstplatte wie vor dem Defekt verfügbar waren.
=> Jetzt aber das Besondere: Das Notebook war schon vorher zweimal bei meinem Händler in Berlin, da keine WLAN Treiber funktionieren wollten. Keine Besserung, daher bekam ich einen kostenlosen WLAN Stick. Nachdem mein Notebook von comSmile wieder kam, funktionierte die eingebaute WLAN Karte wieder problemlos!!! Auf mein Nachfragen wurde mir auch noch der Treiber per Email zugesand, falls ich neuinstallieren muss.

Danke für diesen super Service!!!!

Benutzerfoto: Stolperstein

Stolperstein

Beitrag zu comSmile GmbH vom 11 November 2011

Das Display des Lenovo Laptops meines Sohnes war gerissen. Innerhalb einer Woche ab versand hatten wir das Gerät repariert zurück. Dieser Service ist super. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: birgit_toppel

birgit_to...

Beitrag zu comSmile GmbH vom 1 November 2011

Zu comSmile: Mein Lenovo Display wurde von comSMile für 180 Euro getauscht. Auf der Homepage wird geworben, das keine Pixelfehler enthalten sind. So war es auch… Austauschzeit: 1 Tag (inkl. notwendiger Innenreinigung)

Zur Vorgeschichte: Bei einem anderen Reparateur in Stuttgart (notebooks4all) habe ich ein neues Display für mein Lenovo Notebook erhalten. Leider war im Bild nun ein großer roter Punkt. Laut Aussage des Reparateurs sind bis zu 4 Pixelfehler zulässig, einen Tausch bot man mir zum angeblichen Selbstkostenpreis von 200 Euro an – unglaublich!

Benutzerfoto: BeWe1200

BeWe1200

Kirchheim...

Beitrag zu comSmile GmbH vom 28 Oktober 2011

Ich hatte Kühlprobleme mit meinem Laptop, weshalb ich zu ComSmile gegangen bin. Im Nachhinein würde ich diese Firma NICHT wieder verwenden. Service entspricht nicht dem was ich erwarte.

Dienstag: Laptop persönlich abgegeben, vorher die Festplatte raus. Aussage des Mitarbeiters: “Wir melden uns morgen bei Ihnen.”
Mittwoch: keine Nachricht. → Anrufen, was ist mit meinem Laptop. Antwort der Mitarbeiterin: “Er ruft bestimmt heute noch an.” → keine Nachricht.
Donnerstag: keine Nachricht. → Anrufen, was ist mit meinem Laptop. Antwort der Mitarbeiterin: “Er ruft bestimmt heute noch an.” → keine Nachricht.
Freitag: siehe Mittwoch und Donnerstag.

Montag: siehe Freitag. Auf die Antwort der Mitarbeiterin habe ich eine Mail geschickt.
Dienstag: Email zurück. Es tut uns so leid, sie hätten auf den AB gesprochen. AB natürlich keine Nachricht. Wenn ich auf den AB geantwortet hätte, sollten sie mich doch wenigstens zum Mitarbeiter durchstellen. Das wurde ständig verweigert. Kosten 138€. Für Staub entfernen und Wärmeleitpaste auftragen relativ hoch. Naja, gemacht, bezahle ich dann auch.
Mittwoch Abend: Laptop abholen. Zuhause Festplatte anstecken und starten. Nichts geht. Windows fährt nicht hoch, unter Linux (sowohl über die Installation auf der Festplatte als auch über einen Live-Stick) kein W-Lan und Maustasten funktionieren nicht. Beim überprüfen auf der Rückseite des Laptops noch aufgefallen, dass zwei Schrauben fehlen.
Donnerstag: Anruf, aufgrund der Fehler. “Schicken Sie es her.” Ich will die Transportkosten natürlich nicht übernehmen. Das wurde mir zugestanden.
Freitag: UPS Karton angekommen.
Samstag: abgeschickt.

Mittwoch: Email: meine Maustasten funktionieren wieder und W-lan auch.
Donnerstag: Anruf von ComSmile. Sie haben Trojaner auf der Festplatte, deshalb kann Windows nicht booten. Naja, die Trojaner hatte ich ja schon vor der Reparatur drauf. Wieso sollte das jetzt einen Unterschied machen? Für das Entfernen der Trojaner würden Sie mir 69€ berechnen. ? Etwas übertrieben für 2 Klicks. Da setze ich lieber Windows neu auf.
Da ich scheinbar umsonst den Laptop zu Comsmile geschickt habe, müsse ich jetzt auch die Transportkosten übernehmen. Ich denke noch, waren nicht das W-Lan und die Maustaste funtionsfähig. Ich wollte mich jetzt aber nicht länger damit rumärgern. Also wieder 20€ gezahlt.

Zu Hause bei mir angekommen, konnte ich wieder Linux normal starten (Windows ging ja nicht) und siehe da, W-Lan und Maustasten gingen wieder. D.h. aber, dass die Reparatur ja doch notwendig war. Nun kann sich ComSmile darüber freuen, dass sie einmalig von mir zusätzliche 20€ verdient haben. Im Gegenzug werde ich kein weiteres Mal diesen “Service” in Anspruch nehmen. Strategisch gesehen war das keine langfristige Planung und entsprechend wenig bedacht.

FAZIT: Kühler säubern, 158€. Satte Preise. Zeit: 2 Wochen. Nerven: richtig anstrengend.
Würde ich es wieder tun: Sicherlich nicht. So kundenfreundlich war das bei mir sicher nicht.

Kontaktperson dieses Platzes

Daniel_Berger Zunächst vielen Dank für die konstruktive Kritik, welche wir selbstverständlich ernst nehmen.
Auf einige Punkte möchte ich gerne eingehen:

1. Reparaturpreis: Bei Ihrem Notebook wurde neben der kompletten Reinigung ein Intensivtest durchgeführt und verschiedene Teile vermessen um einen nachträglichen/anderen Defekt auszuschließen. Des Weiteren ist die Bauart Ihres Notebooks derart kompliziert, dass es für diesen Vorgang komplett demontiert werden musste.

2. Die Geräte werden nach erfolgter Reparatur mit unseren eigenen Betriebssystemen (Linux, Windows) auf Herz und Nieren geprüft, Ihr Notebook war komplett in Ordnung. Ihr Betriebssystem konnten wir nicht testen da Sie Ihre Festplatte nicht mitgeliefert hatten.

3. Nach nochmaligem Einsenden haben wir festgestellt, dass Ihr Betriebssystem einen Schaden hat. Die Behebung war freilich nicht im Reparaturpreis enthalten und so auch nicht kalkuliert. Da wir mit der erneuten Fehlersuche betraut wurden, haben wir uns erlaubt diese Dienstleistung gemäß unseren AGB auch in Rechnung zu stellen und haben dieses Problem für Sie als Bestandskunde zum Minimalpreis von 20 Euro behoben.

An dieser Stelle sei nochmals deutlich gesagt: Wir können keine Defekte an Festplatten/Betriebssystemen erkennen, wenn diese uns nicht vorliegen.

Wir bauen in diesem Fall auf Ihr Verständnis und wünschen weiterhin viel Spaß mit Ihrem funktionierenden Notebook.

Benutzerfoto: DoroS1957

DoroS1957

Ditzingen

Beitrag zu comSmile GmbH vom 11 Oktober 2011

Bin seit 2007 bei ComSmile, war der dritte Kunde und bis heute sehr, sehr, zufrieden!!
Vor kurzem hat Herr Berger einen neuen Router installiert, läuft alles prima. Ich wünsche der Firma weiterhin viel Erfolg, macht weiter so.

Benutzerfoto: 123susi

123susi

Beitrag zu comSmile GmbH vom 18 Juli 2011

Die Firma hat nach meinen Recherchen gute Bewertungen im Internet – also machte ich mich guten Mutes auf nach Stuttgart Weilimdorf um meinem 2,5 Jahre alten Acer wiederzubeleben. Sehr positiv waren für mich die Parkplätze direkt am Eingang. Danach ein freundliches kurzes Gespräch mit dem MItarbeiter, Notebook da gelassen, soweit so gut. Ein Tag später der versprochene Anruf, der Inverter (was auch immer das sein soll^^) ist kaputt – Austausch 75€. Hab ich sofort machen lassen, nochmal ein Tag später, wieder ein Anruf, Notebook fertig, läuft!
Ich war begeistert von der Geschwindigkeit und habe den Service meiner Freundin empfohlen: Sturzschaden – Display gerissen – Display von Comsmile getauscht – ein Tag später abgeholt – Läuft!
Und jetzt der Grund für diese Bewertung: Oben genanntes Acer Notebook läd ca. 2 Monate nach dem Einsatz am Inverter nicht mehr – ich sauer, denke das liegt an der Reparatur – hin zu Comsmile – viel los, deshalb Notebook da lassen – ein Tag später der Anruf: das Netzteilkabel war defekt, neues Kabel von Comsmile (kostenlos) – Notebook wieder mitgegeben (kostenlos). Ich bin mir sicher, andere Firmen würden soetwas ausnutzen und gleich ein ganz neues Netzteil oder eine teuere Reparatur verkaufen, aber nicht hier! Super!!!
Gruß von 2 zufriedenen Kundinen

Kontaktperson dieses Platzes

Daniel_Berger Vielen Dank für die positive Bewertung!
Wir bemühen uns immer alle unsere Kunden optimal zu bedienen und freuen uns sehr wenn wir positive Rückmeldungen bekommen.

Benutzerfoto: Uwe_Tauterat

Uwe_Tauterat

Beitrag zu comSmile GmbH vom 17 Mai 2011

Den Service der Firma comSmile nutzen wir in unserem Unternehmen bereits seit deren Gründerphase.
Immer wieder treten an einem Notebook leider kleinere Defekte (sowohl Hardware + Software) auf. In der gesamten Zeit war comSmile für uns der Ansprechpartner in Sachen IT Service und Notebook Reparaturen.
Als innovative Fahrschule mit Fahrsimulator und Online-Arbeitsplätzen sind wir natürlich in Besonderem Maße von unserer IT abhängig.
Alle Defekte im Laufe der Zeit wurden von der Firma comSmile zu unserer Zufriedenheit beseitigt.

Daniel_Berger Hallo Herr Tauterat,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Benutzerfoto: Franky197

Franky197

Beitrag zu comSmile GmbH vom 25 Januar 2011

Hallo,

hab mich jetzt auch endlich einmal bei Qype angemeldet nachdem ich es schon seit Jahren nutze um mich zu informieren. Da will ich jetzt einfach auch mal etwas zurückgeben :-).
Nachdem meine Tochter an Weihnachten ihrer Freude über die Geschenke leider zu große Ausdruck verliehen hat, war in meinem geliebten Notebook ein Riss im Display.
Über die Feiertage habe ich dann mit Hilfe von Bruder Google und Qype die Jungs von comSmile ausfindig gemacht.
Zu meiner Überraschung konnte ich sofort am 27.12 vorbeikommen keine Betriebsferien oder ähnliches.
Was aber noch viel besser war, mein Display war auf Lager.
Kurz mit der family einen Kaffee getrunken, und danach das Notebook wiedergeholt.
Ich kann ComSmile nur jedem ans Herz legen, super Service schnelle Bearbeitung etc.

Ich hoffe ich konnte einigen mit meiner Einschätzung helfen, habe bei meiner Suche gemerkt das es gar nicht so einfach ist einen vernünftigen Reparateur zu finden.

Grüße

Franky

Kontaktperson dieses Platzes

Daniel_Berger Vielen Dank für die positive Bewertung!

Benutzerfoto: LoLe87

LoLe87

Beitrag zu comSmile GmbH vom 18 Januar 2011

Anfang Januar 2011 brachte ich meinen HP pavillion dv 9500, welchen unvermittelt alle Geister verliesen, zur Reparatur in Stuttgart Weilimdorf.

Anfangs war ich eher skeptisch (das Büro befindet sich in einem großen unübersichtlichen Bürokomplex), doch ein ansprechendes Büro erweckte nicht gerade den Eindruck einer unprofessionellen Firma.

Die Diagnose sollte einen Werktag dauern, war dann sogar noch am selben Tag abends fertig. Kostenvoranschlag für die Reparatur der Grafikkarte wurde erstellt und von mir bestätigt.

Das Notebook konnte ich innerhalb von 8 Tagen wieder abholen und funktioniert seither tadellos.

Besonders auffällig war die nette und kompetente Beratung durch Herrn Weiß, den ich hiermit gerne grüßen möchte.

Daniel_Berger Hallo lieber Kunde,
mit den HP dv9xxx Geräten haben wir gute Erfahrungen gemacht. Eine Reparatur ist hier oft lohnenswert und das eigentliche Probem beheben wir auch.

Benutzerfoto: franzileonberg

franzileo...

Beitrag zu comSmile GmbH vom 27 Dezember 2010

Hallo liebe qype - Benutzer,

ich habe mein Macbook Pro zu Comsmile in Stuttgart gebracht. Leider zeigte mein Display kein Bild mehr, der Betriebssystem startete wohl im Hintergrund.
Die Diagnose dauerte nach Abgeben des Gerätes ca. 5-6 Stunden. Man teilte mir mit das ein elektronisches Bauteil defekt sei (man nannte mir den Fachausdruck, habe aber keine Ahnung mehr was es war). Die Reparatur sollte 80 Euro kosten. Natürlich gab ich diese Reparatur in Auftrag.
Am nächsten Tag konnte ich mein Macbook wieder abholen, alles lief wie versprochen. Bisher habe ich keine Probleme mehr, das Macbook läuft nunmehr seit 2 Monaten.

Vielen Dank für die günstige und vorallem schnelle Repartur!

Kontaktperson dieses Platzes

Daniel_Berger Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns immer wenn wir Kunden gut helfen konnten.

Benutzerfoto: Mus-i-K

Mus-i-K

Beitrag zu comSmile GmbH vom 26 November 2010 (aktualisiert am 23 Dezember 2010)

Die Netztbuchse meines Laptops wurde im Sept. 2009 ausgetauscht. Dabei wurde eine Schraube aufgebohrt und ersetzt. Das zum Preis von 195 €. Im Sept. 2010 hatte ich nach wenigen Netzsteckernutzungen bereits wieder einen Wackelkontakt in der Netzbuchse. Im Kulanzweg wurde Nachgebessert. Comsmile hat auch den erneuten Wackelkontakt in der Netzbuchse im Dezember kostenlos nachgebessert.

Kontaktperson dieses Platzes

Daniel_Berger Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen auch immer Kunden außerhalb der Gewährleistungszeit kostenlos zu unterstützen. Das hat in Ihrem Fall ja sehr gut funktioniert.

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu comSmile GmbH