Stadtstrand-Wellenbad GmbH von Ernsen

17 Beiträge zum Platz "Stadtstrand-Wellenbad GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: maischentigger
maischent...
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 10 März 2013
Wundervolle Location, die das Stadtbild Würzburgs meiner Meinung nach erheblich aufgewertet hat :)
Einfach nur toll, im Sommer die Füsse in den Sand zu stecken und die Sonne zu genießen.
Unterschiedliche Sitz- und Liegegelegenheiten schaffen Strandstimmung.
Die Getränkepreise sind sicherlich etwas gehoben, was ich bei dem Ambiente und dem wunderschönen Ausblick verkraftbar finde :)
Toll ist auch, wenn Musik aufgelegt werd, dann ist die Ulaubsstimmung einfach perfekt!

Benutzerfoto: RANaurod
RANaurod
Wiesbaden
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 30 August 2012
Ich war dort während meiner Main Radtour. Ich hatte nur ein Bier. Ich war recht früh und der einzige Gast. Die beiden Damen an der Bar haben sich sehr freundlich um mich gekümmert . Preise natürlich etwas höher, aber bei der Location.

Benutzerfoto: Cybertron
Cybertron
Lauda-Kön...
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 31 Juli 2012
Eine echt stylische Location mit chilliger Atmosphäre und gutem Angebot. Essen kann ich leider nicht bewerten, aber das Bier war kalt ;-)  Bei gutem Wetter ist man hier gut aufgehoben.

Benutzerfoto: Ayame
Ayame
Schweinfurt
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 19 Juli 2012
Tolle Location wo man auch mit Kindern super hingehen kann. Die Salate waren gut und der Service sehr freundlich. Ich kann nicht meckern.

Benutzerfoto: Phil Audiophil
Phil Audi...
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 11 Juli 2012
Super Idee!!! Top Lage und Location, die JEDES JAHR aufs neue komplett NEU hingebaut wird(im winter ist da ein parkplatz) Natürlich ist es nicht GÜNSTIG aber für die gebotene Leistung und Exklusivität sind die preise alle mal gerechtfertigt! super nettes personal und top cocktails! verdiente 5 sterne!!! Phil

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Benne211
Benne211
2 Sterne für Stadtstrand-Wellenbad GmbH
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 7 Juli 2012
Der Service lässt zu wünschen übrig aber die Location ist super. Fast wie ein Stückchen Strandurlaub mitten in Würzburg

Benutzerfoto: TuR2012
TuR2012
2 Sterne für Stadtstrand-Wellenbad GmbH
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 1 Mai 2012
Location top, Service flop, Essen naja.
Wir hatten einen Platz direkt am Wasser auf der Holzterasse, die wirklich schön und gelungen gestaltet ist.
Auf zwei Getränke aus der Flasche, welche ohne Glas serviert werden (auch bei einem Wasser), haben wir ca. 15 Minuten gewartet. Das Essen war mit 50 Minuten im Rahmen. Unsere Portion an Nudeln war zwar lecker, für 9,50 Euro jedoch VIEL zu wenig. Das war wirklich nur eine handvoll und das auf der Karte angegebene Brot wurde uns erst auf Nachfrage geliefert.
Der Service war zwar nicht unfreundlich, die Tischnummern hat sie allesamt aber wohl noch nicht so ganz auf dem Schirm,zumindest wurde uns immer wieder etwas gebracht, was uns nicht gehörte. Das kann aber ja auch daran liegen, dass die Saison gerade erst beginnt.

Benutzerfoto: Playmate89
Playmate89
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 10 Juli 2011

Stadtstrand war von den würtheims ne gute idee
Essen echt super getränke find ich einwenig zu teuer aber da lässt sich ja streiten.
Das Gnocci gorgonzola is echt sau lecker.
Service naja weis net wo die gelernt haben sollen sind total unproffessionel
und freundlich naja hab schon freundliche gastronomen gehabt aber im großen ganzen schon ne gute location
Ps freu mich wann ich wieder mal da bin zum essen

Benutzerfoto: SpezialistenSucks
Spezialis...
1 Stern für Stadtstrand-Wellenbad GmbH
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 10 Juli 2011

Der Stadtstrand in Würzburg coole location gute cocktails leckeres essen aber den service fand ich unprofessionell, die sind irgendwie planlos rumgelaufen und der tisch wo die mitarbeiter sitzen is auch nicht das wahre passt nicht in die strand atmospähre. Ps die bürger sind echt lecker

Benutzerfoto: csbunny
csbunny
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 8 Juli 2011

Ja super dort lecker essen und lecker Cocktails! Der Preis stimmt für die Leistung! Sitzen kann man dort auch gut! Frage mich nur warum der Chef und lauter komische Leute immer an ihrem Tisch direkt vor der Theke sitzen! Sieht nicht gut aus! Die Bedienungen könnten bissi freundlicher sein! Leider versteh ich unter stadtstrand auch ein Wasserzugang der da irgendwie fehlt!!!!!!!!

Also kann schon empfehlen mal hin zu gehen und den Hähnchenburger muss man unbedingt probiert haben. Echt sau lecker :-)

Benutzerfoto: dieSPEZIALISTEN
dieSPEZIA...
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 5 Juli 2011

Der Stadtstrand in Würzburg: Absolut coole Location mit wunderschöner Aussicht, Bar und Service wirklich gut; empfehlenswert für alle die, die einen schönen Sommertag mit einem Drink am Strand verbringen oder auch ausklingen lassen wollen. Die Stadtstrand-Familie, Jochen und Peter Würtheim und ihr Team sind einfach super!
Abzuraten ist aber, seinen Hunger am Strand zu stillen: Hier kommt der, sagen wir mal, für das leibliche Wohl verantwortliche Partner, Caterer Vogelsang aus Retzbach, zum Tragen - und dem sind offensichtlich zufriedene Kunden, potentielle Stammkunden und gute Bewertungen nicht wichtig.
Nach vielen kleineren Kritikpunkten nun die schlechteste Erfahrung: Beispiel: Das Essen geht zurück, weil das Fleisch nicht (mehr) genießbar ist? Keinerlei Reaktion aus der Küche und das beanstandete Essen bleibt auf der Rechnung. Fazit: Meidet das Essen, haltet euch an die Bar und die Drinks und Kaffeespezialitäten, die diese zu bieten hat!

Benutzerfoto: allerdümmstes eselkalb
allerdümm...
Welt
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 22 Juni 2008
(aktualisiert am 9 April 2009 )

Osterupdate:
Die Saison wird bald eröffnet..
unten gibt es nun ein eingebettetes Video..

Nachtrag:

Am 9.9.2008 tritt Cris Cosmo erneut um 19 Uhr 30 auf.

Auf der Löwenbrücke hab ich mich , die Residenz im Blick schon öfter verfahren.

Jetzt weiss ich wenigstens , dass ich , anstatt pünktlich zum Termin zu erscheinen, mich unter der Löwenbrücke, die Residenz im Blick in den Liegestuhl legen und gekühlte Getränke (gibts auch Tatanka ?) zu mir nehmen kann.

Am 23.6.2008 spielt auch noch der cris cosmo www.criscosmo.com dort und stellt sein neues Album Sandkorn vor.

Hier ein Lied :http://www.criscosmo.com/pages/media/songs.php?id=7

Gut,dass mein morgiger Termin , der auch gar nicht in Würzburg stattfinden sollte, aufgehoben wurde und das Konzert erst abends stattfindet , dann könnte ich ja doch hinfahren, da hat ja der www.orangebeach-frankfurt.de auch Ruhetag.

• allerdümmstes eselkalb, 22 Juni 2008:

Zorro, jetzt habe ich versehentlich deinen Kommentar weggebumpt , das ist mir letztens mit Kamikaze auch schon mal passiert, wollte ich nicht und bei dir wollt ich es auch nicht..

ich versuche sinnentleert zu rekonstruieren:

Wie war das, du lachst dich schlapp und ich soll azyklisch denken ?

also ich soll frequenzunabhängig und unabgestimmt und nicht kreisförmig denken ( das hab ich im Synonymwörterbuch nachgeschlagen)

Das gibt mir zu denken.

Ich versuch ja immer einen alles umfassenden Bogen zu schlagen, der doch aber auch nicht zyklisch genannt werden kann, aber als Kreis mit vielen Beulen wär es darstellbar.

Deshalb fällt mir jetzt aber grad noch ein, dass mich der vvega ja zum Royhammer und seine Pralinees schicken wollte, weil ihn meine Promo für den Chris (!) Cosmo nervt, weil den ja keiner kennt, wie er sagt.

(Das kann man in den Kommentaren zum orange beach nachlesen )

Nun bin ich im Dilemma.

Geh ich morgen zum Apfelweinfest nach Langen und hör mir auftragsgemäß roy hammer und seine pralinées an und lass mir die Schlager direkt ins Gesicht hauen.

Kommt vielleicht jemand mit ?

www.royhammer.de

oder geh ich lieber doch ohne Gargano nach Würzburg an den Stadtstrand und sing bei Cris Cosmo mit, da ich die Texte ja schon wenig aufwändig durch Mitsingen auswendig gelernt hab.

(Jetzt hab ich doch auch geschafft, die neuen Rechtschreibregeln in meinen Kommentar zu bumpen)

dazu trink ich dann Tatanka und bring die Ingredenzien , also den Zubrowska und das Büffelgras, das ich gestern schon in meinem kleinen Guerillagarten, na wo wohl, am Orangebeach angebaut hab.

Gekauft hab ich das Büffelgras übrigens zuvor für 5,95 Euro im Blumenladen Ewiger Frühling http://www.qype.com/place/125342-Ewiger-Fruehling-Frankfu… auf der Mainzer Landstr in Frankfurt, den ich auch schon beqyped hat.

Der ewige Frühlingsladen liegt übrigens neben dem Friseursalon von Mike, den ich noch nicht beqyped habe. Der Mike hatte auch vor 15 Jahren schon mal einen Friseurladen im Gallus, hat sich dann in den Taunus verdrückt und ist dann wieder auf die Mainzer zurückgekommen, was aber vielleicht an der schönen Galluswarte http://www.qype.com/place/137441-Galluswarte-Frankfurt-am… liegt, deren Beqypung durch mich mit kürzesten,aber doch, ob der Kürze,heftigst im Kommentar kritisierten Worten initiiert wurde.

Heute weiss oder ich kann es mir zusammenreimen, dass die wütenden Kommentare der lieben Mitqyper damals daher rührten, dass sie mich des Eigenbumps verdächtigten.

Keiner hat mich aufgeklärt nur du zorro, du hast adelnd mich gerettet, indem du mich in die Fettecke stelltest,seither bin ich dir hörig..
    insbesondere wenn es darum geht, mir die Finessen der Technik zu erklären.
    Mein Kommentar hätte weniger Unwuchten und wäre runder und zyklischer , wenn ich es hinkriegen würde, alle die genannten Beiträge auch noch so linkmäßig in die azyklischen Sätze reinzubumpen.

Zorro, bitte hilf und gib bitte deinen Kommentar zurück ,sonst verstellt das alles seinen Sinn…

• allerdümmstes eselkalb, 23 Juni 2008:

aber zorro, wir machen doch einen Film

ich recherchier grade über sitting bull und was kommt raus , wie heisst der Platz ?

mir is schon wieder so rätselig..

• allerdümmstes eselkalb, 23 Juni 2008:

so und jetzt hab ich es auch geschnallt, wie ich den link auf qype zum ewigen Frühling gebumpt bekommen habe.

Schade dass FF den Würzburger Faden nicht verfolgt, oder doch ? ( sichernd um die Ecke guckend)

• allerdümmstes eselkalb, 23 Juni 2008:

nein, ok, also sitting bull heißt eigentlich mit bürgerlichem Namen Tatanka Yatanka und Tatanka ist das Sioux Wort für Büffel sagt Peter, der am OB jeden Tag sein Kreuzworträtsel löst und mir das so erklärt hat. So und er hat mir weiter erklärt dass hinter Bialystok an der russischen Grenze es noch Büffel, also europäische Wisente und das dazu passende Büffelgras gibt, das auch “duftendes Mariengras” genannt wird und der Wodka wird aus Roggen hergestellt und mit dem Büffelgrasheu heuaromatisiert und muss kalt getrunken werden und in Polen nimmt die Jugend das Getränk TATANKA zu sich und das ist mit Apfelsaft gemischt und das gibt dann quasi ganz von alleine ohne Zimtzusatz noch einen Zimtgeschmack und ich wette , dass es keine Frankfurter Edelpaternosterbar gibt, wo der Tatanka mit echter Büffelgrasdeko serviert wird als mhmhmh, ich sprechs nicht aus wo, aber ich weiss, dass du`s weisst….

So und jetzt hab ich fast alles verraten und nix und nada umgebumpt, nicht mal die Italiener und auch nicht die Spanier .

Ich halt mich jetzt raus und schreib auch gar keinen Tatanka-bericht mehr, will mich ja nicht selber bumpen versteck mich hübsch auf meinem halbaufgepumpten flyingbananatrampolin liegend in meinem 40 cm hohen Büffelgrasversteck und lass mir was vorsingen.
    Und du weisst auch von wem..

Jetzt langt`s ,sonst wird Tatanka noch das neue Kultgetränk und mhmhmh der neue Star.

Soll einer sagen, ich wäre nicht lernfähig.

• allerdümmstes eselkalb, 23 Juni 2008:

Du bist echt ne Wildsau, den kenn ich doch gar nicht.

Ich will die Schlager doch nicht mitten ins Gesicht.

ich möcht gerne das Lied “Körperkontakt” mitträllern , das kann der roy bestimmt nicht…

• allerdümmstes eselkalb, 23 Juni 2008:

geht so, aber eigentlich will ich ja das Lied Nr.17 hören, Titel weiss ich - Asche auf mein Haupt - grad nicht.

Das fängt so niedlich , so für Mädchen mit an ” Es war einer dieser Tage wie im Bilderbuch… ” und auch noch eine Weile so nett weiter und dann kommts richtig zorrig.

Du bist jetzt nicht nur wach sondern auch neugierig und wirst dir sicher am 4.7.2008 beim Plattenhändler deines Vertrauens in die Reihe stellen , um das Album Sandkorn zu erwerben oder wenigstens bei ITunes das Lied Nr. 17 herunterladen ? Ja ?

Der Plattenhändler meines Vertrauens , bei dem es auch jetzt schon die Single gibt, ist übrigens der Musikladen von Thomas Glückhttp://www.qype.com/place/129402-Musikladen-Thomas-Glueck…, der direkt neben dem Bürstenhaus http://www.qype.com/place/129204-Buerstenhaus-Stiftstrass… in der Stiftstr. liegt.

Ja und das ganze liegt am Hinterausgang vom Sinkkastenhttp://www.qype.com/place/39408-Sinkkasten-Frankfurt-am-Main, der bestimmt schon beqyped wurde und die beqypede Luna Bar http://www.qype.com/search/find?qype_query=Luna&locator=F… auch da..

Benutzerfoto: zwergl
zwergl
Burkardroth
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 28 Dezember 2008

Ein Strand - mitten in Würzburg :)) Hätte man mir das vor Jahren mal erzählt, hätte ich jeden für bekloppt gehalten lol
Aber es gibt ihn wirklich!
Der “Stadtstrand Wellenbad”, an der Löwenbrücke gelegen, war früher ein Naherholungsgebiet.
Heute kann man sich schön dort entspannen, die Sonne genießen (wenn sie mal da ist) , die Füße in den Sand stecken und Urlaubsfeeling tanken!
Der Strand öffnet am 01. April 09 wieder seine “Pforten”.

Benutzerfoto: snowfun
snowfun
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 9 Dezember 2008

Wer kennt das Problem der Stadt im Sommer nicht? Bullenhitze und man kommt einfach nicht raus. Zum Glück hatte die Stadt Würzburg eine nette Idee: Ein Stadtstrand muss her. So wurde kurzerhand das Mainufer zur Relaxingzone für Jung und alt umfunktioniert. Hier kann man sich jetzt nicht nur vom Sommerlichen Alltag erholen sondern auch ganze Partys feiern. Und sollte es einmal regnen, so sei nicht traurig, denn dann heißts Happy Hour an der Strandbar.

Benutzerfoto: Enni Espejo
Enni Espejo
1 Stern für Stadtstrand-Wellenbad GmbH
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 7 Dezember 2008

ich war einmal dort und fand es nicht wirklich gemütlich. zu einem strand gehören für mich nicht so viele buden. und zugang zum wasser.
da fahr ich lieber an nen baggersee, da kann ich wirklich entspannen, wenn er denn sauber ist. aber die atmosphäre gefällt mir nicht wirklich und zu stoßzeiten tritt man sich auf die füße.

Benutzerfoto: hilfiger
hilfiger
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 18 Oktober 2008

Der Stadtstrand ist echt eine gute Idee gewesen!
Es gibt im vorder bereich einige Tische zum sitzen und eine Bar.
Weiter hinten jedoch kommt man auf DEN stadtstrand hier wird jeden sommer Sand aufgeschüttet bis ans Ufer vor.
Somit hat man echt ein richtiges Strand Gefühl! Jedoch mit Blick auf die festung und das Käpelle !
Hier kann man echt gut relaxen und die schiffe beobachten!
Wer in einer größeren Gruppe ( 3 aufwärts ) einen Platz ergattern will, sollte dafür ein bisschen ehr kommen so 7 - halb8.
Viel Spaß ! und schönen Sommer

Benutzerfoto: Dr. iur. Heinz Kracht
Dr. iur. ...
Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH vom 3 Juli 2008

Ganz gut zum Relaxen im Sand mit Blick auf Main, Käppele und Festung

Schreibe einen Beitrag zu Stadtstrand-Wellenbad GmbH

Plätze in der Nähe von Stadtstrand-Wellenbad GmbH

Reuererbäck Sanderstr. 21, 97070 Würzburg

allifa: “Kann man mal hingehen, aber kein Highlight.Gute Auswahl, Preise: Durchschnitt.Eine von vielen Möglichkeiten an der Sanderstr.Großer Studentenanteil.” mehr…

Nachtwächter Korngasse 16, 97070 Würzburg

Rash69: “Kultschuppen in Wü. KöPi, lange verwinkelte Theke, (fast) immer gute Musik. So soll es sein” mehr…

• fischerin76 fischerin76 Champion bei Stadtstrand-Wellenbad GmbH (1 Check-In)

... von Stadtstrand-Wellenbad GmbH