SKINLOUNGE Potsdam
Potsdam
Gutenbergstr. 108, 14467 Potsdam
Janine_Weiss
Gutenbergstraße 86, 14467 Potsdam
Kosmetikstudio in Potsdam. "Wellness bedeutet vor allem Entspannung und Genuss für Körper und Seele. Entspannen Sie sich bei meinem außergewöhnlichen und wirkungsvollen Beauty- und Wellnessprogramm."
3 Beiträge zum Platz "SKINLOUNGE Potsdam" auf Deutsch
Ich habe mir zum ersten Mal eine Wimpernverlängerung bei Frau Weiss machen lassen und bin mehr als zufrieden. Seitdem gehe ich alle 2 Wochen zur Ihr zur Nachfüllung und ich bin weiterhin begeistert. Ich kann die Wimpernverlängerung bei Ihr nur weiterempfehlen. Sogar von anderen Kosmetikerinnen, die Frau Weiss nicht kennen, habe ich Komplimente für meine Wimpern bekommen, da es so natürlich und gut gemacht ist, dass es wirklich echt aussieht.
Vielen Dank und weiter so :)
Frau Weiss verdient für ihre Arbeit einfach nur 5 Sterne, gerne hätte ich mehr vergeben. Ich kann nur sagen gut das ich mich für dieses Studio entschieden habe, denn die IPL Behandlung zeigt schon Wirkung.
Endlich Haarfrei…ich freue mich so auf weitere Behandlungen. Vom Preis her kann ich nur sagen, das Preis-/Leistungsverhälnis stimmt. Demnächst lasse ich mir noch eine Wimpernverdichtung machen und kann nur sagen ich freu mich drauf..
Danke nochmals ihre Frau R.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SKINLOUNGE Potsdam
Das hier eine kostenlose Beratung vorneweg angeboten wurde, war schon mal toll. Denn so richtig sicher war ich mir nicht, ob ich das jetzt machen soll mit der dauerhaften Haarentfernung. Jedenfalls wurde ich sehr nett, kompetent und ausführlich von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin aufgeklärt. Sogar ein paar Testimpulse wurden auf meine Achseln "geschossen". Nur ein leichtes Pieksen war zu spüren. Die Kosten für eine Achselbehandlung von 69,- EUR fand ich auch in Ordnung. Also habe ich einen Termin vereinbart und los ging es. Bis jetzt habe ich 3 Behandlungen durchführen lassen und die Haare sind schon wesentlich weniger geworden. Sie wachsen auch nur noch ganz dünn und langsam nach. Ist schon eine tolle Erfindung dieses IPL. Und wenn ich mit den Achseln fertig bin, geht es auch noch an anderer "Stelle" weiter.
Schreibe einen Beitrag zu SKINLOUNGE Potsdam
Plätze in der Nähe von SKINLOUNGE Potsdam
Hoffriseur, Haarstudio André Plöse Dortustraße 6, im Innenhof, 14467 Potsdam
Anjananas: “Ich habe mich selten bei einem Frisör so wohl gefühlt, wie dort. Zwischenmenschlich, qualitativ und preislich stimmt die Mischung, und in Bezug auf...” mehr…
Kagermann & Lange Die Friseure Lindenstraße 9, 14467 Potsdam
zauberbaum12: “Fachlich stimmte alles. Leider wurde einmal ein Termin aufgrund einer Krankheit abgesagt, in den nachfolgenden 6 Wochen konnte leider kein Ausweich...” mehr…