Tiles and More, Neuwied

Tiles and More exklusive Wohnkeramik und mehr..............., ist ein auf hochwertige Fliesen, Natursteine und Mosaike ausgelegter Einzelhandel.

Adresse: Langendorferstr 142, Stadtmitte (Fußgängerzone), 56564 Neuwied

Besitzer: tilesandmore

Event hier hinzufügen

Benutzerfoto: tilesandmore

tilesandmore

Besitzer

Kompliment tilesandmore (05.01.2008)

Aus einer Idee wurde Wirklichkeit.............

Tiles and More, exklusive Wohnkeramik in Neuwied.
Die erste Adresse für ausergewöhnliches Wohnambiente, Schmuck und mehr.
Fachgerechte, Meisterhafte Verarbeitung der hier angebotenen Keramik und Naturstein verstehen sich durch langjährige Erfahrung seit über 17 Jahren Praxis.

Hier sind Ihre Wünsche nicht Glückssache sonder Chefsache !

Liebe Grüße aus Neuwied

Ihr

Tiles and More Team

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Qype Advanced Insider 25K
Benutzerfoto: Manfred

Manfred

Kompliment Manfred (05.01.2008) 5

Seit Dezember 2006, besteht der Laden „Tiles and More“, mit exclusiver Wohnkeramik und mehr, seit kurzer zeit wird auch Schmuck von Dyrberg/Kern angeboten.
Ich selber war noch kein Kunde bei Markus Velten, was seine Gründe im vorherrschenden Geldmangel hat, aber da wir direkte Nachbarn sind und ich mich immer wieder gerne mit Ihm oder seinem Mitarbeiter unterhalte, sowie die Meinungen seiner Kundschaft teils kenne, maße ich mir einfach mal ein Urteil an.

Jeder der in dieser Richtung etwas benötigt kann sich ohne weiteres an die Firma Fliesen Velten wenden.
Ich schätze seine Kompetente Art und das er nicht so abgehoben wirkt, er ist Handwerker durch und durch.
Das was ich bisher mitbekommen habe, hat er und seine Mannschaft 5 Sterne ohne weiteres verdient.

Markus Velten führt in der zweiten Generation erfolgreich Fliesenarbeiten durch.

Sein Motto „Ihr Leben lang sollen Sie Freude an Ihrem Badezimmer oder Wohnraum haben.“

Schreibe einen Beitrag zu „Tiles and More”

Beliebte Stichworte: 56564, fliesen, natursteine, sanierung, wohnkeramik

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen