Poochieglamour, Frankfurt am Main

Hat ihr vierbeiniger Liebling auch etwas Luxus verdient?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Wir bieten Ihnen ein exklusives Sortiment, luxuriöser und aussergewöhnlicher Hundeaccessories für den trendbewussten Vierbeiner und seinen Besitzer.

Angefangen bei funkelnden, mit Swarovski-Steinen besetzten Halsbändern und Leinen, Tragetaschen von Ed Hardy,
Geschirre des In-Labels Puppia,
kuschlige Mäntelchen für die Winterzeit, Gourmet-Futter von Terra Canis, hochwertige Pflegeprodukte, sowie aussergwöhnliche Geschenkideen rund um den Hund.
Und wer seinen Vierbeiner gerne in Kunst verewigen möchte, kann exklusiv bei uns ein Portrait seines Lieblings in Öl, oder Acryl anfertigen lassen.

Kostenlose Parkplätze stehen im Parkhaus, rechts neben Tengelmann z. Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Adresse: Walther-von-Cronberg-Platz 2-18, 60594 Frankfurt am Main

Besitzer: Poochieglamour

Benutzerfoto: Poochieglamour

Poochiegl...

Besitzer

Kompliment Poochieglamour (03.05.2008)

Hat ihr vierbeiniger Liebling auch etwas Luxus verdient?
Dann sind Sie bei uns genau richtig.

Geschirre des In-Labels Puppia,

Kostenlose Parkplätze stehen im Parkhaus, rechts neben Tengelmann z. Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Kompliment Frankenfurter (02.05.2008) 1

Chien Chic de Paris Parfüm
(Parfüm : Erdbeere) Möchten Sie dass Ihr Liebling immer gut duftet? Unser Parfüm von Chien Chic de Paris hat eine handliche Form, sodass Sie das Parfüm auch immer griffbereit in Ihre Handtasche verstauen können. Erhältlich in verschiedenen Duftrichtungen.
Pralinenüberraschung
Das bekommt Ihr Hund nicht jeden Tag! Soll er auch nicht, damit es eine Überraschung bleibt: vier edle Hunde-Pralinen, die aufwändig in einer schönen Schachtel verpackt sind! Die ganz besondere Belohnung zu einem ganz besonderen Anlass!
Seife “Chihuahua”
Die edle Seife ” La Chihuahua” trohnt auf einem weichen Frottiertuch und verzaubert Sie mit einem zarten Duft nach Lilie, Mimose, Tuberose und lieblichen Veilchen. Präsentiert in einer wunderschönen Geschenkbox mit Schleife. Luxus-Seifen von GIANNA ROSE sind in den renommiertesten Boutiquen der Welt zu finden. Ausschließlich natürliche Extrakte werden bei den Seifen von GIANNA ROSE verwendet, die alle in Handarbeit geformt werden und aus 3 fach gemahlenen Seifen bestehen
Deluxe Spa Set
Dieses Luxus Spa Set ist ein perfektes Geschenk für alle kleinen und großen Wellness-Fans. Es beinhaltet ein grosses Shampoo, einen großen Conditioner, Deo, einen Badeschwamm sowie eine Quietsche Ente - so kann der Badespass beginnen!
Das Set ist in der Duftnuance Pfefferminz erhältlich und wird in einer wunderschönen und zugleich praktischen Knochentasche geliefert
KISSABLE ZAHNPASTA UND BÜRSTE
Die KissAble Zahnbürste ermöglicht ein einfaches Reinigen der Zähne und die soften Borsten massieren das Zahnfleisch. Die Zahnpasta hat ein angenehmes Vanillearoma und ist nur aus natürlichen Substanzen hergestellt. Sie erhalten beide Artikel im Set (Zahnbürste und Zahnpasta).
Oder:
“Oatmeal Conditioning Spray” oder “Spring Puppy Love Carrier” oder…“Chewnel No. 5 Bed” (??!!) ...oder…oder…oder…

Mindestens hundert weitere Absurditäten finden sich auf der Web-Seite dieses Ladens.

Ich weiss nicht, ob ich lachen oder weinen soll.

Schreibe einen Beitrag zu „Poochieglamour”