Poochieglamour, Sachsenhausen, Frankfurt am Main
- Beschreibung des Inhabers:
Die schönsten Hundehalsbänder und Leinen, Soft-Geschirre, Hundebekleidung von hip bis funktionell, komfortable Hundebetten Tragetaschen für die Flugzeugkabine, Intelligenz-Spielzeug von Nina Ottosson, hochwertige Pflegeprodukte, biologische und artgerechte Hundekost.
- Kategorie:
- Tierbedarf Sachsenhausen | Tierbedarf Frankfurt am Main
- Poochieglamour
Sandgasse 11, Am Hauptwache Parkhaus, 60311 Frankfurt am Main
069 96 23 04 39
Mo-Fr: 11-13h und 14-18:30h
Sam: 11-18h
Waltham Cross, Hertfordshire
“Welcome to Chihuahua Wear. We offer a range of hand made quality products for your Chihuahua (or small dog) offering affordable unique styling, available in a wide range of materials and patterns. All of our products can be tailor made to...” mehr…
1 Beitrag zu Poochieglamour auf Deutsch
Ob kleine, oder große Vierbeiner, Rassehund oder Mischling. Bei uns findet jeder anspruchsvolle Vierbeiner eine Auswahl außergewöhnlicher, trendiger und hundgerechter Produkte, für ein buntes und einzigartiges Hundeleben.
Wir bieten Ihnen:
Die schönsten Hundehalsbänder und Leinen, Soft-Geschirre, Hundebekleidung von hip bis funktionell, komfortable Hundebetten Tragetaschen für die Flugzeugkabine, Intelligenz-Spielzeug von Nina Ottosson, hochwertige Pflegeprodukte, biologische und artgerechte Hundekost, außergewöhnliche Geschenkideen rund um den Hund und vieles mehr.
Lassen Sie sich überraschen,
Wir freuen uns auf Sie und Ihren Vierbeiner!
Chien Chic de Paris Parfüm
(Parfüm : Erdbeere) Möchten Sie dass Ihr Liebling immer gut duftet? Unser Parfüm von Chien Chic de Paris hat eine handliche Form, sodass Sie das Parfüm auch immer griffbereit in Ihre Handtasche verstauen können. Erhältlich in verschiedenen Duftrichtungen.
Pralinenüberraschung
Das bekommt Ihr Hund nicht jeden Tag! Soll er auch nicht, damit es eine Überraschung bleibt: vier edle Hunde-Pralinen, die aufwändig in einer schönen Schachtel verpackt sind! Die ganz besondere Belohnung zu einem ganz besonderen Anlass!
Seife “Chihuahua”
Die edle Seife ” La Chihuahua” trohnt auf einem weichen Frottiertuch und verzaubert Sie mit einem zarten Duft nach Lilie, Mimose, Tuberose und lieblichen Veilchen. Präsentiert in einer wunderschönen Geschenkbox mit Schleife. Luxus-Seifen von GIANNA ROSE sind in den renommiertesten Boutiquen der Welt zu finden. Ausschließlich natürliche Extrakte werden bei den Seifen von GIANNA ROSE verwendet, die alle in Handarbeit geformt werden und aus 3 fach gemahlenen Seifen bestehen
Deluxe Spa Set
Dieses Luxus Spa Set ist ein perfektes Geschenk für alle kleinen und großen Wellness-Fans. Es beinhaltet ein grosses Shampoo, einen großen Conditioner, Deo, einen Badeschwamm sowie eine Quietsche Ente - so kann der Badespass beginnen!
Das Set ist in der Duftnuance Pfefferminz erhältlich und wird in einer wunderschönen und zugleich praktischen Knochentasche geliefert
KISSABLE ZAHNPASTA UND BÜRSTE
Die KissAble Zahnbürste ermöglicht ein einfaches Reinigen der Zähne und die soften Borsten massieren das Zahnfleisch. Die Zahnpasta hat ein angenehmes Vanillearoma und ist nur aus natürlichen Substanzen hergestellt. Sie erhalten beide Artikel im Set (Zahnbürste und Zahnpasta).
Oder:
“Oatmeal Conditioning Spray” oder “Spring Puppy Love Carrier” oder…“Chewnel No. 5 Bed” (??!!) ...oder…oder…oder…
Mindestens hundert weitere Absurditäten finden sich auf der Web-Seite dieses Ladens.
Ich weiss nicht, ob ich lachen oder weinen soll.
Nicola Lachen oder vveinen, ich bin mir auch gar nicht sicher. Verrückte VVelt! Gibt es tatsächlich Kunden für so einen Quatsch?
4 Juli 2008
weinrot Klar gibt es dafür Kundschaft. Trullas, die auch mit gelifteten 70 noch nicht aus der Barbie-Phase raus sind, die sich aber lieber eine neue Handtasche als ein Tier zulegen sollten.
Gibt’s da auch schon Botox für die süßen Accessoires Hunde?
19 November 2008