Skyline Bar, Riga

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Skyline Bar - Riga
  • Adresse: Elizabetes 55, Reval Hotel Latvia - 26. Stock, Ríga
  • Telefon: 777 22 22
  • Kategorie: Essen & Trinken

Details: Bars

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Skyline Bar (4)

14.11.2008

1pxt

Für Touris, die das erste Mal in Riga sind, ist es zu empfehlen. Man guckt von der 24. (oder war’s die 26.?) Etage des “Reval Hotel Latvia” über die Stadt. Nette Stimmung - gerade für Hotelgäste, die Abends nicht mehr weit weg wollen, weil sie am nächsten Tag früh raus müssen, sehr zu empfehlen. Eine Geschichte fällt mir zu dieser Bar ein: Ich war dort mal mit einer Freundin und sie hat dort oben in der Bar eine sms erhalten, die ihr jedoch vor 7 Monaten schon geschickt wurde - es passieren also Wunder in dieser Bar;-)

Ansonten empfehle ich doch eher, sich in der Altstadt niederzulassen, denn solche Bars wie die Skybars gibt es in anderen Ländern auch.

28.09.2008

1pxt

Die Skyline Bar ist ein guter Anlaufpunkt für einen späteren Start in den Abend. Neben den bereits erwähnten guten Cocktails legt ein DJ oder Djin auf und es wird getanzt.
Guter Ort, um Touristen kennenzulernen und weiter Richtung Rigaer Clubszene zu ziehen.
An zwei Abenden (Fr. +Sa) keine gröhlenden Engländer angetroffen. Diese sind vermehrt spät nachts in der Altstadt zu finden.

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Benutzerfoto: webwude

webwude

Frankfurt...

18.08.2008

1pxt

Die Skyline Bar ist DER Anlaufspunkt und wohl in jedem Stadtführer enthalten, daher ist das Publikum klar: überwiegend bzw. fast ausschließlich Touristen. Dafür sind die Cocktails (sowohl vom Alkoholgehalt als auch vom Preis) mehr als okay, für einen Start in einen Abend kann man den Laden empfehlen, allzu lange halte ich es persönlich dort aber nicht aus (speziell betrunkene Engländer nerven dort auf Dauer).

Die Aussicht über ganz Riga entschädigt allerdings für einiges…

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

05.01.2008

1pxt

Die Skyline Bar befindet sich in der 26. Etage des Reval Hotels und somit ist die Aussicht von dort oben spektakulär. Besonders wenn man einen der Plätze direkt an den Fenster bekommt, die manchmal schwer zu ergattern sind. In jedem Fall lohnt sich der Besuch dieser Bar für den Ausblick über ganz Riga. Abgesehen davon kann man auf den Sofas in der Mitte gemütlich sitzen, ist jedoch hauptsächlich unter Touristen, da sich Letten eher selten hierher verirren. Zu Cocktails oder Bier kann man noch Snacks wie Tapas oder Sandwiches zu sich nehmen.

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Skyline Bar”

• aussicht, bar, besonders, cocktails, hustlen, panoramablick, sehenswert, stadt, touristen
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)