Ramada Glasgow City, Glasgow

(Ist das Ihr Unternehmen?)

Mehr über diesen Platz...

Beiträge zu Ramada Glasgow City (1)

05.01.2008

1pxt

Ein kleines Hotel in der Innenstadt Glasgows. Es ist in knapp zwanzig Minuten vom Flughafen Glasgow zu erreichen.

Der Service ist freundlich und zuvorkommend aber ein bischen langsam. Ausserdem empfinde ich persönlich den schottischen Akzent als sehr schwr zu verstehen und darauf hat niemand im Rücksicht genommen.

Das Zimmer waren klein aber modern eingerichtet. Die Aussischt beschrängte sich auf die ca. fünf Meter entfernte andere Seite des nicht sehr ansehnlichen Innenhofs.

Ein Businesscenter, mehrere Konferenzräume (mit WLAN) und ein recht teurer Highspeed-Internetanschluss (LAN) auf den Zimmern bieten Geschäftreisenden ein gutes Arbeitsumfeld.

Das Frühstück war völlig in Ordnung aber nicht nicht berauschend.

Eine kleine Bar mit ausgewählten Speisen rundet das Bild ab.

Für mich als Raucher war es natürlich fürchterlich das es keine Raucherräume in diesem Hotel gibt (dazu kommt dann noch das absolute Rauchverbot in Bars und Restaurants).

Lesenswert

1 Leser fand dies lesenswert

Kommentare (0) | Bedenklicher Inhalt? | Kompliment

Beiträge in anderen Sprachen lesen oder schreiben

Schreibe einen Beitrag zu „Ramada Glasgow City”

• hotel, innenstadt
  • Youtube Video hinzufügen

• Bitte nur Buchstaben, Zahlen, Binde- und Unterstriche

• mindestens 5 Zeichen

• Wird nicht veröffentlicht oder verkauft. Wirklich.

Mein Verlauf Deaktivieren
  1. Zuletzt angesehen (0)
  2. Zuletzt gesucht (0)

Vielleicht interessieren Dich in Glasgow auch diese anderen Plätze auf Qype

Chinatown Restaurant, The Manchurian, Mckinnon's Bar, Iceland Foods Ltd, Yoga Inspiration