Rübenacker's Restaurant Kaiser, Keltern
2 Beiträge zu Rübenacker's Restaurant Kaiser auf Deutsch
Das Restaurant kann man nur wärmstens empfehlen. Der Koch zaubert in der Küche hervorragende Gerichte. Die Qualität der Speisen ist hervorragend. Nicht ohne Grund wurde das Restaurant bereits öfters ausgezeichnet. Ich habe dort auch schon einmal eine Brunch gemacht. Es war toll. Es gab ein Vorspeise Buffet und danach wurden mehrere kleine Gerichte aus der Küche serviert. Zum Abschluß gab es nochmal ein Dessert Buffet, das sehr gut ist. Die Weine sind ebenfalls erstklassig. Die Preise der Qualität angemessen.
Das Serviceteam ist aufmerksam und flink.
Wer richtig gut essen will, kommt am Kaiser nicht herum. Was Dietmar Rübenacker in der Küche zaubert, sucht in unserer Gegend seinesgleichen. Tina Rübenacker versteht es, die wunderbaren leckeren Speisen in einer so netten Art zu servieren, dass man sich schon beim 1. Besuch zu Hause fühlt.
Das sieht man wohl auch bei den Gastronomie-Führern so, denn an Auszeichnungen (Gault Millau, Feinschmecker, Michelin...) mangelt es nicht.
Leckerste Speisen, hausgemacht und doch immer wieder neuerfunden - Rübenacker's Kaiser ist ein Erlebnis für sich und jeder Besuch ein neues Geschmackserlebnis.