SUAN-Friseure
Stresemannplatz 9, 01309 Dresden
Mo-Fr: 9h-19h
Sa: 9h-14h
Altkötzschenbroda 18, 01445 Radebeul
FRISEUR - HAARVERLÄNGERUNG - LIFESTYLE in Dresden. Die Hübschmacherei liefert feinstes Haardesign auf hohem Anspruch. Die Arbeit mit KEVIN.MURPHEY und Cramer Color schliesst alle Verbindungen für ein Perfektes Styling.
8 Beiträge zum Platz "SUAN-Friseure" auf Deutsch
Auch wenn die Beiden Meisterinnen ihres Faches sind, entsprechen weder die Farbe noch der Schnitt den Vorstellungen, welche ich im Beratungsgespräch geäußert habe. Kundenkontakt eher unterkühlt, fühlte mich regelrecht unwohl in dem Moment Kunde zu sein.
Für einen Preis jenseits der 90 Euro habe ich mir deutlich mehr erhofft. Ich kann keine Empfehlung für den Service aussprechen, lediglich eine für die Einrichtung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SUAN-Friseure
Kompetente beratung und handwerklich ausgezeichnet. Macht immer Spaß her zu kommen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SUAN-Friseure
Die Beratung ist 1A. Die Friseurin kennt sich sehr gut in ihrem Fach aus und weiss ihre Kunden auch als Solche zu behandeln. Ich war nach einem stressigen Arbeitstag dort und konnte aufgrund der gesamten Einrichtung gut entspannen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SUAN-Friseure
Echt super, habe mich noch nie so gut beraten gefühlt, Die Mädels sind echt kompetent und gut drauf. Sie haben ein guten Geschmack was man auch an der Inneneinrichtung sehen kann. War ein schöner Aufenthalt ich komme wieder:)
super nett - kompetent -
ich habe endlich den Friseur gefunden, bei dem man ohne Wartezeit zügig bedient wird, man nicht ständig alle Produkte ablehnen muss, die man aufgeschwatzt bekommen soll - also mit einem Wort perfekt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SUAN-Friseure
MEIN Friseur seit Eröffnung. Perfekte Beratung, ganz liebe junge Damen, sehr sehr angenehmes Ambiente und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SUAN-Friseure
Hier schneiden zwei super ambitionierte, junge Profi-Damen die Haare: Andrea Gille und Susann Schönher. Die beiden waren vor der Eröffnung ihres eigenen Ladens in renommierten anderen Dresdner Salons (Hauptsache Haubner) tätig und beraten, schneiden und stylen jetzt zu moderaten Preisen im eigenen Geschäft.
Auch das Amibiente des Geschäfts ist sehr angenehm, sehr geschmackvoll eingerichtet mit einfach guter Atmo. Alles sehr, sehr zu empfehlen!
Schreibe einen Beitrag zu SUAN-Friseure
Plätze in der Nähe von SUAN-Friseure
Salzgrotte Dresden Nicolaistr. 22, Forum am Fetscherplatz, 01307 Dresden
Robert: “Nun auch in Dresden, die Salzgrotte zum Relaxen. Für 8 Euro kann man 45 Minuten entspannen und relaxen. Bei einer Raumtemperatur von 19-20 Grad und...” mehr…
Saunalandschaft & Wohlfühloase "Garten Eden" Papstdorfer Str. 21 -23, Sauna Garten Eden - pur, 01277 Dresden
elgreco291: “Zu dritt waren wir gestern im Garten Eden. Ich war zuerst ein klein wenig skeptisch aufgrund mancher Kritiken hier auf der Seite. Zum Glück habe ic...” mehr…