Lila Lämchen von Lilileen

Sa: 10.00 - 16.00 h
PrivaFashion-Club - Spandau
PrivaFashion-Club

Altonaer Straße 59-61, Spandau, 13581 Berlin

Designer-Marken in Berlin - Spandau. Kundenzitat: "Diverse originale Kleidungstücke zu so günstigeren Preisen hatte ich dort nicht erwartet. Der einzige Nachteil für mich war, die lange Fahrt nach Spandau, aber im Endeffekt hat es sich mehr als gelohnt."

9 Beiträge zum Platz "Lila Lämchen" auf Deutsch

Benutzerfoto: lieblingcarotte
lieblingc...
2 Sterne für Lila Lämchen
Beitrag zu Lila Lämchen vom 23 Februar 2013
Der Schuladen ist sehr zu empfehlen und die Verkäuferinnen dort besonders kompetent und süß zu den Kindern.
Allerdings ist der Service im Kinderbekleidungsladen hinsichtlich Umtausch und Kulanz unterirdisch. Egal wie viel Geld man dort schon ausgegeben hat - will man umtauschen, zeigen sie sich plötzlich von einer sehr unfreundlichen Seite. Das geht woanders besser und netter.....

Benutzerfoto: JuicyFashion
JuicyFashion
Beitrag zu Lila Lämchen vom 28 Dezember 2012
Tolles kuschliges Geschäft...oder besser 3 Geschäfte nebeneinander... mit liebevoll angebotener Biomode!

Benutzerfoto: honigstulle
honigstulle
1 Stern für Lila Lämchen
Beitrag zu Lila Lämchen vom 5 Dezember 2012
Der Laden hat wirklich ein großes Angebot und profitiert davon, dass (fast) alle Muttis im Prenzlauer Berg dort einkaufen und aufgrund des hohen Durchsatzes die Preise im Vergleich relativ gering gehalten werden können. Jetzt habe ich aber endgültig die Nase voll, da es nicht möglich ist, das Geld für falsch gekaufte Sachen wieder zurück zu bekommen, sondern nur einen Gutschein zu erhalten. Ich habe eine schwerbehinderte Tochter, mit der es nicht mal eben möglich ist, in den Laden zu gehen und sie dort zur Anprobe auszupellen. Bleibe ich bei falscher Größe eben auf dem Gutschein sitzen.
Ebenso ist es nicht möglich, Sachen außer der Reihe zur Anprobe vom Hersteller ins Lila Lämmchen zu bestellen und anzuprobieren, "weil es Einzelstücke sind, die hinterher kein anderer mehr haben möchte." - obwohl das Teil in anderen Größen dort noch vorhanden ist! Sprich wenns nach der Anprobe nicht passt, muss es trotzdem gekauft werden, oder man nimmt eben den Gutschein! Ich werde jetzt nur noch in andere Läden gehen, auch wenn ich dann ein paar Euro mehr los bin.

Benutzerfoto: susannshine
susannshine
Beitrag zu Lila Lämchen vom 1 April 2011
(aktualisiert am 8 Oktober 2011 )

Es ist ein toller Laden. Es gibt eine super große und gute Auswahl an Öko-Sachen, Mützen, auch ein bisschen Spielzeug, Waldorfsachen. Und nebenan gibts Schuhe, Socken, Erwachsenensachen etc etc etc Alles was man für sein Kind und sich selbst so braucht. 3 Läden nebeneinander, super.

Manchmal ist es im Hauptladen allerdings so voll, dass es den Mitarbeitern sowie den Kunden keinen Spaß mehr zu machen scheint. Alle sind irgendwie genervt und angespannt.

Also vormittags hin ist die Devise! Oder eben im Internet bestellen.

Benutzerfoto: Signoramaroni
Signorama...
1 Stern für Lila Lämchen
Beitrag zu Lila Lämchen vom 4 Juli 2011

Leider kann ich diesen Laden nicht empfehlen. Das Angebot ist sehr schön, aber der Service nicht. Ich wollte einen Baby-Anzug umtauschen, den ich aufgrund falscher Beratung dort gekauft hatte. er war absolut ungetragen, auch das Etikett war noch dran. Als einzigen Grund, warum man es mir nicht umtauschen könne, wurde gesagt, dass der Kauf vor vier Wochen schon zu lange her gewesen sei. Umtauschen geht dort nur zwei Wochen lang. Da der Filz-anzug mit 50 Euro ganz schön teuer war, finde ich das Verhalten sehr unflexibel.

Benutzerfoto: esisch
esisch
Beitrag zu Lila Lämchen vom 6 Januar 2011

Ich kann nur etwas zum (rechten) Kinderladen sagen. Es ist einfach kuschelig da - mit viel Liebe eingerichtet und die Damen beraten herzlich und kompetent zu den vielen Öko-Woll-Seide-Sachen, OHNE einem was aufzuschwatzen.
Es ist immer voll da, aber die Verkäuferinnen sind immer zuvorkommend und kümmern sich rührend!
Es gibt auch Wolle zum Stricken, die man (falls es doch zu viel war) bei Vorlage des Kassenbons auch noch nach Monaten zurückgeben kann - sehr fair, finde ich!
Am liebsten würde ich jeden Tag hingehen. Nur die dicke Geldbörse muss eben auch mit ;-(

Benutzerfoto: LieschenRadieschen
LieschenR...
2 Sterne für Lila Lämchen
Beitrag zu Lila Lämchen vom 1 November 2010

Ein Plus: Es ist meist die Ware vorrätig, die man sucht.
Wenn in Steglitz die Wollhandschuhe vergriffen sind, bekommt man sie hier noch.
Allerdings bin ich jetzt schon das zweite Mal schlecht beraten worden.
Die Lederschuhe wurde zu klein verkauft - und die Regenhose war minderer Qualität.
Eine Rückgabe war nur gegen einen Gutschein möglich- schade nun haben sie einen Kunden weniger.
Auch eine andere Mutter teilte meinen Eindruck: hier scheint der Umsatz doch das Wichtigste zu sein.

Benutzerfoto: meisenleben
meisenleben
Beitrag zu Lila Lämchen vom 10 Juni 2009

Das Lila Lämmchen ist ein toller Laden, in dem es wunderbarste Woll- und Natursachen gibt und das zu sehr moderaten Preisen, wenn man z.B. im Internet vergleicht. Außerdem ist die Beratung kompetent und super freundlich. Hier macht das Einkaufen Spaß!

Benutzerfoto: agentberlin
agentberlin
4 Sterne für Lila Lämchen
Beitrag zu Lila Lämchen vom 6 Januar 2008

So ein richtiger Wohlfühlkinderladen zum Sehen, Fassen, Staunen und Kaufen. Die jahrelange Erfahrung der Geschäftsinhaberin, die nun auch schon wieder 6 Jahre im Prenzlauerberg ist und ursprünglich aus Kreuzberg kommt, sieht man der guten Produktauswahl an. Bevorzugt werden Naturtextilien mit Bioqualität von hauptsächlich europäischen Herstellern. Immer viele Muttis mit mehreren Kinder im Laden und also hochbetrieb und immer alle schön freundlich.

Schreibe einen Beitrag zu Lila Lämchen

Plätze in der Nähe von Lila Lämchen

Goldhahn & Sampson Dunckerstraße 9, am Helmholtzplatz, 10437 Berlin

testingdanny: “Exzellente Auswahl an Köstlichkeiten, wer auch immer den Waren-Einkauf macht: super Job!! Auch die Kochbücher sind ein Muss, schöne Auswahl und vor...” mehr…

Film-Forum Schliemannstr. 19, Prenzlauer Berg, 10437 Berlin

marcusspeh: “Die beste Videothek der Gegend. Inhaber kennt sich aus, besorgt Filme, eine umfassende Sammlung vom Feinsten…also for English speakers, excellent.” mehr…

... von Lila Lämchen