Baur au  Lac von bauraulac

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Baur au Lac

Zürich

The Baur au Lac has the discerning tastes of its guests to thank for the leading position it has maintained for 165 years in the international luxury hotel industry. Set in its own park, the hotel ... mehr

Talstrasse 1, 8001 Zürich

Benutzerfoto: Hill72
Hill72
Bad Ragaz
Beitrag zu Baur au Lac vom 13 Mai 2013
Sicher eines der besten Hotel welches ich bisher besucht habe, der Standort ist wunderbar und der Service grandios!

Benutzerfoto: sandra3000
sandra3000
Köln
Beitrag zu Baur au Lac vom 13 Oktober 2012
Für mich das beste Hotel in Zürich. Hier stimmt Preis, Qualität, Service, tolle Lage und Komfort.

Auch im Bench spitzenmäßige Bewertung ,natürlich für diese Kategorie hochpreisig.
Hier kann man sich perfekt verwöhnen lassen.

Fazit: Sehr zu empfehlen

Benutzerfoto: Videomarketing
Videomark...
Beitrag zu Baur au Lac vom 8 Juli 2012
Perfekte Kundenbindung durch und Videomarketing Videokommunikation .... www.videomarketing-online.com

Benutzerfoto: Cologne50859
Cologne50859
Frankfurt...
Beitrag zu Baur au Lac vom 20 Juni 2012
Wenn es ein Wort gibt, das dieses Hotel beschreiben kann, dann ist es wohl "Perfektion".
Der Preis spricht für sich, aber man muss ganz klar sagen, dass dieses Hotel jeden Penny wert ist. Einzigartiger Service & phänomenale Lage.
Sehr zu empfehlen: Weekend Brunch!

Benutzerfoto: renewill2
renewill2
Bern
Beitrag zu Baur au Lac vom 3 März 2012

vor einigen Jahren mit Freunden zum Brunch hier gewesen! preis 75 Franken pro Person! Fazit : absolut gerechtfertigt! speisen sehr schön präsentiert und perfekt zubereitet! Service sehr dezent und zurückhaltend und doch aufmerksam! weiter empfohlen!

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

bauraulac, 5 März 2012:

Danke renewill2, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Baur au Lac auf Qype zu bewerten. Es freut uns, dass unser Brunch zu Ihrer Zufriedenheit war. Am 8. April 2012 veranstalten wir unseren Osterbrunch, vielleicht wäre dieser für Sie von Interesse: http://tiny.cc/Wr5e2b

Wir würden uns jedenfalls freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse aus dem Baur au Lac

Benutzerfoto: 2011munich
2011munich
Beitrag zu Baur au Lac vom 18 Februar 2012

Auch nach der Renovierung hat das Baur au Lac den Charme und die Klasse vergangener Zeiten. Erinnerungen eines Palastes!

bauraulac, 20 Februar 2012:

Vielen Dank, 2011munich, für das nette Feedback. Es freut uns, dass unser Hotel einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus dem Baur au Lac.

Benutzerfoto: dirgo
dirgo
Beitrag zu Baur au Lac vom 11 April 2011

Großartiges Hotel! Exklusiv, Teuer, Professionell! Typisch Schweiz

Benutzerfoto: JasMax
JasMax
Beitrag zu Baur au Lac vom 28 März 2011

Osterbrunch absolut zu empehlen.

bauraulac, 18 April 2011:

Hallo JasMax! Danke für die Empfehlung. Übrigens veranstalten wir am Sonntag, den 24.4.2011 wieder unseren Osterbrunch. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus dem Baur au Lac

• JasMax, 30 Juli 2012:

Leider gibt es keinen Brunch mehr, was ich persönlich sehr bedaure. Osterbrunch und Muttertagsbrunch gibts dafür. Zum Glück ;-)

Benutzerfoto: S-Kritiker
S-Kritiker
Beitrag zu Baur au Lac vom 13 Oktober 2010

Am Baur au Lac gibt es praktisch nichts auszusetzen, -es ist eines der besten Hotels, die ich kenne. Ein klassisches Traditionshaus mit hervorragendem Anspruch und feiner Einrichtung. Die Übernachtungspreise habe ich zwar als hoch empfunden; -im Zürcher Preisgefüge aber durchaus zu erwarten und mithin nicht überteuert. Zumal ist die Lage mit der wahrscheinlich teuersten Wiese der Schweiz absolut perfekt. Ich komme gerne wieder und habe mich auch bei Besuchen lediglich zum Speisen immer sehr wohl gefühlt.

Benutzerfoto: einkommentar
einkommentar
Dahlem
4 Sterne für Baur au  Lac
Beitrag zu Baur au Lac vom 19 September 2010

Ob das Dolder dem Baur au Lac den Rang abgelaufen hat kann ich nicht beurteilen, da ich nie Gast im Dolder war.
Ich kenne das Baur au Lac schon seit meiner Kindheit.

Es ist immer noch ein Hotel der gehobenen Klasse im traditionelen Stil.

Benutzerfoto: tag7gmbh
tag7gmbh
Beitrag zu Baur au Lac vom 4 Mai 2010

Ein Hotel mit Tradition. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr gut geschult. Ein exzellenter Service der 5 Sterne verdient.

Benutzerfoto: Kenzo
Kenzo
Beitrag zu Baur au Lac vom 17 Dezember 2009

Das Baur au lac ist einfach ein wunderschönes Hotel. Ich war hier mal zwei Nächte eingeladen (eine Verlobungsfeier) und es war einfach herrlich. Die Zimmer sind selbstverständlich sehr sauber und die Betten super bequem. Das Restaurant und die Bar stehen dem Hotel in nichts nach und bieten allen erdenklichen Luxus. Natürlich ist das Personal extrem aufmerksam aber nicht aufdringlich - perfekt. Allerdings hat all dieses auch seinen Preis und der ist sehr hoch.

Benutzerfoto: effima
effima
Bad Homburg
Beitrag zu Baur au Lac vom 23 Mai 2009

Bei unserer Rundreise durch die schöne Schweiz haben wir zwar in Hotels übernachtet die um einiges teurer waren, aber aber keines war besser als dieses Hotel in Zürich.
Ein Hotel der Wohlfühlklasse.
Besonders ist hervorzuheben ist der der Concerge Jeramine,der Mann mit der feinen Antenne für Gästewünsche.
Wir fragten ihn nach einem nicht zu überlaufenen Gourmetrestaurant, und er reservierte für uns in einem Restaurant mit dem Namen “Cult”, wo wir dann auch letztlich bei angenehmen Frühlingstemperaturen auf der schönen Terrasse den schönsten Abende auf unserer Reise erlebten.
Wir suchten schöne Einkaufsbereiche die nicht mitten im Gedränge liegen,und er organisierte ein Auto das uns in die Storchengasse brachte, wo meine schöne Begleiterin ganz verzückt war,und sie ihren Einkaufslaunen nach herzenslust nachgehen konnte.
Somit war Zürich der schönste Teil unserer Reise.

Benutzerfoto: Bensch
Bensch
4 Sterne für Baur au  Lac
Beitrag zu Baur au Lac vom 4 März 2009

Die Lage ist einmalig, die Preise outrageous. Tipp ist sicher der Brunch am Weekend. Nicht ganz billig aber mal wieder tollen Luxus erleben.

Benutzerfoto: CH8808
CH8808
Beitrag zu Baur au Lac vom 30 Mai 2008

nettes, mittelmäßiges luxushotel am see. das dolder hat ihm jetzt den rang abgelaufen

Benutzerfoto: speedi88
speedi88
Friedrich...
Beitrag zu Baur au Lac vom 6 Januar 2008

Das Baur au Lac ist in einem eigenen privaten Park an dem Ufer des Zürichsee's gelegen, in einer einzigartigen Lage am oberen Ende der extravatanten Bahnhofstrasse mit seinen bekannten Geschäften und Boutiquen und dem Banken- und Finazdistrikt und nur einen Steinwurf entfernt von den kulturellen und touristischen Sehenswürdigkeiten.
Die Stadt Zürich am lieblichen Zürichsee mit Blick auf die Schweizer Alpen, ist im Herzen von Europa gelegen und in nur 10 Minuten vom internationalen Flughafen aus erreichbar. In Zürich ist eben alles etwas kleiner, umso grösser ist das Angebot und umso mehr Zeit bleibt Ihnen für einen unvergesslichen Besuch. Diese kleine Weltstzadt ist der wirtschaftliche Mittelpunkt und das Finanzzentrum der Schweiz. Die Innenstadt mit der eleganten Bahnhofstrasse, einem Paradies für stilvolles Shopping, ist bekannt für die Banken, moderne Geschäftshäuser und die exklusiven Geschäfte und Boutiquen.
Das 5-Sterne Deluxe-Hotel Baur au Lac ist eines der renommiertesten Hotels in Zürich und bietet eine unvergleichliche Gastfreundschaft, Eleganz und einen tadellosen Service und seit mehr als 155 Jahren werden hier berühmte Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft beherbergt. Gelegen ist das Baur au Lac in einem eigenen privaten Park am Ufer des Zürichsees, am oberen Ende der berühmten Bahnhofsstrasse mit seinen eleganten Geschäften und Boutiquen, nahe des Handels- und Fiananzdistrikts und vieler kultureller und touristischer Sehenswüdigkeiten. Seit über 160 Jahre steht das in Familienbesitz befindliche "Baur au Lac" für die berühmte Schweizer Hoteltradition. In den letzten Jahren wurde das Hotel einer kompletten Renovierung unterzogen und nun erstrahlt es wieder in seinem alten Glanz und bietet seinen Gästen ein Höchstmaß an Luxus, Komfort und modernen Annehmlichkeiten. Das Baur au Lac Hotel hat fünf Etagen und wurde im Jahre 1844 erbaut und befindet sich noch heute im Familienbesitz.

Im Hotelrating der Schweizer SonntagsZeitung als ZWEITBESTES STADTHOTEL DER SCHWEIZ 07 ausgezeichnet!

Schreibe einen Beitrag zu Baur au Lac

Plätze in der Nähe von Baur au Lac

Hotel California Schifflände 18, 8001 Zürich

CH8808: “das schwesterhotel zum hotel california in berlin am qdamm, günstige zimmer und top service” mehr…

Hotel Helmhaus Schifflände 30, 8001 Zürich

Hippolyte: “Hat mir sehr gut gefallen im Helmhaus. Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Frühstück. Ich hatte ein Einzelzimmer, nicht gerade optimal geschnitte...” mehr…

• giburk giburk Berlin Champion bei Baur au Lac (1 Check-In)

... von Baur au Lac