jetzt erkläre mir bitte warum es dir bisher kein einziges Lokal wert war, es zu bewerten? Wie groß war denn die “Gruppe”, dass du für alle sprechen kannst? Was hat dich veranlasst gerade jetzt zu diesem Lokal eine Bewertung abzugeben? Was findest du an der Lage top? Beim Amiente gebe ich dir recht. Gerade die Lichtelemene finde ich genial. Allein dafür rentiert sich ein Besuch. Du schreibst eigentlich genau das, was Wirte von ihren zufriedenen Gästen hören möchten. Kommen zukünftig noch weitere Bewertungen von anderen Lokalen von dir? An den folgenden Beiträgen von dir kann man erkennen welchen Wert dein Beitrag hat.
Ich bin jetzt nicht der große Profiler und jage auch nicht irgendwelchen Wirte- Bedienungen- Freundschafts- oder Bekanntschafts- Gefälligkeitsbewertungen hinterher, habe aber schon in verschiedenen Foren Wirte oder Lieferdienste helfen können, die von Mitbewerbern schlecht gemacht wurden, Da bekommt man mit der Zeit ein Gefühl dafür wenn was schief läuft. Der Beitrag von Bella-more ist sehr zu bezweifeln, dass der von einem normalen Gast kommt. Dem fehlen zwei entscheidende Komponenten um glaubwürdig zu sein. Dabei ist die Einzelbewertung nocht mal dazu gerechnet.
Fazit: Die Wirte bekommen nur über Leistung, dem respektvollen Umgang mit ihren Produkten, dem positiven Verhalten gegenüber ihren Gästen und mit einem fairen Preisgefüge ihr Lokal dauerhaft voll.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Barysphär - Foodclub