Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Maax

Maax

Kompliment Maax (13.10.2008) ••••

Super Waschstraße,
Für 6€ gibts die normale für 8€ die mit Superschaum und Felgenreinigung, wobei die Felgen nicht ganz sauber gemacht werden.
Nach der Wäsche kann man übrigens kostenlos soviel im Auto rum staubsaugen wie man will. Ein echter Vorteil gegenüber normalen Saugern an Tankstellen.

Benutzerfoto: Jürgencgn

Jürgencgn

Kompliment Jürgencgn (19.09.2008) •••••

5 Sterne für diesen Auto-Waschpalast!!

Immer einen Besuch wert und relativ günstig. Waschprogramm Nr. 2 mit irgend einem Turboschaum und Felgenwäsche für 8 € finde ich super.

Danach sieht alles top aus und günstiger, schneller und bequemer und so sauber bekomme ich das selbst in einer SB Waschstraße nicht hin.

Dazu ist das ganze noch Umweltfreundlich da alle Schmutzpartikel in einem separatem System abgefangen und gefiltert werden.

Benutzerfoto: n2k2

n2k2

Kompliment n2k2 (11.07.2008) ••••

Bei Mr Wash wird das Auto zwar immer schön sauber, aber ich muss gestehen, dass mir das zu teuer ist. Ich fahre da lieber ein Stückchen weiter und gehe in die SB Waschstraße und putze selber.
Außerdem sollten die mal ein paar von den Sparlampen rausschrauben. Die haben wohl noch nichts von Klimaschutz gehört.

Benutzerfoto: Hape42

Hape42

Kompliment Hape42 (07.01.2008) ••••

Bisher war ich da immer zufrieden, liegt auch für jemand, der von Neuss kommt, sehr günstig.
Und für meinen 5-jährigen Sohn ist das ein Erlebnis, durch diese riesige Anlage zu fahren.

Veröffentlicht auf: hape42.wordpress.com/

Schreibe einen Beitrag zu „Mr Wash Auto-Service AG”

Zeige Mr Wash Auto-Service AG auf EnglischFranzösisch