Dieser Eintrag gehört zu Qype Italien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Italien an: Bar Berto - Genua
von gaiomondo
Bar Berto
Genua
Piazza Delle Erbe 6, 16123 Genova
+39 0102 758157
2 Beiträge zum Platz "Bar Berto" auf Deutsch
Wunderschön am Piazza delle Erbe in der Altstadt Genuas liegt die “Bar Berto”. Obwohl drinnen zwei Etagen vorhanden sind, spielt sich das Leben vorwiegend auf dem Platz ab, der mit unzähligen Tischen zum Verweilen einlädt. Wirklich eine sehr nette Atmosphäre. Die Bar Berto hat eine sehr umfangreiche Getränkekarte und eine kleine aber feine Speisekarte. Die Preise sind absolut fair kalkuliert (Cocktails 5, 6 €, Speisen 6 bis 15 €). Kleiner Tipp: Zum Essen den Hauswein bestellen, dieser kommt aus der Region und kostet pro Liter gerade mal 10 € (steht nicht auf der Karte). Die Speisen konnten durchweg überzeugen. Die Pizzen sind sehr groß, reichlich belegt, nicht zu dick, nicht zu dünn und schmecken einfach lecker. Wenn vorhanden sollte unbedingt ein Pestogericht bestellt werden, da dies die Spezialität Genuas ist. Ich hatte für schlappe 6,50 € Tagliatelle mit Pesto, ein wahrer Traum.
Fazit: Einmalige Lage, günstige Preise, top Qualität – ausprobieren!
Eine kleine unscheinbare Bar in der man ein ganz leckeren Espresso und Cafe Latte bekommt. Schnell, einfach, gut und günstig!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Berto
Schreibe einen Beitrag zu Bar Berto
Plätze in der Nähe von Bar Berto
Piazza delle Erbe 25, Genova
honnybunny: “Leider habe ich mir den Namen des Lokals auf der Piazza delle Erbe nicht gemerkt. Es ist aber insgesamt ein sehr netter Platz, um Abends in Genua e...” mehr…
Pintori Silvestro via San Bernardo 68r, 16123 Genova

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Bar Berto