Benutzerfoto: zeniscalm

zeniscalm

Kompliment zeniscalm (11.01.2008) 5

Ich habe hier im Jahr 2007 meinen Motorradführerschein gemacht.
Der anfängliche Ärger über die zu wiederholenden Theoriestunden legte sich rasant - durch seine sympatisch - lustige Art bei gleichzeitiger Fachkompetenz sorgt Lüder dafür, dass sogar dieser Teil Spaß bringt.
Bei den Fahrstunden geht er sehr genau auf seine Schüler und den individuellen Lerntyp ein.
Während der "Lehrzeit" entwickelt sich ein sehr freundschaftliches Verhältnis, was sicherlich dazu beiträgt das man total Vertrauen kann - sollte man auch tun, denn er weiß genau was er tut.
Mit Angelika, der guten Seele für Organisation und Büro ergänzt sich das Team zu einer Fahrschule, die bedingungslos zu empfehlen ist!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: Jasiu

Jasiu

Kompliment Jasiu (07.01.2008) 5

Super Fahrschule!
Habe mir probehalber mehrere Fahrschulen angeschaut. Die von Lüder Plath war mit Abstand die beste. Der Mann ist absolut kompetent und ein guter Lehrer und die Atmosphäre ist sehr entspannt. Ich stelle gerne spitzfindige Fragen und hier wurde mir jede zufriedenstellend beantwortet.
Fahrschulen, die einem helfen, möglichst schnell und günstig an den "Lappen" zu kommen gibt es viele, hier wird außerdem Wert darauf gelegt, die Fahrschüler optimal auf das Abenteuer Autofahren vorzubereiten. Und das kann richtig Spass machen. Sehr empfehlenswert.
Die Fahrschule bietet auch einen Intensivkurs an.

Schreibe einen Beitrag zu „Fahrschule an der Alster”

Beliebte Stichworte: auto, fahrschule, intensiv, motorrad, plath