Satyam von ajm5280

• Kleidung: Freizeit
Goa - Lehel
Goa

Thierschstraße 8, 80538 München

Indisches Restaurant in München. Kundenzitat: "Hervorragendes indisches Essen, gemütliche Atmosphäre, freundliche Angestellte. Positiv ist auch, wenn man explizit ein scharfes Essen bestellt, dann bekommt man auch ein authentisch scharfes Essen."

31 Beiträge zum Platz "Satyam" auf Deutsch

Benutzerfoto: bluebird701
bluebird701
2 Sterne für Satyam
Beitrag zu Satyam vom 28 März 2013
Muss mich dem vorherigen Schreiber leider anschließen...

nicht besonderes, weder Essen und Gastraum schon gleich gar nicht, das reißt dann auch der freundliche Service nicht mehr raus. Für gleiches Geld gibt es deutlich bessere Inder in München, wir sehen keinen Grund nochmal hinzugehen. Schade,...

Benutzerfoto: Ulki
Ulki
Tutzing
3 Sterne für Satyam
Beitrag zu Satyam vom 18 Oktober 2012
Ich kann die ganzen Lobhudeleien nicht nachvollziehen. Wir waren zu dritt dort aber keines der Essen hat jetzt irgendwie besonders gut bzw. interessant geschmeckt. Sie waren alle irgendwie zu "unwürzig".
Das Essen war höchstens durchschnittlich, genauso wie die Preise und der Service. Alles in allem gibt es für uns keinen Grund hier nochmal hinzugehen.

Benutzerfoto: NeedlesAndSins
NeedlesAn...
Beitrag zu Satyam vom 19 September 2012
Immer noch irgendwie ein Geheimtip, so mein Eindruck...obwohl das Restaurant sehr gut erreichbar ist, das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt und das Essen allen, mit denen ich je da war - vom Veganer bis hin zum Fleischfan - sehr, sehr gut geschmeckt hat. Mich freut immer wieder, daß man dort - im Gegensatz zu manch anderem Inder in München - in Ruhe essen kann, der Raum nie überfüllt oder hektisch wirkt und alle Gäste außergewöhnlich zuvorkommend und freundlich bedient werden. Deko und Musik sind dezent genug, daß sich auch die empfindlicheren Gemüter unter uns nie gestört fühlten.

Bemerkenswert außerdem, daß die Gerichte wirklich unterschiedlich gewürzt sind und sich damit das Stibitzen von des Gatten Teller lohnt - geschmacklich ist die Küche des Satyam meines Erachtens nach eine der Besten in der Stadt. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!

Benutzerfoto: DieKathy85
DieKathy85
Beitrag zu Satyam vom 25 August 2012
Von außen tatsächlich etwas dunkel. Innen aber freundlich und nicht kitschig überladen.

Essen sehr (!) reichlich und lecker! Auch als Vegetarierin hat man hier wirklich eine gute und große Auswahl, auch wenn man es nicht ganz so exotisch mag! Das Gemüse war schön bissfest, die Saucen sehr gut abgeschmeckt. Auch das Lamm-Gericht meines Freundes war sehr lecker. Die Dips zur Vorspeise sind auch sehr gut und werden erklärt.

Preise für München, die Menge und Qualität (soweit wir es beurteilen können) absolut ok!

Sehr freundlicher, symphatischer Service!
Lauter nette Kleinigkeiten: Zum Abschied gab es eine Art Mango-Schnaps (?) und ein kleines Stück Milka-Schokolade. Der Reis wird mit einem Herz dekoriert. Wer Essen zum Mitnehmen bestellt bekommt in der Wartezeit etwas kleines zu trinken, haben wir gesehen.

Wartezeit auf Essen etwas lang aber noch ok, da man so genügend Zeit zwischen Vor- und Hauptspeise hat.
(Toiletten leider defekt und nicht so sauber, aber das ist nur ein kleines Manko.)

Wir kommen sicher wieder und dann gibts vielleicht auch den fünften Stern.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: logs
logs
Beitrag zu Satyam vom 21 August 2012
Lage, naja es ist nicht die beste und somit fährt man einfach viel zu oft vorbei, ohne einmal reingeschaut zu haben, da es nicht übermässig einladend aussieht!

Habe doch die Zeit und Muse gefunden und hab mich eines Abends dort hin verlaufen
und ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt!

Service ist übermäßig freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein.
Essen ist gut und frisch zubereitet und auch schnell auf dem Tisch.
Ohne viel Tamtam und Schnickschnack, einfach ehrlich und gut!

Gehe gerne jetzt öfter dort hin und geniesse die gute Küche.

Benutzerfoto: MucGirl01
MucGirl01
Beitrag zu Satyam vom 22 Juli 2012
Ich wohne seit knapp einem Jahr in der Nähe und es sieht von außen nicht sehr einladend aus, deshalb bin ich nie zum Essen hin! Als mich eine gute Freundin darauf aufmerksam gemacht hat, habe ich mich getraut und bin zusammen mit ihr hin! Es war sehr gut! Der Service war sehr freundlich und das Essen war spitze! Ich gehe sehr gerne wieder hin!

Benutzerfoto: hesekaia
hesekaia
Eggenfelden
Beitrag zu Satyam vom 9 Juli 2012
Mega Lecker aber auch Teuer

Benutzerfoto: Rosen14
Rosen14
Beitrag zu Satyam vom 1 Juni 2012
Teils freundlicher, teils mürrisch rüberkommender Service, was möglicherweise an mangelnden Deutschkenntnissen lag.
Essen: als Gruß aus der Küche gibts Papadambrot mit drei Saucen: grün mit Minze, eine rote, die nach Marmelade schmeckt und eine höllisch gelbe scharfe. Sehr große, leckere Portionen mit viel Reis und Naanbrot als Beilagen. Falls Sie nicht gerne Fleisch vom Knochen nagen, dann sollten Sie vorher fragen, auf welche Art es zubereitet wird. "Hühnchenfleisch mariniert mit Kichererbsenmehl und Cashewkernen" ist nämlich (leider) HähnchenSCHENKEL mit wenig Fleisch...
Ansonsten hat alles gepasst.

Benutzerfoto: Le__Chef
Le__Chef
Beitrag zu Satyam vom 6 Mai 2012
Ich war heute zum ersten Mal im Satyam, nachdem ich schon seit drei Jahren in der Straße um die Ecke wohne und unzählige Male vorbeigefahren bin. Von außen sah es nie besonders einladend aus. Umso überaschter war ich heute über das angenehmen Ambiente im inneren des Restaurants, über das wirklich gute Essen und ganz besonders über den äußerst aufmerksamen Service. Wir waren fünf Personen an einem Sonntagmittag. Es war nicht besonders voll und somit mussten wir auch nicht lange auf unser Essen warten. Die Portionen waren sehr groß und alle Gerichte haben lecker geschmeckt. Unser Kellner hat sich mehrmals nach unserem Wohlergehen erkundigt und war wirklich nett. Die Preise sind zwar nicht niedrig, aber trotzdem angemessen. Ich kann das Satyam jedem empfehlen und werde bestimmt auch selbst öfters hier vorbeischauen.

Benutzerfoto: The-Wolfman
The-Wolfman
Beitrag zu Satyam vom 3 März 2012

Sehr leckeres Essen und überaus freundliche, aufmerksame Bedienung. Geschmacklich fand ich alle bestellen Gerichte sehr gut. Die Portionen waren für den Preis ebenfalls angemessen. Leider mussten wir, trotz fast leerem Restaurant am Samstag-Abend, lange auf unser Essen warten. Dafür gibt es einen Stern weniger.

Insgesamt aber ein sehr interessantes Geschmackserlebnis in einem liebevoll eingerichteten Restaurant, welches eine Empfehlung verdient!

Benutzerfoto: milly24
milly24
2 Sterne für Satyam
Beitrag zu Satyam vom 21 Februar 2012

Ich liebe die indische Küche, wegen der vielfältigen Gewürze, immer wieder ein Geschmackserlebnis. Hier war ich leider etwas enttäuscht, das Essen schmeckte echt langweilig. Habe Palak Paneer gegessen und kenne das wirklich besser. Meine Begleitung war auch ziemlich enttäuscht,weil das Lamm ebenfalls geschmacksneutral war. Ausserdem mussten wir ausgesprochen lange warten, es war allerdings auch sehr voll, muss man dazu sagen. Trotzdem leider nur 2 Sterne.

Benutzerfoto: Dibadu089
Dibadu089
Beitrag zu Satyam vom 1 Februar 2012

Ich bin regelmäßig hier zum Mittagsmenü mit Freunden und Kollegen.
Das Essen ist durchweg sehr sehr lecker. Preise im Mittagsmenü sind wirklich günstig.
Freundlicher Service. Auch wenn es voller ist (was mittags durchaus vorkommt) ist das Essen zügig da, die Kellner bleiben freundlich.
Alles was man sich wünscht.

Benutzerfoto: Jela5
Jela5
Beitrag zu Satyam vom 27 Dezember 2011

Essen super, Service top, Preise angemessen! Wirklich sehr empfehlenswert!

Benutzerfoto: Lumpl
Lumpl
Beitrag zu Satyam vom 6 November 2011

Einrichtung nicht überladen, Personal freundlich, fragt auch nach, ob alles i.O. ist.
Essen gut, wir hatten Thali, davon wurden wir wirklich satt.
Wir kommen bestimmt wieder.

Benutzerfoto: ajm5280
ajm5280
Seefeld
Beitrag zu Satyam vom 28 Oktober 2011

Ganz klar 5 Sterne. Sehr aufmerksamer Service trotz vollem Haus, das Essen ein Gedicht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Benutzerfoto: rabbitandwhale
rabbitand...
Beitrag zu Satyam vom 21 Oktober 2011

Wir haben das Satyam kürzlich für uns entdeckt und sind begeistert. Der Service ist ausgesprochen (auffällig) freundlich und zuvorkommend.
Das Essen schmeckt immer super; die Kellner helfen auch gerne dabei, das passende auf der sehr reichhaltigen Karte zu finden (besonders gut hier: Murgh Korma oder Murg Badam Pasanda).
Auch das Gemüse-Pakora ist sehr lecker und zum Schluss darf natürlich die Mango-Creme nicht fehlen.

Das Satyam ist der einzige Inder, der uns dazu bringt, unserem “Stamm-Inder”, dem Maharani am Baldeplatz, wiederholt fremdzugehen. Wir können einen Besuch hier ausdrücklich empfehlen.

Benutzerfoto: kirsche131
kirsche131
1 Stern für Satyam
Beitrag zu Satyam vom 9 Oktober 2011

Wir haben im Satyam bestellt, das Chicken Vindaloo von meinem Freund war wohl sehr lecker, aber mein Palak Paneer hat – ohne Witz – nur nach Knorr Gemüsebrühe oder sowas geschmeckt. Sorry, aber da erwarte ich bei einer “authentischen” indischen Küche etwas anderes…

Benutzerfoto: Genussjunkie
Genussjunkie
Bad Reich...
Beitrag zu Satyam vom 18 Juni 2011

Da ich direkt daneben wohne, habe ich das Satyam am Wochenende das erste Mal zum Essen "ausprobiert".
Bisher habe ich dort schon zweimal Essen zum mitnehmen bestellt, elches mich im Vorfeld geschmackstechnisch schon sehr positiv gestimmt hat. (Besonders der hausgemachte Chai Tee, der einem serviert wird um die Wartezeit zu verkürzen, ist einen Besuch wert!)
Somit habe ich beschlossen meinen Vater dorthin zum Essen auszuführen. Obwohl ich wie gesagt erst zweimal dort war, wurde ich gleich begrüßt als wäre ich Stammgast. Sobald man die Karte aufschlägt, findet man eine große Auswahl, bei der auf jeden Fall für jeden etwas dabei ist. Gästen denen die Entscheidung schwer fällt, wird gerne weitergeholfen. Selbst bei der Essensauswahl wird einem dazu noch etwas passendes angeboten, was bei mir immer auf Begeisterung stösst! 
Nach Aufgabe der Bestellung bekommt man indisches "Brot" aus Linsenmehl serviert und dazu Dreierlei indische Dips, welche einem als Laien auf dem Thema indisches Essen, gerne erklärt werden.
Das Essen kam zügig, der Reis wurde sogar vorgelegt (!) und war superlecker. Doch Vorsicht die Portionen unterschätzt man, diese sind nämlich sehr sättigend
Die Preise sind dem Essen sowie dem zuvorkommenden Service durchaus angemessen! So kann man für ein Hauptgericht zwischen 12 und 15 € rechnen.
Nach dem Essen gab es noch den einen oder anderen Chai-Tee und nach so einem tollen Abend, bin ich ein Fan des indischen Essens und kann das Satyam nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: FusselOuzo
FusselOuzo
Munich
Beitrag zu Satyam vom 8 Mai 2011

Wir waren schon mehrmals im Saytam essen und jedes mal sehr zufrieden. Das Essen ist super mit einer großen Auswahl vegetarischer Gerichte, die Bedienung ist sehr höflich und die Preise sind für Münchner Verhältnisse in Ordnung. Wir kommen jedes Mal gerne wieder.

Benutzerfoto: Cunnilator
Cunnilator
Beitrag zu Satyam vom 5 Mai 2011

Service: sehr freundlich
Essen: große Portion , hat beides gut geschmeckt
Karte: sehr vielfältig
Preise: Münchner Level
Ambiente: ok, ein große gastraum ohne grossartige raumteiler, nicht so mein geschmack

Fazit: empfehlenswert, gehen wir nochmal hin :)

Schreibe einen Beitrag zu Satyam

Plätze in der Nähe von Satyam

Pizzeria Bella Rosa Berg-am-Laim-Str. 74 A, 81673 München

Hummel93: “Supertolles Preis-Leistungsverhältnis! Das Essen ist lecker und preislich geht das auch voll in Ordnung! Unbedingt mal ausprobieren!” mehr…

Blue Ingwer - Asiatisches Restaurant und Sushibar Berg-am Laim-Str. 64, 81673 München

dafubo: “sehr guttes Essen &#8211; super Preis &#8211; für eine Mittagspause. War schon mehrmals da . ab 5€ kann man schon gut essen.Ambiente &#8211; na ja ...” mehr…

• christinaaaa christinaaaa Frankfurt am Main Champion bei Satyam (1 Check-In)

... von Satyam

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!