ThomaVision von holgerthoma

ThomaVision

Au-Haidhausen, München

Entspannt und gut sehen funktioniert, wenn beide Augen perfekt und effektiv zusammenspielen. Unser BesserSehtest geht über den normalen Sehtest, wie ihn viele kennen, hinaus, da das Binokularsehen... mehr

Rosenheimer Straße 87, 81667 München

• Parken: Straße
Optik Bartholomä - Maxvorstadt
Optik Bartholomä

Schellingstr. 13, 80799 München

Kundenzitat: Super Optiker! Tolle Auswahl, nette und kompetente Angestellte. Die Brillen sind ein bisschen teuer, aber dafür gibt es großartige Modelle kleinerer Manufakturen. Für mich der beste Optiker der Stadt.

19 Beiträge zum Platz "ThomaVision" auf Deutsch

Benutzerfoto: elstaa
elstaa
Beitrag zu ThomaVision vom 29 Januar 2013
Ich kann diese beiden Optiker wirklich nur jedem weiterempfehlen. Sowohl die Augenvermessung, als auch die intensive Beratung und die äußerst geduldige Hílfe bei der Brillenauswahl haben 5 Sterne voll verdient. Auch bei einem auftretenden Problem mit den Gleitsichtgläsern wurde ich sehr nett beraten und der Umtausch verlief völlig unkompliziert und problemlos. Jetzt ist alles bestens und ich werde sicher immer wieder hierhin gehen, wenn mal wieder eine neue Brille gebraucht wird.

Benutzerfoto: Friedenberg
Friedenberg
Ottobrunn
Beitrag zu ThomaVision vom 29 Januar 2013
Kein Augenarzt oder Optiker hat mir je die Augen optometrisch so gründlich vermessen. Es hat auch eine ganze Weile gedauert. Die Gleitsichtbrille ist optimal geworden, sogar mein leichter Astigmatismus konnte berücksichtigt werden, was bisher noch nie der Fall war. Ein ganz neues Sehgefühl! Allerdings mussten sich meine Augen auf so viel "Durchsicht" erst etwas einstellen. Die Beratung durch thomavision war hervorragend. Danke!

Benutzerfoto: Dominik Sieber
Dominik S...
Beitrag zu ThomaVision vom 26 Januar 2013
ThomasVision in der Rosenheimer Str. in Haidhausen habe ich hier über die positiven Qypebewertungen entdeckt und gebe zu, dass ich sowohl mit der Brille selbst als auch mit dem Service vollkommen zufrieden bin.

Die Beratung für die Brille erfolgt in einer freundlichen und ehrlichen Atmosphäre. ThomasVision hat zudem eine gute und ansprechende Auswahl an Brillen, so dass für jeden Geschmack eine passende Brille dabei sein sollte.
Was mir bis jetzt aber am meisten positiv überrascht hat, war die lockere, aber professionelle Atmosphäre beim Vermessen der Augen. So gut habe ich mich bis jetzt noch nie aufgehoben gefühlt.
Meine neue Brille war auch schon einen Tag nach Vermessen der Augen abholbar - super schneller!

Mein Fazit: Super, gerne wieder!

Benutzerfoto: GridGrid
GridGrid
Weilheim
Beitrag zu ThomaVision vom 23 Oktober 2012
Mehrfach wurde mir von diversen Augenärzten Brillen verschrieben, die ich
anschließend sofort entsorgen konnte, da die gemessenen Werte einfach nicht
stimmten. Obwohl es an meinem Wohnort sicherlich auch gute Optiker gibt, ist
mir der Weg nach München zu Thomavision niemals zu weit.
Unglaubliche Geduld, stete Freundlichkeit auch bei schwierigen Kunden sowie
ihre Kompetenz zeichnen Frau Kersten und Herrn Thoma aus. Die Homepage
spiegelt für mich ihre Professionalität, die hohe Kundenorientierung und
Qualität ihrer Dienstleistung als auch eine super Organisation (z.B.
Terminreminder per Sms und E-mail) wieder.
Wer Probleme mit dem Thema "Winkelfehlsichtigkeit" hat (und das kann ziemlich
belastend sein), ist hier bestens aufgehoben. Die allgemeine Vermessung der
Augen habe ich noch nie so gründlich empfunden, den Weg zum Augenarzt
erspare ich mir in Zukunft auf jeden Fall (falls keinen krankhaften
Veränderungen an den Augen zu vermuten sind).

Benutzerfoto: igelblau
igelblau
Beitrag zu ThomaVision vom 20 Oktober 2012
Absolut klasse Beratung. Gute Terminvereinbahrung. Nach einigen Optiker-Versuchen bin ich sehr zufrieden. Super Service mit SMS-Erinnerung und Mail, wenn man das möchte. Herr Thoma ist sehr gründlich, freundlich und geduldig und geht auch auf die manchmal nicht unerheblichen Befindlichkeiten mit der Brille ein. Für jedes Problem gibt eine Lösung. Ich komme auf alle Fälle wieder.

Benutzerfoto: ardiles
ardiles
Beitrag zu ThomaVision vom 21 August 2012
Ich bin begeistert von meinen neuen (ersten) Gleitsichtgläsern. Herr Thoma hat eingangs einen ca. 45minütigen Augentest durchgeführt und dabei meine Augen auf "Herz und Nieren" geprüft. Ein derartige umfassende Augenprüfung kannte ich vorher nicht. Die Beratung, die Beantwortung der Fragen und die Freundlichkeit der beiden Optiker verdient besondere Erwähnung. Aus heutiger Sicht wird ThomaVision aufgrund der genannten Gründe sowie der hohen Kompetenz auf Dauer mein Optiker des Vertrauens bleiben.
Sie machen bestimmt nichts falsch, wenn Sie DIESEN Optiker aufsuchen.

Benutzerfoto: Fleuri4
Fleuri4
Alling
Beitrag zu ThomaVision vom 17 Juli 2012
Ich war auf Empfehlung bei Herrn Thoma von Thomavision. Die Dienstleistungen sind zwar kostenpflichtig und somit ist es anders als bei anderen Optikern, inbesondere den Optikerketten. Hierzu möchte ich anmerken, dass wir alle nicht ohne Gegenleistung arbeiten!
Dafür bekommt man hier aber auch eine hervorragende und weit über das gewohnte Leistung und Beratung geboten. Die Messverfahren sind sehr intensiv und gehen weit über das hinaus, was ein normaler Optiker bietet. Es wird unter anderem auch großer Wert auf die Krankengeschichte gelegt so wie das Auge an sich unter die Lupe genommen. So exakt und intensiv habe ich es bis dato auch noch nicht bei diversen Augenärzten erlebt. Die machen es nur bei Privatpatienten oder verlangen dann richtig Geld, wenn sie überhaupt mit diesen hochmodernen Messgeräten und Bildverfahren ausgestattet sind. Sollte dabei ein unklarer Befund auftreten, wird auch sofort an einen Augenarzt verwiesen! Alles in allem kommt man auf Sehverbesserungen, die man vielleicht so nicht erwartet hätte, weil man es sich aus Gewohnheit (ich sehe doch eh gut) auch nicht vorstellen kann. Gleiches gilt übrigens auch für das Thema Linsen. Auch hier entscheiden Nuancen! Ich fühlte mich gut aufgehoben und auch die Brillengläser waren bei dieser Qualität auch nicht wesentlich teurer als bei Fielmann oder Apollo.

Benutzerfoto: EdithF
EdithF
4 Sterne für ThomaVision
Beitrag zu ThomaVision vom 12 Juli 2012
Der beste Optiker den ich bisher hatte. Die Untersuchungen waren immer sehr gründlich: ich habe zu der normalen Untersuchung auch Tests gemacht, die ich davor noch nie gesehen hatte.
Die immer gute Beratung und die Kundenfreundlichkeit der beiden Optiker ist vorbildlich.
Es wurde mir immer (auch beim "Augen- bzw. Brillenservice") alles genau erklärt und keine Fragen wurden offen gelassen.
Meine Brillen war auch immer sehr schnell verfügbar und ich bin äußerst zufrieden damit.
Ich kann diesen Optiker jedem gerne weiterempfehlen.

Benutzerfoto: bwrpeter
bwrpeter
Beitrag zu ThomaVision vom 21 Juni 2012
Die Empfehlung eines guten Freundes war Hr. Thoma. Ich bin daraufhin in den Laden und kam aus dem Staunen nicht mehr heraus - ein freundlicher Empfang, kompetente Beratung, exzellente Augenvermessung (das Ergebnis war besser als die meines Augenarztes - welcher durchaus sehr gut ist!) und letztlich als Ergebnis eine hervorragende Arbeitsplatzbrille! Auch das Preis/Leistungsverhätnis möchte ich erwähnen - es ist sehr gut.
Ich kann Hr. Thoma jedem nur wärmstens empfehlen, ebenso wie die optometrische Augenvermessung - diese gute halbe Stunde sollte sich jeder Zeit nehmen - das Ergebnis wird jeden erstaunen, denn die Angaben zu den Augen haben Sie garantiert noch nie gesehen, egal wie oft Sie beim Augenarzt waren!

Überflüssig zu sagen, daß ich dort auch einen lange gehegten Wunsch nach einer passenden Sonnenbrille erfüllt bekam :-)

Benutzerfoto: Julia712
Julia712
Memmingen
Beitrag zu ThomaVision vom 18 Juni 2012
Ich bin schon seit einigen Jahren bei Hr. Thoma in Behandlung und bin von Anfang an sehr zufrieden mit seinen Leistungen. Vor ein paar Monaten habe ich mir bei ihm eine Brille anfertigen lassen und bin total happy damit. Die Brille ist einfach ausgezeichnet ;) Alles passt perfekt das Brillengestell wie auch die Brillengläser sind genau auf mich abgestimmt einfach super :) Ich kann ThomaVision einfach nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: karolinfinkbeiner
karolinfi...
Tutzing
Beitrag zu ThomaVision vom 31 Mai 2012
Mein Sohn hatte so Kopfweh, dass er sich übergeben mußte und das 2-3 mal die Woche.Der Hausarzt  hat mich mit Ihm zum Spezialisten geschickt, der Gehirnströme gemessen hat, aber auch hier kam nichts auffälliges raus. Bis mich eine Osteopathin informiert hat dass ein Optometrist die richtige Adresse ist gab es noch einige Umwege. So kam ich vor nun ungefähr 6 Jahren zu Holger Thoma, uns seid dem geht es super. Die Winkelfehlsichtigkeit ist im Griff, die Brille beim Sport manchmal kaputt, aber das läßt sich richten.

Benutzerfoto: SamyMuc
SamyMuc
Beitrag zu ThomaVision vom 19 Mai 2012
Der kompetenteste und fachkundigste Optiker bei dem ich bisher war. Man bekommt nicht nur eine freundliche, exzellente Beratung, sondern wirklich erklärt wie das ganze funktioniert und welche Möglichkeiten sich anbieten. Dazu neueste Geräte & Tests, hochwertige Brillen und Linsen sowie moderner, schneller Service - an Termine, Ankunft neuer Linsen etc. wird bequem per SMS erinnert. Ich warte schon darauf dass es bald ne App gibt ;)

Benutzerfoto: wlcek
wlcek
Haar
Beitrag zu ThomaVision vom 22 März 2012

Trotz meines komplizierten Sehfehlers, kann ich mit meiner neuen Brille sehr gut und entspannt sehen.
Vorher haben meine Augen abends immer getränt und gebrannt.
Die Augenvermessung war gründlich und mir wurde mein Sehfehler auch genau erklärt.

Benutzerfoto: webwoman
webwoman
Beitrag zu ThomaVision vom 10 Februar 2012

also diesen Optiker kann ich wirklich wärmstens empfehlen – sehr kompetent und freundlich, und alles wird supergründlich vermessen und sehr ausführliche Beratung:-)

Benutzerfoto: Rosen14
Rosen14
Beitrag zu ThomaVision vom 20 Oktober 2011

Wir haben zwei Sonnenbrillen gekauft und waren rundum zufrieden:
Das hell eingerichtete Geschäft bietet eine große Auswahl an Brillen und Sonnenbrillen, sowohl modische als auch klassische Modelle.

Die Beratung ist sehr freundlich und kompetent. Frisch gebrühter Espresso und Zeitschriften für Wartende runden das Serviceangebot ab.

Parkplätze gibts auf der Straße.

Wir würden jederzeit wieder dort einkaufen!

Benutzerfoto: Elisa-Sommer
Elisa-Sommer
Karlsfeld
Beitrag zu ThomaVision vom 1 Februar 2011

Ich war vor ungefähr zwei Jahren mit meinem Sohn Felix (13) bei einem Schulpsychologen, weil der Verdacht auf Legasthenie und ADHS bestand. Nach den ganzen Untersuchungen wurde der Verdacht bestätigt und Felix bekam eine Legasthenietherapie und Ritalin verordnet. Das ganze ging ein halbes Jahr gut und dann waren die Probleme wieder da. Es kamen sogar noch Kopfschmerzen dazu und das Ritalin hat auch nicht mehr richtig geholfen. Ich hab von einer Mutter eines Klassenkameraden von Felix dann den Tipp bekommen, ihn mal auf Winkelfehlsichtigkeit kontrollieren zu lassen und bin gleich zu unserem Augenarzt gegangen. Die Untersuchung war recht schnell, es wurde wenig erklärt, nur „alles in Ordnung, keine Winkelfehlsichtigkeit“. Das hat mich ein wenig stutzig gemacht und ich hab selber im Internet recherchiert und einen Optiker gefunden. Wir waren dann bei Herrn Thoma und der hat ganz andere Untersuchungen gemacht, wie der Augenarzt. Felix hat daraufhin eine Brille bekommen, weil er eben doch eine Winkelfehlsichtigkeit hat, und die trägt er nun seit einem Jahr. Von wegen Legasthenie und ADHS, ich habe ein ganz neues und fröhlicheres Kind (ohne Kopfschmerzen). Das Lesen und die Rechtschreibung klappen viel besser und wir nehmen auch kein Ritalin mehr. Vorbei die Zeiten mit Frust und Stress. Ich bin froh diesen Weg gegangen zu sein und möchte auch die anderen Mütter und Väter ermutigen über den Tellerrand zu schauen.
Elisa Sommer :)

Benutzerfoto: greg_roberts
greg_roberts
Beitrag zu ThomaVision vom 16 Juli 2010

Ich habe bis vor 6 Jahren immer weiche Monatskontaktlinsen getragen. Dann habe ich sie nicht mehr vertragen. Auf einmal waren die äußerst unangenehm zu tragen und es hat sich immer ein weißlicher Belag am Auge gebildet. Mein Augenarzt hat dann gleich gesagt, dass ich Linsen nicht mehr vertrage und ich soll eine Brille tragen, mehr hat er nicht dazu gesagt.
Ich habe dann vor 2 Monaten mal wieder einen Versuch gestartet und hab mir bei Thoma Vision Monatslinsen anpassen lassen. Sehr professionell muss ich sagen. Die haben mir einiges zu den die Linsen erklärt, was ich schon längst wieder vergessen hatte bzw. was mir noch nie jemand gesagt hat. Die haben mir dann auch ein Linsenmittel empfohlen, dass ich seit dem verwende. Ich habe keinen weißlichen Film mehr im Auge und die Linsen selber fühlen sich auch spät am Abend noch super an. Gut, ich habe damals meine Linsen selten kontrollieren lassen (war im Internet einkaufen) und habe irgendein Linsenmittel verwendet. Jetzt klappt’s wieder ohne Probleme, genial.

Benutzerfoto: rolfmeier1960
rolfmeier...
Beitrag zu ThomaVision vom 15 Dezember 2009

Ich bin begeistert von Thoma Vision. Ich habe von denen meine erste Gleitsichtbrille bekommen. Am Anfang war ich ziemlich skeptisch, weil ich nicht so gute Dinge über Gleitsichtbrillen gehört habe. Einige meiner Bekannten haben mir auch davon abgeraten, weil sie damit Probleme bekamen. Herr Thoma konnte mich aber davon überzeugen, es dennoch mal auszuprobieren. Wenn’s nicht klappt nimmt er die Brille wieder zurück, hat er gesagt. Die wird er aber nicht mehr kriegen. Er hat dann meine Stärken nochmals ziemlich aufwendig nachgemessen und hat mit mir Test gemacht, die ich noch keiner mit mir gemacht hat. Seit ich die Gleitsichtbrille habe kann ich wieder gut lesen. Am Anfang wars zwar schon etwas komisch aber nach zwei Wochen hats super funktioniert. Meine Kopfschmerzen, nach denen er auch gefragt hat, haben sich seither auch nicht mehr gemeldet, ich kanns immer noch nicht fassen.
Ich hab mich super aufgehoben gefühlt und werde wegen einer Sonnenbrille wieder kommen.

Benutzerfoto: Sunny D
Sunny D
Beitrag zu ThomaVision vom 27 November 2009

Im Herzen von Haidhausen in München liegt fast versteckt "ThomaVision". Kurz nach der Eröffnung habe ich dort meine neue Brille erstanden und ich muss sagen, ich bin beeindruckt. Schon wenn man sich den Laden ansieht, merkt man, dass das kein Optiker ist, wie jeder andere. Die spezielle und sehr ausführliche Messung, die man mit mir durchgeführt hat, schien mir auch gründlicher als bei den meisten Augenärzten.
Dabei hat sich "ThomaVision" laut eigenen Aussagen auf spezielle Fehlsichtigkeiten spezialisiert.

Die Brillenauswahl hat, denke ich, für jeden Geschmack was dabei. Vor allem findet man auch Brillen, die nicht so aussehen, als hätte man sie bei den großen Ketten gekauft. Die Kinderecke dürfte für Eltern interessant sein.

Ich habe mich dort gut aufgehoben und auch sehr gut beraten gefühlt. Die Mitarbeiter waren freundlich und schienen mir auch ehrlich. An Kontaktlinsen traue mich zwar noch nicht ran, aber das haben wir uns noch offen gehalten. Für mich ist "ThomaVision" in München ein Geheim-Tip, den ich jedem empfehlen kann. Zumal sich die Optiker dort auch um die Kunden kümmern, wenn die Brille schon abgeholt wurde. Ich habe einen Brief bekommen, ein paar Wochen nachdem ich die Brille bekommen habe. Das finde ich einen tollen Service. Insofern freue mich auf nächstes Jahr, wenn es an die Sonnenbrillensaison geht. Dann werde ich dort auf jeden Fall wieder hingehen.

Ach ja, sehen kann ich mit meiner neuen Brille übrigens auch sehr gut! ;)

Schreibe einen Beitrag zu ThomaVision

Plätze in der Nähe von ThomaVision

Azzarello Handels GmbH Rosenheimer Str. 76, 81669 München

ifiwereyou: “Drei Männer mittleren Alters sitzen im Geschäft und unterhalten sich. Zwei von ihnen würdigen den Besucher (und potenziellen Kunden) keines Blickes...” mehr…

Tempel München Piercing & Tattoo Rosenheimer Straße 70, 81669 München

Sofia_90: “ich würde da gehen aber ich habe Angst, ;))...” mehr…

• madjan madjan Champion bei ThomaVision (1 Check-In)

... von ThomaVision