Dieser Eintrag gehört zu Qype UK. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype UK an: Manchester big wheel - Manchester
Manchester big wheel
Manchester
exchange square, city centre, Manchester, Greater Manchester M3 1SW
daytimes and evenings until late
1 Beitrag zum Platz "Manchester big wheel" auf Deutsch
Das hat Spaß gemacht! Mit 60 Metern so hoch wie das große Riesenrad auf dem Hamburger Dom, steht dieses hier doch mitten in der belebten Einkaufsmeile Manchesters – und bietet einen unheimlich interessanten Blick über die Dächer der Stadt auf Wolkenkratzer, Parks und in unmittelbarer Umgebung auch auf die Manchester Cathedral.
Mit Infokanälen in mehreren Sprachen (sogar Deutsch) ausgestattet, bieten die geschlossenen Gondeln Platz für 6 Personen, die 4 Runden für 7,50 Pfund (Erwachsene) drehen. Wir hatten Glück und konnten ohne Wartezeit direkt einchecken – vorher wird übrigens ein Foto gemacht, denn hinterher gibt´s was tolles: ein pickepacke volles Erinnerungspaket mit Schlüsselanhängern, CD etc für ca. 17 Pfund, wenn man es denn haben möchte. Wir haben es (leider) abgelehnt, was ich jetzt bereue.
Auf jeden Fall eine Fahrt wert!
Nachtrag: Im März haben wir es dann nachgeholt und nach einer weiteren Fahrt auch das Erinnerungspaket gekauft. Als ich im Juli wieder dort war, war das Riesenrad weg – es wurde im April abgebaut und steht jetzt in Edinburgh.
Schreibe einen Beitrag zu Manchester big wheel
Plätze in der Nähe von Manchester big wheel
St Mary's Cathedral, Manchester Cathedral Yard, Manchester, Greater Manchester M3 1SX
Jess77: “Wunderschön und beeindruckend! Sollte man bei einem Aufenthalt in Manchester unbedingt gesehen haben.” mehr…
Royal Exchange Theatre Company St. Ann's Square, Manchester, Greater Manchester M2 7DH

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Manchester big wheel