Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment ManU1982 (01.05.2008) 5

Die Gildenstube ist einfach nur geil.Vom besitzer(wango)bis zu den gästen.bei wango gibt es immer was zu lachen und etwas für nen gemütlichen abend.Wenn man allerdings zu oft bei ihm ist und der wango jemanden mag dann kann es ein ziemlich langer und harter abend werden.hier und da mal ein glas ouzo aufs haus und man geht locker mit extrem guter laune raus.aber ja nicht mit dem wango fussball spiel denn das kann er ziemlich gut auch wenn er…hicks…was getrunken hat.der macht sie alle platt.

Benutzerfoto: hippo123

hippo123

Kompliment hippo123 (13.03.2008) 5

Also ich muß sagen du hast den Nagel auf dem Kopf getroffen.Die Kneipe ist echt voll Klasse.Wir sind selbst öfter da und haben immer voll spass.Der Ouzo ist wirklich tödlich(schüttel)und mit Wango(Mr.Charmebolzen)hast du auch völlig recht in allem.(lach wech)

Benutzerfoto: Hoffi69

Hoffi69

Kompliment Hoffi69 (07.01.2008) 4

Also nun stell ich noch einen ort vor wo ich viele gute Geschichten erlebt habe.
Also zuerst das Lokal heißt Gildenstube-wobei der Name aus Tradition noch besteht.
Denn kennt man echt erstmal den Besitzer dann würden einem tausend passendere Namen einfallen.
Es handelt sich hierbei nämlich um unser aller beliebten Charme-bolzen Wango. Vorab Wango ist Grieche,wobei glaub ich an Ihm ein Spanier verloren gegangen ist,lach. Na gut eins muß man Ihm lassen! Er hat definitiv Charme und ist der Typ der von Natur aus bei Frauen ankommt und den ein mann durchaus als Freund schätzen würde. Ok man würde Ihm seine Frau wohl nie vorstellen,lach! Denn man muß Ihm lassen der Schlawiener hats geschafft die Zeit zu veräppeln,und, wenn ich es nicht besser wüßte für durchaus 15 Jahre jünger durchgehen. Er sieht nunmal das muß man leider auch als Mann mal zugeben, na wie soll ichs sagen?...na sagen wir es mal so! Seh ich in dem alter noch so aus,bin ich froh,smile! Und eigentlich ist er die alleinige Attraktion bereits. Wenn Schlingel Wango nich so raffiniert wäre! Denn natürlich legt er bei der Auswahl seiner Bedienung vorab auf Atribute wie nett,hübsch und bei Kunden gut ankommen zuerst wert. Wobei ich damit nicht sagen will das die nicht wissen was sie tun. Sind echt wirklich alle klasse. Aber ein Besitzer muß ja auch alles am laufen halten. Und wer Ihn kennt
der weiß das man Ihm "treu" bleibt. Das Ambiente ist etwas urrig, gedimmt aber gemütlich. Im Volksmund kurzgefasst" Typische Pinnte mit familiärem Wohlfühlfaktor" mitten im Herzen von Dortmund-Mengede gelegen. Vom Inventar alles genauso wie es sein muß.Von allem was.Wango is ja schlau. In der Woche der Ort
für typische Stammgäste, Freitags fürs junge feierfolk zum aufwärmen auf dem Weg in die Disco,Samstags natürlich Bundesliga und Abends Gesseligkeitsrunde mit Wirt als Mittelpunkt. Der Typ is so cool(ok auch weil er n kleiner angeber is) (hoffe DU verzeihst mir das!!!) Daß er nachts sogar mit uns auf die gegenüberliegende Volksbank mit nem Fußball schießt!!! Wär ja halb so wild,aber man muß wissen direkt neben Wango ist unsere örtlichePolizei-dienststelle beheimatet,lach. An Getränken
gibts natürlich alles was man in anständigen Lokalen bekommt, und natürlich werdet Ihr wenn er Euch ins Herz geschlossen haben sollte,und glaubt mir das tut er sowieso, nich um einen Ouzo herumkommen. Und puhh ich hasse das Zeug. Aber schafft es erstmal Ihm das abzuschlagen. Zwecklos bei dem Charmeur!!! Na und sollte Euch der Hunger Überkommen,der zaubert Euch was zu essen.Und solltet Ihr anders nicht wollen,der bestellt Euch sogar ne Pizza in sein Lokal,selbst wenn Ihr zu zehnt da seid. Und eins ist noch zu erwähnen selbst Vereine haben an so manchem Stammtisch hier Ihre Niesche gefunden. Also wer durchaus auf ner chickie-mickie Cocktail-Bar mal für nen bodenständigen Kneipenaben verzichten kann der sollte sich das wirklich mal antuen. NUR RECHNET WIRKLICH FÜRN NACHHAUSE WEG MIT NEM TAXI!!! Denn wer Wango kennt der weiß,Ihr werdet es BRAUCHEN!!! lach

Schreibe einen Beitrag zu „Gildenstube Dortmund Kneipe, In-Lokal, Treff, Bar”

Beliebte Stichworte: kneipe, lach, lokal, treff, wech

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen