Hotel Weidenbrück von ElisabethWeidenbrueck

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Hotel Weidenbrück

Swisttal

Zwischen Bonn, Köln und der schönen Eifel liegt unser Hotel Restaurant Weidenbrück im Herzen von Swisttal Heimerzheim verkehrsgünstig und dennoch in sehr ruhiger Lage.

Die persönliche und indivi... mehr

Nachtigallenweg 27, 53913 Swisttal

• Am Besten für: Abendessen
Hotel Zum Schwan - Weilerswist
Hotel Zum Schwan

Bergstrasse 20, 53919 Weilerswist

Freuen Sie sich auf ein ruhiges und uriges Hotel in Weilerswist Freuen Sie sich auf Bettwäsche mit dem Duft vom Wind in den Fasern Freuen Sie sich auf ein reichliches und preiswertes Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen und frischgebrühtem Kaffee..

7 Beiträge zum Platz "Hotel Weidenbrück" auf Deutsch

Benutzerfoto: RWillems
RWillems
Bornheim
1 Stern für Hotel Weidenbrück
Beitrag zu Hotel Weidenbrück vom 7 November 2012
Wir hatten eine Reservierung für 6 Personen zu Mittag vorgenommen; als wir eingetroffen sind mußte erst noch ein Platz für uns gesucht werden. Eingedeckt wurde dann für 4 Personen, die Kellnerin kannte die Zusammensetzung Mittagsgerichte nicht (Löffel abräumen obwohl Suppe zum Mittagstsich gehört). Es folgte ein unaufdringlicher Service (1x in 2 Stunden wurde Getränke nachgefragt) und die Küche wirkte überfordert so dass wir die einzelnen Gerichte im Abstand von jeweils mehreren Minuten bekommen haben. Wartezeit insgesamt über 90 Minuten für Vorsuppe bis Hauptgang! Das bestellte Dessert wurde gar nicht erst serviert. Nach 2 Stunden konnten wir endlich bezahlen und gehen. Das Essen war für ein Dorfrestaurant ok. Leider werden mit soviel "Aufmerksamkeit" die Kunden vertrieben.
Wir waren wohl die falsche Zielgruppe (1 Kind, 5 Erwachsene) und werden dorthin gehen wo wir als Kunden gerne gesehen sind.

Benutzerfoto: aerschelchen
aerschelchen
Borgsdorf
Beitrag zu Hotel Weidenbrück vom 30 Juli 2012
Sehr nettes freundliches Hotel, aber z.T. mit dem Flair des alten Jahrtausends. Zimmer sind sauber und ordentlich, zT. auch sehr ruhig, aber nichts besonderes.
Frühstück ist sehr gut.
Personal sehr nett und hilfsbereit.

Restaurant hat eine sehr kleine aber gute Karte, wenn auch nicht unbedingt preiswert. Dafür aber ist die Speisenqualität sehr gut. Dadurch das die Karte wöchentlich wechselt ist Abwechslung gesichert. Hätte mir mehr rheinische Spezialitäten gewünscht.

Sehr gute Weine aus der Gegend. Auch der selbstgemachte Obstschnaps ist sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: allradscheune
allradsch...
Beitrag zu Hotel Weidenbrück vom 14 Juni 2012
Überdurchschnittlich reichhaltiges Frühstücksbuffet, gut bestückte Bar mit freundlichem Service, buche ich gern wieder!

Benutzerfoto: jengie
jengie
Frankfurt...
5 Sterne für Hotel Weidenbrück
Beitrag zu Hotel Weidenbrück vom 24 Mai 2012
toller aufenthalt, war begeistert von salat mit scampis, nettes personal und neues zimmer, schlafen zum wald fuer mich als stadtkind ein traum. hochzeit in eventlocation (burg) in laufnaehe war auch toll, wobei dort der service ziemlich schlecht war. fahren nochmal hin fuer ein wochenende, dann zum golfen.

Benutzerfoto: mosihh
mosihh
3 Sterne für Hotel Weidenbrück
Beitrag zu Hotel Weidenbrück vom 23 Mai 2012
Das Zimmer was ich hatte war weder gross noch hübsch eingerichtet. In den meisten Bereichen Bedarfs es einer Renovierung. Personal sehr nett und flott bei der Lieferung der Bestellung. Das Frühstück war okay aber nicht umwerfend. Das erwähnte W-Lan habe ich gefunden, hat aber keine gute verbindungsqualität gehabt. Alte Modems waren schneller. Ansonsten zum reinen übernachten okay.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Le_Gourmand
Le_Gourmand
Beitrag zu Hotel Weidenbrück vom 5 Oktober 2011

Die Bilder bei qype sind marketing ein “fake”.
Hier wurde von einem Profi-Fotografen etwas “nachgeholfen” – Marketing eben.

Das Hotel ist ein netter Familienbetrieb.

Zimmer:
ordentlich Gross – breites Bett. Flachbild TV. WLAN. Die Dusche nervt mit einem Vorhang (ich liebe Glas). Wasserdruck ist OK.
Einrichung modern – alles sauber . Aber ansonste nagt an einigen Ecken des Hotels der Zahn der Zeit.

Service / Ambiente:
Personal nett vor allem Frühstück – die Chefin telefoniert mannchmal sehr laut – leider sind die Rezeption der Kneipentresen und das Restaurnat ein Raum – gemütlich ist anders.

Frühstück:
Grosse Auswahl inkl. Eiern – alles was man braucht an Essen und Getränken. Gute Semmeln. Generell ordetliche Qualität.

Abendessen:
Leider kleine langweilige Karte- das Essen war aber recht ordentlich – ich würde dafür nicht extra herkommen aber als Hotelgast gerne.
Schnitzel (12,50 €), Cordon bleu, Huhn Bombay – typische Einheitskost.
Das Dosenobst bei Bombay könnte man sich sparen genauso die Tütenkroketten. Generell finde ich das Restaurant etwas überteuert.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: daniellu
daniellu
Bonn
5 Sterne für Hotel Weidenbrück
Beitrag zu Hotel Weidenbrück vom 15 Juni 2011

Sehr gemütlich und seht gute Küche.

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Weidenbrück

Plätze in der Nähe von Hotel Weidenbrück

Waldschänke Schmale Allee 1, Witterschlick, 53347 Alfter

Kovis: “Lage ist schön! Einrichtung auch ansprechend! Allerdings waren wir von der Zubereitung der Speißen und die “nicht” Freundlichkeit des Personals ent...” mehr…

Chinarestaurant Wan Hao Kölner Straße 50, 53913 Swisttal

zappi01: “Das China Restaurant hat schon lange auf der Kölnerstr das Geschäft auf sehr lecker,frisch und sehr schön den Umbau gemacht es lohnt sich dort auch...” mehr…

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Le_Gourmand Le_Gourmand München Champion bei Hotel Weidenbrück (2 Check-Ins)

... von Hotel Weidenbrück