Kinderkaufhaus Berlin

Torstraße 140, 10119 Berlin

Alles für Baby und Kind in Berlin Mitte mit sorgfältig ausgewähltem Mix von Kleidung, Spielzeug, Accessoires, Möbel, Tapeten, Teppiche, Lampen, Bettwäsche, etc. Besuchenswert!

Kompliment Lilapünktchen (03.02.2008) 4

Der Laden wird auch immer voller. Immer diese schönen alten Kinderbettchen. Auch das alte Spielzeug erinnert so schön an ganz, ganz früher. Einmal die Ryke, dann die Sredzkistraße lang ist das wahre Kinderkaufhaus geworden. Wehe dem der keine hat.

Kompliment wonderwoman (20.01.2008) 4

Auch ein ganz schicker Laden, allerdinsg mit einem sehr besonderen Angebot. Hier findet man alte bis antike Kindermöbel (vor allem Betten), die wieder aufgearbeitet wurden. Aber auch Spielzeug ist quer durch alle Epochen zu finden (z.B. auch aus den 70ern). Die Besitzerin macht einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Für alle, die etwas Individuelles suchen und nicht mit dem Standardmobiliar vorlieb nehmen wollen, die richtige Adresse. Auch das hat natürlich seinen Preis.

Kompliment agentberlin (08.01.2008) 4

Ein etwas anderer Kinderladen mit einer interessanten Mischung aus Neu und Alt bedient sein ganz eigenes Klientel. Wir waren auf der Suche nach einem schönen Kinderbettchen mit abklappbarer Seitenfront und waren doch sehr betroffen, was einem so im Standarthandel präsentiert wurde. Da waren wir denn auch bereit etwas tiefer in die Tasche zu greifen und ein richtig schönes Bettchen in der Kinderstube zu kaufen.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „die kinderstube”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen