Hotel Trüffel
Wiesbaden
Webergasse 6-8, 65183 Wiesbaden
Tannenwaldstraße 12, 61389 Schmitten
Zitat: "Familiär geführtes Hotel direkt und sehr ruhig am Fuße des Feldberges gelegen. Insbesondere ist die leckere Küche und der hervorragende Service aufgefallen. Die Chefin verströmt mit einem bezaubernden Lächeln immer gute Laune."
4 Beiträge zum Platz "Hotel Trüffel" auf Deutsch
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Leider hatte ich etwas Pech mit meinem Zimmer: Zimmer 17 ist nicht zu empfehlen. Überhaupt würde ich von Zimmern in der ersten Etage abraten, da auch der Frühstücksraum in dieser Etage ist...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Trüffel
Mein Beitrag kann das Hotel nicht aus der Sicht eines Gastes betrachten.
Es handelt sich um ein gediegenes Hotel mit einem umtriebigen Unternehmer, für den die Gäste immer an erster Stelle stehen. Leider wird meines Erachtens in zu vielen Fällen mit zu viel Pragmatismus an der einen oder anderen Stelle Qualität und Profitabilität knallhart gegeneinander abgewogen.
Nachdem wir früher häufig auch die Restauration besucht haben, ist davon heute eigentlich abzuraten. Da ich schon seit 2 bis 3 Jahren nicht mehr da war, mag sich das geändert haben. Man hört, dass der Sohn jetzt die Küche schmeißt und vermutlich einen deutlich höheren Anspruch hat.
Was mich am stärksten verwundert: Während sich sonst ja eigentlich nur Empfehlungen wirklich intensiv verbreiten, werden mir auch in den letzten Jahren unregelmäßig Enttäuschungen zu Trüffel zugetragen.
Wie schön, dass mein Vorredner begeistert war. Ich hoffe hier finden sich bald noch mehr Begeisterte ein, die meine hoffentlich längst überholten Eindrücke widerlegen.
Es wäre zu schade um den wirklich schicken Laden einer erstklassigen Lage.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Trüffel
Das "Hotel Trüffel" ist in der Wiesbadener Innenstadt gelegen.Die Ausstattung ist gediegen und hochwertig.
Die Zimmer wurden von einem bedeutenden Designer mit edlen Materialien gestaltet und sind optimal schallisoliert.Kritikpunkte sind zum einen die sehr weichen Matratzen,zum anderen die mangelhaften Parkmöglichkeiten.
Zum Hotel gehören auch eine Weinhandlung und ein Delikatessengeschäft für edle Schokolade und Spirituosen.Sehr gutes,preiswertes Frühstück für €10,50!
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Trüffel
Plätze in der Nähe von Hotel Trüffel
Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel Kranzplatz 12, 65183 Wiesbaden
angle84: “Waren am vergangenen Wochenende in Wiesbaden und übernachteten in diesem Hotel. Auch wenn das Personal sehr nett und zuvorkommend war, merkt man d...” mehr…
Hotel Drei Lilien Spiegelgasse 3, 65183 Wiesbaden
LUP0: “Seit dem 1. Juni 2010 steht das „Drei Lilien“ unter neuer (und überaus sympathischer) Leitung. Die junge Chefin hat offenbar gute Kontakte zur ...” mehr…