Traumpalast Waiblingen

11 Beiträge zum Platz "Traumpalast Waiblingen" auf Deutsch

Benutzerfoto: CM_ueller
CM_ueller
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 4 April 2013
Wir gehen gerne hierher ins Kino, vorallem weil es nah ist und wir froh sind, hier ein Kino zu haben.  Stuttgart ist sicher manchmal eine Alternative, aber auf Dauer bestehen viele örtliche Angebote eben nur, wenn sie auch weiter wahrgenommen werden.

• Sabine777, 4 April 2013:

Das ist schon richtig mit der Nähe, nur sind die Preise allmählich dem Niveau vom UFA angepasst. Lediglich mit Kinopass kommt man noch einigermaßen günstig weg. Ich würde es zudem begrüßen wenn man die Karten vorher via Paypal bezahlen könnte (ohne dass wieder Gebühren fällig werden), denn immer dieses 30min vorher kann manchmal stressig sein.

Mich wundert es bei den Getränkepreisen zudem nicht, dass man immer wieder diverse Damen eine Colaflasche aus der Handtasche ziehen sieht.

Was ich gut finde ist das Ambiente und die liebevoll gestalteten Räume,vor allem das Athina.

Benutzerfoto: Sabine777
Sabine777
Weinstadt
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 4 April 2013
Ich finde die Preise werden mittlerweile jährlich angehoben, ohne Kinopass kann man bald auch gleich ins UFA gehen, da man hier auch schon um die 8 EUR zahlt. Die Getränkepreise finde ich auch überteuert, zudem stolpert man in der Spätvorstellung immer wieder über nicht weggeräumte Popcorntüten.

Benutzerfoto: knupseli
knupseli
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 1 Februar 2011
(aktualisiert am 28 Januar 2013 )

Gehe eigentlich immer hier ins Kino. Die Preise sind besser als in Stuttgart und dank des kinopasses kann man immer günstig ins Kino! Das einzige was fehlt ist eine sneak preview. Dafür fahre ich noch immer ins Ufa!

Update:
Seit einiger Zeit läuft nun auch hier wöchentlich eine Sneak preview. Zuvor gibt es immer eine kleine Verlosung.
Super!
Daher nun auch der bisher fehlende 5. Stern verdient ;)

Benutzerfoto: dvux
dvux
Kernen
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 4 Februar 2011
(aktualisiert am 9 Dezember 2012 )

Seit Jahren unser “Stammkino”. Zeitweiße mussten wir nichtmal reservieren und bekamen immer gute Plätze ;-)
Freundliches Personal, nicht zu große Säale und preislich für die Region Stuttgart voll in Ordnung (Tip: Wer mehr als 6 mal im Jahr in einen der Traumpaläste geht, sollte sich zum Jahreswechsel den Kinopass holen).

Aber leider wechselst das Personal in den letzten Jahren recht häufig und die Filmauswahl ist auch nicht mehr das was sie mal war…

Update: leider werden die preise immer höher, so dass es sich meist sogar lohnt wenn man 3-4 anderen Filmfans dabei hat, gleich nach stuttgart zu fahren. den inkl sprit und parkplatz zahlt man dort auch nicht wirklich mehr…

Benutzerfoto: -martin-
-martin-
Leutenbach
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 3 September 2012
Sympathisches Kino. Wir sind immer wieder gerne hier.

Benutzerfoto: Sommer84
Sommer84
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 30 Juni 2011

Die Kinosäle haben einzelne Mottos und sind toll gestaltet.
Das Personal ist nett und schnell.
Das Popkorn wird frisch gemacht und die Nachos sind warm (!!!)... soooowas von lecker!!

Benutzerfoto: KamikazeKaot
KamikazeKaot
Kernen
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 6 Februar 2011

Seit Jahren unser Stammkino und ab 6x im Jahr lohnt sich der Kinopass, welcher zugleich in Esslingen und auch in Schorndorf gilt.

Benutzerfoto: Tompichl
Tompichl
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 18 Juli 2010

Traumpalast Waiblingen ist ein sehr schönes und gemütliches Kino. Die Sitze finde ich persönlich bequemer als die Sitze im UFA-Palast in Stuttgart. Als Waiblinger gibt es für mich keinen Grund nach Stuttgart ins Kino zu gehen.

Benutzerfoto: jessicalang
jessicalang
Remshalden
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 10 August 2009

Die Preise sind natürlich besser als in Stuttgart und auch die Ablage ist ganz nett, das Popcorn und die Nachos sind gut ABER ich mag den Traumpalast aus diversen Gründen dennoch nicht so sehr (auch wenn ich ihn dank der gestiegenen Stuttgarter Kinopreise immer häufiger nutze):

Die Sitze (Klappsitze) sind oft schon richtig durchgesessen, sodass sie mehr nach unten hängen.
Manche Kinoleinwände sind kaum größer als ne Badewanne.
In den Kinos sind meist eine handvoll Idioten, die den ganzen Film über nur schwätzen, Popcornschlacht machen und sich einfach daneben benehmen.

Übrigens: Man bekommt als extendcard- Inhaber (spezielles Konto der BW-Bank) für bis zu 2 Karten ein kleines Gratisgetränk.

Benutzerfoto: VPia
VPia
Köln
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 19 Dezember 2008

Ich war schon sehr oft im Traumpalast Waiblingen zu Besuch. Es ist ein normales Kino mit richtig kleinen, aber auch schoen grossen Saelen. Was mir immer am besten gefallen hat, waren die Preise. Ich hatte mir eine Traumpalast Karte fuer 7.50 Euro besorgt (limitierte Auflage) und kam damit sogar Samstags fuer 5 oder 6 Euro ins Kino! Einfach ein super Angebot das mich zu einem sehr haeufigen Gast gemacht hat. Doch auch so sind die Preise fair und die Sitzgelegenheiten der Hammer. Ich fuehle mich jedesmal wie in einem Wohnzimmer, da man vor sich eine schoene Ablage hat um alles hinzustellen. Dies habe ich bisher in keinem Kino je wiedergefunden. Man hat einfach mehr Platz und alles ist viel gemuetlicher.
Alles in allem ist der Traumpalast eine wirklich gute Wahl fuer ein entspannten und lustigen Abend im Kino mit Freunden! Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: Mark
Mark
Stuttgart
Beitrag zu Traumpalast Waiblingen vom 8 Januar 2008

Ich gehe gerne mal nach Waiblingen ins Kino, weils preiswerter als in Stuttgart ist und weil die Nachos besser sind ;) Der Traumpalast braucht sich auch vor vielen Stuttgarter Kinos nicht zu verstecken.

Schreibe einen Beitrag zu Traumpalast Waiblingen

Plätze in der Nähe von Traumpalast Waiblingen

LKA-Longhorn Heiligenwiesen 6, 70327 Stuttgart

kathy_sunflowers: “Gute Lokaltion. Musikakts und Konzertauswahl in guter Mischung. Der Bereich oberhalb ist doch recht gemuetlich.” mehr…

Laboratorium e.V. Wagenburgstr. 140, 70186 Stuttgart

stuttgart_ost: “Einfach nur Kult im Stuttgarter Osten ist das Laboratorium (liebevoll LAB genannt). Klasse Live Musik ausserhalb des üblichen Mainstream. Beim Publ...” mehr…

• guided_world guided_world Dinslaken Champion bei Traumpalast Waiblingen (1 Check-In)

... von Traumpalast Waiblingen