Adresse: Schlehengasse 2, 90402 Nürnberg
Stichworte ambiente bäckerhof bar cocktail cocktails drink ledersessel lounge mojito not stilvoll thailändisch
Dooser Str. 60, Nürnberg-Stadtgrenze, 90427 Nürnberg
Puddingbrumsel (10.08.2008)
Oh sind die Wände aber hoch. Super schön!! Für mich eine einzigartige Location in Nürnberg und Umgebung. Absolutes Cocktail Flair mit wahnsinns Ambiente. In den Ledersesseln kann man gemütlich sitzen. Die Auswahl an Getränken ist groß, der Service nett. Ganz billig finde ich es nicht, aber dafür hat man was fürs Auge.
Gegessen habe ich bisher nur mal Sushi dort, das gibt es aber seit Frühling 08 nicht mehr dort. Der Restaurantbereich ist vom Rest durch eine Bücherwand abgetrennt.
Wer auf Ambiente und Cocktails steht, sollte hier her gehen.
Stichworte ambiente, lounge, cocktails, stilvoll, ledersessel
culturacoctel (30.07.2008)
Mein Topladen in Nürnberg! Einrichtung, Speisen und Getränke einfach super, mein Libelingscocktail Mojito, das ich stets in verschiedenen Bars teste, ist dort einfach klasse. Schade nur, dass das Prublikum einseitig ist. Dennoch lohnt es sich dort auf einem Ledersofa Platz zu nehmen, dann kann man gern das umstehende etwas langweilige Publikum schnell vergessen und vor sich hin träumen.
Stichworte mojito
maxnürnberg (19.07.2008)
Hallo Leute,
habe meine Deutschlandtour durch die Bars und Kneipen nun beendet und möchte folgende Beurteilung abgeben:
Ausstattung und Ambiente: 2+
Freundlichkeit: 1
Qualität ( subjektiv ): 2+
Gesamteindruck: 2
Die Beurteilung bezieht sich auf die Noten 1 bis 5, wobei die Note 1 als vorzüglich bis sehr gut zu werten ist. Die Note 5 gilt als durchgefallen.
Stichworte bar, cocktail, drink, nürnberg
kaibruno (02.03.2008)
Stichworte bar, ambiente, lounge, cocktail
AquaMellon (13.12.2007)
Stichworte bar, ambiente, lounge, stilvoll, ballsaal
chriskor (11.11.2007)
Stichworte not, bäckerhof, 4-5
mOzar3lla (01.03.2007)
Stichworte club, bar, lounge, cocktails
stehlampe (02.02.2007)
Stichworte bar, lounge, stilvoll
Inga (22.10.2006)
Stichworte ambiente, thailändisch, stilvoll, gehobenes