Spor 1 Gjestegård, Narvik

Folge Spor 1 Gjestegård und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Götz Bürkle

2 Beiträge zu Spor 1 Gjestegård auf Deutsch

Benutzerfoto: mirsojan

mirsojan

Wien

Beitrag zu Spor 1 Gjestegård vom 9 August 2010

Wir haben im Juli 2010 eine Nacht in diesem Haus übernachtet. Für Eisenbahnfans genau das Richtige: Schwere Güterzüge donnern wenige Meter neben den Betten vorbei, auch in der Nacht. Einfache Unterkunft, alles wirkt ein wenig improvisiert und wie Bastelei, aber das ist ok für uns. Zimmer sauber, Personal freundlich und kompetent, Küche haben wir nicht benutzt. Die (Etagen-)Duschen sollten mal modernisiert werden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
GZ (Wien)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Spor 1 Gjestegård?
Benutzerfoto: Götz Bürkle

Götz Bürkle

London

Beitrag zu Spor 1 Gjestegård vom 8 Januar 2008

Es ist vielleicht nicht die günstigste Unterkunft in Narvik, dafür aber sehr zentral in diesem kleinen Städtchen gelegen und bietet den Gästen außerdem eine ohne Einschränkungen benutzbare Küche.
Eines der beiden Einkaufszentren ist direkt gegenüber und auch die Tourist Information ist nur wenige Minuten Fußweg entfernt.

Nebenan gibt es auch einen Pub, der Dienstags bis Samstags abends geöffnet hat. Bei Veranstaltungen/Konzerten müssen Gäste dort wohl keinen Eintritt bezahlen.

mahlzeit Narvik... eine der seltsamsten Städte, die ich je besuchen durfte...

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Spor 1 Gjestegård?

Schreibe einen Beitrag zu Spor 1 Gjestegård