lokalreporter (09.01.2008)
Ich hack dir das
in extra getrenntem raum, du beobachtest mich, die anderen kommen, nachm m, schauen zu und staunen, ich bin mit kopfhöreren, krieg nichts mit, hacke u swinge im rhythmus, höre trance-muck, schwing den körper.
cooles face, ein hauch lächeln. es kommen noch andere dazu, sie schauen den anderen über die schulter, lächeln, bewundern [mich], ich swing die schultern, schieb den bürostuhl vorundzurück, einen akt imitierend.
hebe ddie hände, balle eine faust. schließe die augen, fetz über die tasten, box in die hände LANDEN SIE IN SEKTOR 7 BLAU -- singe die erste zeile des neuen stückes laut mit. lande immer noch, stell mir ein szenario vor, in einem grooßen theater, open air, ich auf der bühne, die music, laut und suggestiv, ich stehe am writing-pult, hacke in die tasten, in mein keyboard, schwinge die hüften, bin konzentriert, lächle, die texte werden auf eine leinwand übertragen.
ich sterbe, ich bin gut, ich fühl mich flying. thats me! mein letzter satz, schwitzend trete ich ab, my battle ist beendet, ich habe die erste live-show unter meinem namen präsentiert, die halle tobt, mir fließen tränen über gesicht und po! yoo!
mitte, poetry, slam, startup, qype.com, twitter, lokalreporter, worte, geraldangerer, galerieicke, max-beer-straße, poetryslam, wörter, berlin.mitte, urigeller, kunstprojekt
Kommentare (10)