Kenne das N-Kuento seit der Eröffnung bin da Stammkunde und lasse mir alle 4 Wochen die Haare immer bei Samuel Schneiden der sehr, sehr gut ist. Leider ist auch Samuel kein Zauberer und aus einem nichts an Haaren etwas machen (Lange und dünne Haare).Was sind dünne Haare überhaupt? So wir fast keine Haare. Da du ja danach bei einem Frisör in der Weltstadt Münster warst und dir eine Meinung bei deinen Fach kompetenten Freunden eingeholt hast kannst du ja auch beim nächsten mal deine Haare in Münster schneiden lassen, ich und Wahrscheinlich sehr, sehr viele andere sind gerne beim Samuel und im N-Kuentro.
n-kuentro
Nordend, Frankfurt am Main
Der Trendpunkt - die Frisöralternative in Frankfurt am Main
Bergerstraße 16+17, 60316 Frankfurt am Main
nkuentro
montag - freitag: 11-20 Uhr
samstag-11-17 Uhr -
35 Beiträge zum Platz "n-kuentro" auf Deutsch
also ich war bei dussan haare schneiden, bin sehr zufrieden und die frisore sind echt nett und sympatisch top einrichtung...
der service ist sehr gut man wird sofort nett begrusst, und man wird sofort nach ein glss wasser oder caffe gefragt sehr sehr empfelens wert..
lg harry
nach nun 4 Besuche absolut zufrieden.
Im Februar schon der nächste termin! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Meine Haare gehen bis zum halben Rücken und "waren" sehr gesund. Ich wollte nur die Strähnen nachgezogen bekommen, was raus kam ist die reinste Katastrophe! Die Haare wurden viel zu stark und viel zu lange gebleicht. Das Ergebnis war das mein Ansatz weiß/grünlich ist und meine Haare komplett zerstört sind. Ich kann diese kaum durchkämen und meine lang gezüchtete Pracht ist reif zum komplett abschneiden! Danke Guilermo!
Mich werdet Ihr nie wieder sehen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Also ich muss sagen- die sind toll. Habe vor einen Jahren dort meine mittelangen Haare für den Übergang schneiden lassen. Ich glaube das war Guillermo. Mein Mann geht da immer hin und ist sehr zufrieden (Sami) ich bin mit seinen Haaren auch immer zufrieden :-). Dann war ich mal zum Föhnen bei Sami, alle waren begeistert. Er hat meine dicken lockigen Haare etwas ausgedünnt und glattgefönt. Sehr professionell, muss ich sagen. Zuletzt hat mir Guillermo die Haare durchgestuft. Er hat sehr gründlich und ausdauernd geschnitten und super gefönt. Ich brauch nichts mehr machen- nur trockenfönen. Saugut! Und die Preise sind sehr moderat, finde ich. Ich gehe sehr selten zum Friseur- aber wenn, dann nur dorthin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Ein echt genialen Laden muss ich sagen. Es fängt ja schon an beim Interior das mal so ganz anders ist . Und die Leute die im N-kuentro arbeiten sind auch alle echt spitze. Einziger kleiner Makel ist nur das man schnell sein muss um einen Termin zu ergattern – sie sind immer gut ausgebucht wg. großer Beliebtheit. Danke leute , ich komm echt immer gerne zu euch .
Michaela
Nette Leute,
bin schon 3 mal da gewesen immer ein TOP Haarschnitt bekommen TOP !!!
Preise TOP !!!
Weiter so :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Guter Laden, nette Leute, unkompliziert – und gute Arbeit! Ich komme gern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Ich geh seit Jahren zu Guillermo … weil es gut ist;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Der beste Frisör der Stadt, weil neben dem guten handwerklichen Geschick ein junges, aufgeschlossenes , nettes Team für eine gute Atmosphäre sorgt. Dies gilt insbesondere für Rico. Außerdem ist der Laden sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet.
Ich gehe seit vier Jahren zu n-kuentro und bin immer zufrieden, denn sie schneiden so wie man es sich wünscht. Und wie ich es bisher beobachtet habe, können sie alles von klassisch bis ultramodern für die Dame und den Herren. Macht weiter so,
bis demnächst
Maggus
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Ich habe heute noch kurzfristig einen Termin bei Rico bekommen. Habe ihm dann erklärt, was für einen Schnitt ich haben wollte, und er hat mich sofort verstanden. Ich habe das bekommen, was ich wollte. Die Leute dort sind sehr freundlich. Nettes Ambiente. Da nicht so viel zu Schneiden war, habe ich vermutlich auch nur den halben Preis bezahlt; das gab es ssonst auch noch bei keinem Frisör. Wenn das in Zukunft auch relativ spontan klappt, dann werden wir uns auf jeden Fall wiedersehen. Danke, Rico, für die Super-Frisur.
Martina
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
War zum ersten mal da sehr nettes Team, schönes Ambiente, guter Haarschnitt. Werde wieder kommen und freue mich auf den nächsten Besuch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Hallo! Ich bin seit vier Jahren Kundin bei Jana, lass mir regelmäßig die Haare schneiden, meine Wimpern färben und mir Strähnen machen. Ich bekomme oft Komplimente für meinen guten Haarschnitt – wenn das mal keine Refrenz ist !
Anfangs hatte ich noch einen Kurzhaarschnitt, aber mittlerweile trage ich meine Haare kinnlang und bin sehr zufrieden! Jana hatte unendlich viel Geduld bei meinem ewigen hin und her ob ich mir die Haare nun wachsen lasse oder nicht und mir selbst in der “schrecklichen” Übergangszeit einen guten Schnitt gemacht. Ich mag die Atmosphäre und das Team im (jetzt neuen, noch viel schöneren und & gemütlicheren ) Salon sehr und kann mich dort wunderbar entspannen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Ich bin auf die Empfehlung einer Bekannten und wegen der tollen Bewertungen hier hingegangen und konnte mir auch ohne Termin direkt die Haare schneiden lassen.Es war ehrlich gesagt eine absolute Katastrophe. Ich habe mir von Samuel die Haare schnreiden lassen. Er war zwar freundlich, aber alles andere ging schief. Erstmal wollte ich eine echte Veränderung (ich hatte langes, eher dünnes Haar) aber ich wusste nicht genau, wie es aussehen sollte. Anstatt mir Vorschläge zu machen, gab er mir eher das Gefühl, ich wäre blöd oder so,weil ich nicht mit einer genauen Frisurvorstellung hin gekommen bin. Ich hab dann gesagt, ich hätte gerne mehr Volumen und einen Schnitt, der nicht so langweilig aussieht. Er wirkte unentschlossen, unkonzentriert und hat mir einen "Stufenschnitt" verpasst, der aus einer einzigen Stufe bestand, die ca. 8cm oberhalb der Spitzen war. Das wars. Es sah schlimm aus und war besonders fü meine dünnen Haare genau das Falsche. Ich musste vom Friseur direkt in den Zug da ich übers Wochende Freunde besuchen wollte und bin am nächsten Tag direkt in Münster zum nächsten Friseur gegangen, nachdem mehere Freunde meine Einschätzung bestätigt hatten. Auch die Friseurin in Münster war relativ geschockt.
Fazit: Kann sein, dass En Kuentro ein toller Laden mit guten FriseurInnen ist, aber auch angesichts der gemischten Urteile hier scheinen nicht alle Menschen bei En Kuentro kompetent zu sein.
zoro99, 5 Mai 2011:
katha1235, 8 Mai 2011:
Möglicherweise schneidet Samuel Jungs besser als Mädels? Ich weiß es nicht. Münster ist mit Sicherheit keine Weltstadt und es geht auch nicht darum, ob Samuel ein "Zauberer" ist. Fest steht jedoch, dass ich in meinem Leben schon bei einigen FrisörInnen an verschiedenen Orten war und die waren bestimmt auch keine Zauberer, hatten aber mit meinen Haaren keine Probleme. Ich kann verstehen, dass dich eine solche Bewertung ärgert, besonders wenn du Samuel persönlich magst. Er war auch echt freundlich, und niemand greift ihn menschlich an oder sowas. Nur um das mal klar zu stellen. Aber wenn ich den Schnitt scheiße fand, andere Menschen in meiner Umwelt ebenfalls (die würd ich mal sagen nicht mehr oder weniger kompetent sind, sowas einzuschätzen als du oder ich) und die FrisörInnen in dem anderen Salon diese Meinung auch teilten, dann würd ich zumindest mal sagen, dass das Ganze nicht völlig aus der Luft gegriffen ist. Aber hey, wenn du mit Samuel positive Erfahrungen gemacht hast, umso besser. Dann werden vielleicht einfach noch viele Menschen hingehen und hoffentlich hier auch Bewertungen abgeben und dann wird sich zeigen, ob das nur meine persönliche Einschätzung ist oder ob andere ähnliche Erfahrungen machen.
camu119, 19 Juli 2011:
fands auch ganz furchtbar dort, habe aber dicke krause haare. bin leider vor einer wichtigen firmenfeier hin, musste dann den ganzen abend mit der frisur aushalten…absoluter horror! nie wieder!
Kann ich empfehlen, weil Rico so schneidet wie meine Schwester will! Nur einmal ist ihr Wasser in den Rücken gelaufen, also gibts nur 4 von 5, so ist sie halt...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Schon seit Eröffnung des kleinen hippen Laden in der Bergerstr. bin ich Kunde von dem damals noch zweiköpfigen Team. Wahnsinnig herzlich und kompetent, sehr entspannt und nah an der Persönlichkeit des einzelnen Kunden!
Herzlich**kompetent**sympathisch***
Ich lasse mir die Haare seit einiger Zeit von Dzana schneiden und bin mehr als zufrieden damit. Ihr gelingt es jedes mal den richtigen Punkt bei mit zu treffen. Sie unterstützt mich dabei wenn ich Gewohntes nicht ablegen möchte oder ob ich für Neues offen bin. Seit einiger Zeit trage ich einen Ponni und komme sehr gut damit zurecht da ich Tipps zum selberstylen mit dem Glätteisen von ihr bekommen habe. Wenn der Ponni nachgewachsen ist gehe ich einfach kurz hin und einer der "3 Damen vom Grill" quetscht mich dazwischen und ich bin meistens nach 5 min schon fertig.
Kurz gesagt: fühle mich im n-kuentro PUDELWOHL!!!!! und bleibe dem Team treu!!!!! Weiter so!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu n-kuentro
Bin seit Jahren sehr zufriedener Stammkunde. Der Salon entspricht nicht den gängigen Klischees und überrascht immer wieder mit seinem ausgefallenen Schaufenster (die bereits erwähnten Barbies). Die spanische Musik oder die elektro Beats sind eine willkommene Abwechslung. Ich lasse mir immer von Guillermo die Haare schneiden und komme mit der unkomplizierten und schnellen Art gut zurecht. Mein Schnitt ist einfach gehalten und daher idR nach 10-15 Minuten fertig. Ich empfehle den Salon immer weiter, egal ob Freunde, Familie oder Bekannte und bisher war jeder glücklich und wird wohl in naher Zukunft zu den Stammkunden gehören. Dabei reichen die Schnitte bei Frauen von langen Stufenschnitten bis zu Kurzhaarschnitten und auch bei Männern sind "komplizierte" Schnitte kein Problem.