Lounge & Bar 20up, St. Pauli, Hamburg

Folge Lounge & Bar 20up und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
is Schön - St. Pauli

is Schön

Karolinenstrasse 16, 20357 Hamburg

"Die Einrichtung und das Ambiente verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Freundlich, hell und Sitzbänke mit Tonnen von Kissen. Ein super Cafe mit toller Auswahl an Essen und Trinken."

217 Beiträge zu Lounge & Bar 20up auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: taylan12

taylan12

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 16 Februar 2012

Toller Ausblick um Besuch einmal in schöner Atmosphäre und guten Cocktails Hamburg von oben zu zeigen. Leicht teuer aber die Location wird eben mitbezahlt.

Benutzerfoto: jasper53

jasper53

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 12 Februar 2012

Die Bar ist eigentlich völlige Nebensache: Der Blick ist spektakulär auf Hamburg bei Nacht. Vom Hafen hin zur Reeperbahn sieht man alles durch riesige Fenster.
Wichtiger Hinweis an alle Männer: UNBEDINGT mal pieseln gehen, mehr wird nicht verraten! Es geht sehr eng zu und die Warteschlange in der Lobby ist sehr lang. Aber ist man erst mal drin, geht es eigentliuch. Die Musik ist nicht mein Ding gewesen, aber teilt sich der Geschmack ja bekanntlich. Für alle HH Besucher ein empfehlenswerter Ort.

Benutzerfoto: DieterRoth100

DieterRot...

Frankfurt...

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 10 Februar 2012

Ein Absacker ( und nicht nur der ) im 20up ist schon eine coole Sache. Einzigartiger Blick auf den Hafen, gute Cocktails, die Musik passt und die Leute gut drauf. Tipp: Vorher einen Tisch an der Frontseite zum Hafen hin resrvieren.

Benutzerfoto: Laif5

Laif5

Hannover

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 7 Februar 2012

Zunächst wirkt die Bar steril und trotzdem elegant. Ich war vorletzte Woche da und es hat mir insgesamt doch gut gefallen. Die Musik ist etwas laut für meinen Geschmack und trifft auch nicht ganz meine Richtung (Electro/House). Wer es aber eher modern und etwas house-mäßig mag, ist hier ganz richtig. Es gibt viele Getränke und alles zu (noch) angemessenen Preisen. Besonders gut sind die Cocktaills. Die Ausstattung ist in schwarz gehalten und lässt so die Hauptsehenswürdigkeit dieser Bar zur Geltung bringen. Der Ausblick ist unschlagbar!!! Zum Service: Puh! Die meisten schienen recht gestresst und teilweise unfreundlich! Unsere Bedienung, die Nicki war trotzdem sehr aufmerksam und hatte einen angenehmen Charme, welcher sehr auflockernd in unserer Runde war. Danke nochmal an dieser Stelle. Fazit: Es kommt auf den Tag und den Service an und man kann einen sehr schönen Abend in der 20up Bar verbringen. Besuch lohnenswert.

Benutzerfoto: Yany89

Yany89

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 1 Februar 2012

Ich vergebe 4 Sterne. Die Aussicht ist natürlich unschlagbar und auch der Grund warum man hier hingeht. Dank einer kompletten Glasfassade kann man Hamburg wunderbar überblicken. Die Cocktails sind etwas teuer, aber für eine Bar in einem 4 Stern plus Hotel, muss man das erwarten. Die Cocktails sind auch lecker. Wenn viel los ist dauert es ziemlich lange bis die Cocktails fertig sind. Der Service ist ganz ok, aber nichts besonderes.
Die Aussicht macht die Bar zu einem Pflichtbesuch.

Benutzerfoto: MOET

MOET

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 20 Januar 2012

Die Location besticht natürlich durch die Wahnsinns-Aussicht auf Hamburg. Cocktailschürfend genießt man einen unglaublichen Ausblick im 20.Stock über Hamburg. Die Cocktails sind gut, die Preise ok.
Die Location wäre auch richtig schick, würde man nicht jeden (Touri) reinlassen. So mischt sich eben unter die Abend- und Nachtschwärmer auch “Herr Meier” in weißen Tennissocken und Sandalen nebst Gattin in Schlappen und 7/8-Hose, was hier eigentlich schade ist.

Trotzdem – ob für einen ganzen Abend und nur einen Absacker, ein Besuch lohnt sich.

Benutzerfoto: miss_cellany

miss_cellany

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 9 Januar 2012

Das Beste an dieser Bar ist definitiv der Ausblick! Kein Wunder, die Bar ist im 20. Stock (Twenty Up!) des Empire Riverside Hotels und hat rund herum bodentiefe Panorama-Fenster. Traumhafter Blick auf den Hafen, besonders bei Nacht empfehlenswert. Ich habe mir sagen lassen, dass die Herren diesen sogar beim Pinkeln genießen können.

Kommt man wegen des Ausblicks, sollte man eher in der Woche kommen, denn am Wochenende ist es so voll, dass man nur Menschen sieht. In der Woche passen dann auch Musik und Ausblick zusammen.

Benutzerfoto: Andrea Zinke

Andrea Zinke

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 4 Januar 2012

Besuch am 03.01.20zwölf
4 Sterne für spektakuläre Aussicht und sehr freundliche und aufmerksame Bedienung, die nichts dafür kann, dass sie angewiesen ist immer sofort zu kassieren. Hat sich fast dafür entschuldigt. Machte uns aber nichts aus, dann muss man wenigstens wenn es super voll ist nicht lange auf seine Rechnung warten.
2 Sterne leider nur für die Cocktails, die zwar sehr dekorativ aussehen, aber mir etwas “dünn” erschienen. Der bestellte Whisky kam mit separatem Wasser, die Bedienung fragte sogar, ob es Leiitungswasser sein dürfte und war von gewohnt guter Qualität der bestellten Marke ;-) Dafür war er mit 14 EUR für 4 cl auch recht teuer.
2 Sterne leider auch nur für die Sanitärräume oben. Zwei Damentoiletten, zwar recht sauber für den Andrang, sind dann doch ein wenig zu wenig. Wie gut, dass man da noch in das Erdgeschoss ausweichen kann, da dort so gut wie nie etwas los ist in den gekachelten Räumen.
Ich konnte mich des Eindrucks nicht erwehren, dass dort sehr vile junges Schickimicki-Volk zum sehen und gesehen werden hingeht und dass es auch sehr viele einzelne, recht aufgerüschte Damen waren, die sich wohl gerne aushalten lassen würden, wenn sie jemanden finden, der es tut.
Das aber nur mein persönliches Empfinden.
Wir gehen sicher nochmal hin, aber werden uns dann an Champagner, Longdrink oder Whisky halten, weil an den Cocktails noch gearbeiitet werden muss.

Benutzerfoto: jamescor

jamescor

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 26 Dezember 2011

Also, ich bin Hamburger und war heute Abend das erste mal im 20 up.
Fazit: nie wieder!!!
Der ganze laden ist eine reine Touristenabzocke.
die Cocktails waren meiner Meinung nach alkoholfreie (gepanschte) Cocktails für 10,50€. Ich habe einen red river elbe bestellt und wenn in der Karte nicht gestanden hätte das vodka und likör 43 drin sein soll hätt ich es nicht geschmeckt bzw. im entferntesten erraten (habe selber jahrelang als barkeeper gearbeitet und mein vater ist gastronom).

Ich hoffe es ändert sich etwas in diesen Lokal. Die Aussicht ist sehr gelungen und empfehlenswert. Allerdings auch nur die Aussicht.
Falls jetzt kommt das das Personal leider an diesem Abend viel zu tun hatte, kann ich nur sagen: ne! ich habe das Treiben an der Bar eine gute stunde (23-24uhr) beobachtet und dort hat sich niemand “kaputt” gemacht.

mit Besten grüßen
Co

Benutzerfoto: Cloedi1986

Cloedi1986

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 21 Dezember 2011

Guten Tag,

gestern hatten wir bei Ihnen unseren Start in unsere Weihnachtsfeier. Ich war (als Hamburgerin) das erste Mal im 20Up und kam mit großen Erwartungen, die leider am Ende des Aufenthalts nicht erfüllt wurden.

Als wir aus dem Fahrstuhl gestiegen sind, kam uns ein starker Abwasser – / Toilettengeruch entgegen.

Nachdem wir freundlich von der Garderobendame begrüßt wurden, hatten wir die Begegnung mit Ihrem Guest Relation Manager, der anscheinend etwas überfordert war. Die Freundlichkeit und die Professionalität kamen hier leider etwas zu kurz. Ein HERZliches Willkommen hatten wir uns anders vorgestellt.

Als wir dann nun endlich unseren Tisch erhalten haben, bestellten wir zwei Flaschen Champagner für 5 Personen. Leider hatte es die Servicekraft sehr eilig und füllte uns die Champagnergläser bis zum Rand des Glases – zum Glück hatten wir in der Höhe noch die Oberflächenspannung zur Verfügung. Die erste Flasche war nun also leer. Die zweite wurde uns dann freundlicherweise auf den Tisch gestellt. Nachdem wir unsere ersten Gläser nun ausgetrunken hatten, kam die Servicekraft erneut und schenkte uns wieder ein. Diesmal lief leider etwas Eiswasser über die Hose eines Mitarbeiters. Anstatt sich zu entschuldigen, kam die Aussage: Es ist ja zum Glück nur Eiswasser.

In der Zwischenzeit hatten wir wieder eine Begegnung mit dem leicht überforderten Guest Relation Manager, der uns freundlicher Weise nach dem Anstossen die “Reserviert” Schilder auf den Tisch knallte und ging. Auf Nachfrage von uns kam die Aussage, dass die Tische ab 22.00Uhr reserviert sei. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt 20.30Uhr. Hätte man hier nicht noch etwas warten können?

Im Großen und Ganzen haben Sie da oben eine tolle Location mit einer schönen Bar. Ich werde mit einem weiteren Besuch noch etwas warten. Für Touristen ist die Location grandios. Für Hamburger erwartet man mehr, angefangen vom Service, weil man leider in anderen Läden anders behandelt wird – gerade auf St. Pauli.

Benutzerfoto: esmusssichwasaendern

esmusssic...

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 25 November 2011

2 Sterne für den besten Ausblick auf Hamburg – coole hohe Räume, Fenster bis zum Boden, Blick in die Davidstraße und Bernard-Nocht-Straße wie in ein Miniatur-Wunderland, Blick in den Container Hafen und das Lichtermeer – echt zum träumen

1 Stern für den Fahrstuhl bis in die Tiefgarage – besser gehts nicht. Übern Kiez, in die Tiefgarage, in den Fahrstuhl, in den Olymp

0 Sterne für Organisation und Professionalität. Es gibt kein erkennbares Bediensystem. Mancher umsatzwillge Gast bleibt völlig unbehelligt, teils genervtes Barpersonal, vielleicht solls auch cool sein, keine Ahnung. Ich glaub, das kann man viel besser machen.

Wenn man sich erstmal einen Long Island Ice Tea erkämpft hat, kann man sich daran festhalten – ich komme trotz allem gern hierher

Benutzerfoto: samkvadrat

samkvadrat

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 25 November 2011

Der ausblick ist wie hier schon mekrmals beschrieben top!
Und die herren der schöppfung dürfen diesen ausblick sogar bei den pissuares geniessen ;-)

Ich gehe da aber nur in der woche hin. Und selbst dann ist es voll. An samstagen (ich war da drei mal an samstagen) bekommt man platzangst, überall werden klebrige cocktails verschüttet und es ist einfach unerträglich laut/voll/warm, alles aber kein premium.

Hier fehlt es einfach an organisation und einer guten leitung.

Qualität der cocktails ist okay, könnte für den preis aber wirklich besser sein. Andererseits ist das einfach massenabfertigung, leider!

Was ist nur aus dem coolen 20up geworden??

Benutzerfoto: DJCook

DJCook

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 24 November 2011

Freitag 26.08.2011 um 22 Uhr im 20up: Ein Rollkommando mehrerer Servicekräfte kommt an unseren Tisch. Wir haben noch nicht ausgetrunken. Wir sollen sofort gehen, der ganze Barbereich, in dem unser Tisch steht, sei ab 22 Uhr reserviert. Auch andere Gäste werden von ihren Tischen vertrieben. Das Servicepersonal ist höchst unfreundlich, tlw. unverschämt. Wir gehen. In der Bar herrscht Chaos.

Benutzerfoto: k-hamburg

k-hamburg

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 21 November 2011

Das 20up – nette Sache.

Die Aussicht – top! Aber gehe ich in eine Bar, um die Aussicht zu genießen oder um einen guten Cocktail zu trinken?! Und an einem Samstagabend kann von der Aussicht gar keine Rede mehr sein. Es wird gedrängelt und geschrien, und die Servicekräfte haben alle Mühe, sich durch die Menschenmassen zu drängeln. Warum ab einer gewissen Anzahl von Gästen nicht einfach mal Schluss mit lustig ist… tja, gute Frage. Da hat man aus den verschiedenen Veranstaltungen der letzten Zeit inkl. Massenpanik nichts dazugelernt, sondern fercht immer mehr Leute im 20. Stock zusammen. Und dann wird selbst die größte Bar auf einmal winzig klein. Weniger ist oftmals mehr!

Die Cocktails – bisher immer lecker, kann man nicht meckern.

Der Service – freundlich und bemüht, es allen Recht zu machen… was jedoch – wie oben bereits beschrieben – angesichts des Gedrängels oftmals gar nicht möglich ist.

Fazit: In der Woche vielleicht mal hingehen, an einem Samstagabend gibt es nettere Cocktailbars mit weniger Gedrängel.

Benutzerfoto: Schokoexperte

Benutzerfoto: China-Town-Velbert

China-Tow...

Velbert

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 23 Oktober 2011

Mir als kritischer Sucher nach exklusive Locations hat es sehr gut gefallen.

+ Lage ist super (oben vom Hotel)
+ sehr sauber, vom Lobby über den Aufzug, Eingangsbereich, Theke, Tische bishin zur WC
+ super Ambiente (Musik, Aussicht, Raumtemperatur)
+ super Aussicht über Hamburg (selbst auf dem Männer WC)

- wegen dem wunderbarem Ausblick sollte es drin schon so dunkel wie möglich gehalten werden, dennoch gibt es Möglichkeiten die Tische leicht heller zu beleuchten

Fazit: Für Hamburg 1A. 4 1/2 Stern von 5.

Dylan_Hunt “Für Hamburg 1A”..?

China-Town-Velbert Sehr geehrter Dylan_Hunt,
Ich habe mir Ihre Bewertungen angeschaut und muss dazu natürlich sagen, dass ich nicht aus Hamburg komme, im Gegensatz zu Ihnen.
Sie sind natürlich der absolute Profi.
Aber für einen Außenstehenden ist es kaum vorstellbar, dass es noch eine bessere Bar mit eindrucksvollerem Ausblick auf Hamburg gibt.
Ich lasse mich aber gerne vom Besseren belehren! :)

Besten Gruß

Benutzerfoto: shiela1616

shiela1616

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 22 Oktober 2011

Die Aussicht ist fantastisch, dafür vergebe ich 5 Sterne!
Alles andere ist unschön: Cocktails über 9,— €, lange Wartezeit bis die bestellten Drinks kommen, schlechte Luft und viel zu laute Musik!

Benutzerfoto: HamburgLotse

HamburgLotse

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 11 November 2008 (aktualisiert am 15 Oktober 2011)

Aktualisierung: die Qualität der Cocktails hat merklich nachgelassen und der Bekanntheitsgrad sorgt sehr schnell dafür, dass es ZU voll wird. Keine Aussicht mehr möglich; Musik und Gäste versuchen sich im Geräuschpegel am Rand der Schmerzgrenze zu übertrumpfen. Wenn man nicht gerade in der ersten Stunde vor Ort ist sind Unterhaltungen mit mehr als zwei Personen nicht mehr möglich.
Klasse statt Masse – gibt’s hier leider nicht. Zwei Sterne für die ersten zwei Stunden nach Baröffnung. Danach leider nicht empfehlenswert.

Hamburgs beste Cocktail-Aussicht, keine Frage. Die Qualität der Cocktails waren bei meinen Besuchen durchweg gut bis sehr gut; da ich andere Bewertungen bereits gelesen habe scheint das Personal qualitativ nicht auf einer Ebene zu liegen…
Mankos (an denen sich aber noch arbeiten lässt): am Eingang stehen zwei Mitarbeiter, deren Job es scheinbar ist, freundlich zu nicken. Warum hilft einer nicht lieber bei der Garderobe? Und es müsste nicht sooo warm sein (sagt mein subjektives Empfinden…).
Fazit: insbesondere wenn man Gäste in der Stadt hat sollte man wegen der Aussicht das 20up in Angriff nehmen. Für solideren, durchgängig guten Cocktail-Service gibt’s in HH Besseres!

Benutzerfoto: chipkrieger

chipkrieger

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 8 Oktober 2011

Diese Cocktailbar ist eine Frechheit. Preise die in keinem Verhältnis stehen. (4,50 für ein Glas Wasser mit 0,25ml) ! Aussicht ? Welche Aussicht ? Ich habe einen Raum betreten (nach dem Schlangestehen) vollgestopft mit Menschen. Grausam. Nie wieder. Geht lieber in die Havanna Bar, dort gibt es wenigstens richtig gemixte Cocktails. Mein Cocktail war jedenfalls unten warm und oben kalt. Diese Bar wird völlig zu unrecht so gehypet. Musik, und das finde ich oberpeinlich, wiederholt sich in einer Schleife.

Benutzerfoto: sueair

sueair

Beitrag zu Lounge & Bar 20up vom 2 Oktober 2011

Diese Bar hat einen grandiosen Blick über Hamburg. Das war es aber auch schon. Die Zielgruppe sind in erster Linie Touristen und Geschäftsleute. Man soll am Besten Cocktails bestellen, kurz den Blick genießen und dann wieder den Platz frei machen für neue Leute. Die Preise sind mehr als happig, was einen auch nicht gerade länger verweilen lässt. Wer also einen netten Abend mit Freunden in einer Bar verbringen will, ist woanders besser aufgehoben. Hat man als Hamburger Besuch, kann man gut für 1 Getränk dort hingehen und den tollen Ausblick zeigen.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Lounge & Bar 20up?

« Previous 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Lounge & Bar 20up

Ralf Hendrichs