Coppa-Brazil  - Restaurant & Cocktailbar von roma49

14 Beiträge zum Platz "Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar" auf Deutsch

Benutzerfoto: JQ1985
JQ1985
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 3 April 2013
Da gibts nicht viel zu sagen:
Geniale Burger, super Cocktails und tolle , angenehme Location

Einfach TOP

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar

Benutzerfoto: BellaBo
BellaBo
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 27 Januar 2013
Angenehme Atmosphäre, die Cocktails sind lecker und das Personal ist freundlich.

Benutzerfoto: paulb3rg
paulb3rg
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 22 Januar 2013
Im Coppa Brazil sind immer wieder gerne zum Cocktails schlürfen :-) Es ist schön eingerichtet, die Bedienungen sind nett, preislich absolut in Ordnung und es ist immer was los in dem Laden! Im Sommer kann man auch schön draußen auf der Terasse sitzen! Kann ich nur weiter empfehlen! Toll :-)

Benutzerfoto: poster13
poster13
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 14 April 2012
(aktualisiert am 9 Juni 2012 )

Ambiente und Einrichtung sehr schön, Bedienung freundlich, leckeres Steak und Burger mit super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein weiterer Pluspunkt sind die leckeren Cocktails mit Happy Hour.
Leider riechen die Klamotten nach dem Restaurantbesuch unangenehm nach Essen, weil es eine offene Küche gibt, man kann beim Kochen zu schauen, was an sich ja sehr positiv ist. Trotzdem könnte der Betreiber hier nachrüsten.
Im Allgemeinen hat dies aber weniger gestört und wir kommen sehr gerne wieder!

Benutzerfoto: MUCHaidhauserin
MUCHaidha...
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 26 September 2011

Nach einem Familienausflug nach Rosenheim und da in den Lokschuppen haben wir den Spätsommer-Abend neulich auf der wunderbar ruhigen Terrasse des Coppa Brazil ausklingen lassen.
Meine zwölfjährigen Zwillinge wählten erwartungsgemäß die Giant-Cheese-Burger, ich ließ mich zu einem Filetsteak verführen – eine gute Wahl. Die Fleischqualität war super, mein Steak genau so gebraten, wie ich es gerne mag und bestellt hatte. Weder an den Pommes der Kinder noch an meiner Folienkartoffel oder dem Salat war auch nur das Geringste auszusetzen und von der Cajun-Sauce hätte ich am liebsten noch etwas mit nach Hause genommen…
Wir kommen ganz bestimmt wieder, spätestens wenn die nächste interessante Ausstellung ansteht.

Benutzerfoto: carstenvoigt
carstenvoigt
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 6 März 2011

Für mich als Besucher in Oberbayern auf jeden Fall ein Besuch wert.
Ambiente ... TOP
Musik ... TOP
Essen ... was wird's wohl sein ;-) TOP

ich komm wieder.

Benutzerfoto: benjaminsmogavc
benjamins...
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 11 Februar 2011

Location sehr gelungen!
Dj sollte noch ein wenig üben...

Benutzerfoto: roma49
roma49
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 26 Juli 2010

Jetzt gibt es das Coppa-Brazil doch schon eine lange Zeit und wir waren noch nie dort, fast schon eine Bildungslücke!!!

Doch nun habe ich es endlich geschafft, mal mit meiner Tochter zum Essen dorthin zu gehen. Wir haben unsere Männer zum Babysitten daheim gelassen und mal einen Mutter-Tochter-Abend eingelegt. Hin und wieder gönnen wir uns so einen Ausflug ins Nachtleben ("gg"bis spätestens 22 Uhr sind wir meist wieder daheim), man will ja nicht ganz hintern heimischen Herd versauern, oder???

Nun stand mal das Coppa-Brazil auf unserem Ausflugsprogramm:
Wir hatten natürlich keinen Tisch bestellt, war ja ne Spontanentscheidung, aber für zwei Frauen ließ sich schon noch ein Plätzchen auftreiben, obwohl es ziemlich voll war.

Nun standen wir vor der Entscheidung, was essen wir?
Steak sind nicht so meine Sache, ich bin nicht so die große Fleischesserin, ich mag die Beilagen meistens viel viel lieber. Doch was soll`s, es gibt auch andere Speisen im Coppa-Brazil und die sind bestimmt genau so gut, wie die hoch gepriesenen Steaks. Wir beide haben uns für den Caesar Salat entschieden und unsere Wahl nicht bereut. Er hat hervorragend geschmeckt und war sehr schön dekoriert. Naja, die wissen ganz genau, dass das Auge auch mit isst.

Negativ habe ich es empfunden, dass es doch ziemlich laut war und dass es verhältnismäßig lange gedauert hat, bis wir dass Essen und die Getränke serviert bekamen und dass es, wie eine meiner Vorschreiberin schon erzählt hat, dass die Essensgerüche sehr unangenehm waren. Eigentlich habe ich das erst richtig hinterher zu Hause festgestellt, es musste alles gewaschen werden, einschließlich meiner Haare.

• UggaUgga, 28 Juli 2010:

... wieso muß der dt. Inhaber + gleichzeitiger Küchenchef seinem Laden so einen Namen geben, vor allem wenn er auch noch auf seiner schmucklosen Webseite großartig schreibt: ..."Schwerpunkt der Küche in Anlehnung an das weltberühmte "Brown Derby" in Hollywood sind original American Steaks und kreative Fischgerichte!." - Geht's noch?!

• roma49, 28 Juli 2010:

wieso der besitzer diesen namen ausgesucht hat, weiss ich auch nicht, vielleicht hat er ja jahrelange erfahrung in dieser art von speisenzubereitung. mir ist das auch egal, die stimmung muss in einem lokal passen und dazu natürlich auch das passende essen.

Benutzerfoto: Erdbeerkiwi
Erdbeerkiwi
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 8 März 2010
(aktualisiert am 25 Juni 2010 )

wir waren zu viert im Coppa Brazil beim Steak essen. Ich hatte ein Filetsteak Centercut das auf den Punkt gebraten war. Eine schöne krosse Kruste und innen medium und darum Butterzart. Auch die Steaks meiner Begleiter waren exzellent. Die Cocktails waren sehr lecker und wegen der Happy hour auch sehr günstig. Leicht verwirrend war nur das der Cocktail meines Kumpels (Long island) als Zombie gehandelt wird und die Zombies aus der Happy hour ausgenommen sind. Das essen war nicht günstig aber bei dieser Qualität durchaus berechtigt. Bis jetzt das eindeutig beste Steak das ich in der Rosenheimer Gegend gegessen habe. Auch der Service war sehr zuvorkommend. Sehr empfehlenswert.

Mein nächster Rosenheim Besuch und ich werde mir wieder ein leckeres Steak genehmigen. Schöne Grüße aus dem fernen Hamburg

Benutzerfoto: phader
phader
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 13 April 2010
(aktualisiert am 24 Mai 2010 )

Inzwischen alles top! Der Service passt jetzt, Essen ist gut, Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall. Deswegen jetzt doch 4 Sterne ;) Werde demnächst bestimmt wieder hinschauen und dann bei Bedarf aktualisieren.
Die Cocktails sind auch gut, auch wenn sie jedes mal ein bisschen anders schmecken. Die "Singapore Sling" Variation ist sehr gut und wird mit anständigen Spirituosen gemixt (Heering, Bénédictine) und die Eigenkreation "Something 43" ist auch jedes Mal wieder sehr lecker.

• Erdbeerkiwi, 9 Juni 2010:

Ich empfehle dir das Filetsteak. Bin ein leidenschaftlicher Steak esser und war total begeistert. Ist nicht gerade günstig aber wirklich klasse!

• phader, 9 Juni 2010:

Mit einem schönen Filet hab ich auch schon öfters geliebäugelt. Werde ich wohl demnächst dann auch mal probieren. Für ein gutes, gesundes Stück Fleisch finde ich das übrigens gar nicht mal so teuer. Dafür bekommt man ja dann auch Qualität. Und Massentierhaltungsfleisch, welches kiloweise für ein paar Euro verkauft wird, will ich ehrlich gesagt gar nicht in meinem Körper haben ;) Das kann ich weder ethisch noch gesundheitlich vertreten.

Benutzerfoto: Lela86
Lela86
Kolbermoor
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 11 April 2010

Ich war letztens im Coppa Brazil beim Essen. Im Eingangsbereich befindet sich eine Cocktailbar. Die Cocktails sind ok - es ist jedoch recht ungemütlich, da kaum Sitzplätze vorhanden.
Weiter hinten ist der Restaurantbereich mit offener Küche. Die Küche ist schön anzusehen. Leider ziehen die Essensgerüche in den Restaurantbereich, was ziemlich unangenehm war. Meine Haare haben den ganzen Abend nach Steaks und Fett gerochen.
Ich habe mir dann ein 200gr Steak mit Pommes und Gemüse für 9,95 € bestellt. Das Steak war sehr schön medium gebraten, die Pommes waren kross und das Gemüse war ok. Leider war der Kellner nicht gerade freundlich und etwas unaufmerksam.
Fazit: Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Essen war lecker aber der Service war nur mittelmäßig.

Benutzerfoto: Georg_Weiss
Georg_Weiss
2 Sterne für Coppa-Brazil  - Restaurant & Cocktailbar
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 8 März 2010

Eine Großraumdisko wäre hier wahrscheinlich besser untergebracht. Steak war in Ordnung leider kamen die Getränke erst als das Essen bereits am Tisch stand. Kann man hingehen muß man aber nicht.....

Benutzerfoto: falter
falter
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 11 Dezember 2006

Schöne Bar mit angeschlossenem Restaurant, gemischtes Publikum, angenehme Atmosphäre, nettes Personal.

Benutzerfoto: Reen
Reen
Kuchl
Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar vom 29 Juni 2006

Nette Cocktailbar im ehemaligen "Hofbräu" Alles im brasilianischen Stil, und sehr aufwendig gemacht. Liegt im direkt neben dem Ballhaus.
1-2 mal die Woche gibt es im Restauranbereich Buffet mit all-you-can-eat.
Die Musik ist auch lateinamerikanisch passend dazu.
Die cocktails sind groß, und treffen leider nicht immer meinen Geschmack, aber das kann auch an mir liegen.

Schreibe einen Beitrag zu Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar

Plätze in der Nähe von Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar

Asta-Kneipe Hubertusstr. 1, 83022 Rosenheim

phader: “Nette Kneipe mit - zumind. für Rosenheimer Verhältnisse - abwechslungsreichem Programm. Das Personal sehr nett (wenn auch manchmal etwas verplant),...” mehr…

1. Rosenheimer Raucherclub Kufsteiner Str., 83026 Rosenheim

Peter: “Ich habe es getan!!Sicher, eine gewisse Vorbereitung war nötig (alten Trenchcoat aus dem Keller holen, heimlich reinigen lassen, Schlapphut suchen,...” mehr…

• Hapanuri Hapanuri Bernau Champion bei Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar (1 Check-In)

... von Coppa-Brazil - Restaurant & Cocktailbar