Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Qype Advanced Insider 2040
Benutzerfoto: Julia

Julia

Kompliment Julia (10.01.2008) 5

da ich diejenige welche bin die gefragt hat... muss ich natürlich auch meinen Senf dazugeben..
krosse Ente - große Portion mit Reis und eine der zur Auswahl stehenden Saucen:
Süss-Sauer, pikant, Erdnuss, Chili und noch was was ich vergessen habe..
für 6,10 Euro ist in meinen Augen quasi geschenkt.. Ambiente ist zwar wirklich kein Kracher - aber dafür die liebenswürdige Art der Besitzerin? "Erdnusssauce zur Ente? ich mach bei mir immer halb Erdnuss halb Süss-Sauer... willst Du das auch?"
ach.. und das krosse Fischfillet - unglaublich für nen Schnellrestaurant - sehr empfehlenswert - genauso wie die 29 ;-)

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: MaikeHH

MaikeHH

Kompliment MaikeHH (09.01.2008) 5

"Wundert mich, dass Du das hier noch gar nicht geqypt hast"

... wurde mir heute bei einem, wie immer, sehr leckerem thailändischem Mittagessen gesagt.

Richtig.... und warum eigentlich nicht?!

An

* den frischen Zutaten,
* den ausgesuchten Gewürzen,
* dem schnellen und zuvorkommenden Service,
* der reichhaltigen Speisekarte
(ob asiatisch oder deutsch - ich empfehle Nr. 14 + 330)
* den sehr guten Preisen oder
* den üppigen Portionen

kann es nämlich defintiv nicht liegen.

Vielleicht an dem Ambiente ... ein bisschen wie im Bahnhof ... andererseits: es ist sauber, hell und freundlich.... also, nein, dass war nicht der Grund.

Es war vermutlich eher der Punkt, dass mir abends, wenn ich von der Arbeit nach Hause gekommen bin, der Name nicht mehr eingefallen ist und ich mich daher etwas schwer tat, die nötigen Adressdaten im Netz zu finden ... aber jetzt: es geht jetzt nicht mehr "Zum Chinesen", sondern "Zu Lee" ;-) und geqypt isser jetzt auch :) Guten Appetit!

Stichworte , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „(Schnell-) Restaurant Lee”