Schmucke Perle

Eppendorfer Weg 235, 20251 Hamburg

Bei diesem Juwelier in Eppendorf, finden Sie liebevoll gearbeiteten Schmuck und individuelle Unikate. Kundenzitat: "die Begeisterung bei mir und meinen Freunden kennt keine Grenzen"

Benutzerfoto: buxbaum

buxbaum

Kompliment buxbaum (25.06.2008) 3

bißchen sehr viel von dem, was man grad überall sieht. deko as deko can. aber preislich ok und freundlich.

Benutzerfoto: miniwelt

miniwelt

Kompliment miniwelt (19.06.2008) 5

Genial!!!

Es ist schon ca. 2 Jahre her, ich habe etwas von DasDepot in einer TV-Serie gesehen.
Es was aus dem speziellen Angebot der DEPOT-Home(!)-Filialen.
(In Berlin gab und gibt es noch keine Home-Filiale und in Nürnberg war es vergriffen.)

In dieser Filiale Hamburg City waren im äußerst freundlichen Telefonat die Mitarbeiterin so unglaublich engagiert mir, nach Überweisung inkl. Paketkosten, die Waren zuzusenden!!

=> Fantastisch, ich war und bin begeistert!!!
Das hätten wohl 1 Mio anderer Ketten nicht gemacht!! Auch in Nbg. bemühte man sich telefonisch.
Selten so bemühte und freundliche Mitarbeiterinnen schon am Telefon erlebt und das, obwohl es ein niedergelassenes Geschäft ist, d.h. durch die Entfernung wohl klar war, dass ich nicht zu deren “Filial-Stammkundin” werden kann.

+ Das Produkt war noch schöner als im TV! schwärm

Übrigens
Mittlerweile gibt es einen *onlineshop
:-) juchehh
+ Und es sind noch ganz viele neue Stores in Planung, auch in Berlin ;-)

BEACHTE
Home-Filialen haben neben dem normalen Sortiment auch die Möbelkollektion und ein erweitertes Angebot an Wohnaccessoires!
=> Also, wer die Möglichkeit hat,... :-)))

Stichworte , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Kompliment RolfSchreiber (19.06.2008) 4

Wir haben uns gestern auf beiden Etagen etwas umgesehen und fanden auf Anhieb interessante Anregungen für die Ausgestaltung der Wohnung.

Waren geschmackvoll und thematisch präsentiert, gekennzeichnet von Übersichtlichkeit.

Wenn man dort hinein geht sollte man sich sehr viel Zeit mitnehmen. Es lohnt sich.
Im Internet kann man unter http://www.dasdepot.com/ noch mehr erfahren.

Benutzerfoto: Vicky76

Vicky76

Kompliment Vicky76 (18.03.2008) 4

Für alle Dekoqueens dieser Erde. Wer hier nichts findet ist selber schuld! Von Trockenblümchen, Kränzen, Vasen bis hin zu Möbeln finder man hier alles was das Dekoherz begehrt - und das zu humanen Preisen.

Kompliment steffchen3010 (10.01.2008) 5

Das Depot ist eins meiner Lieblingsanlaufstellen, wenn ich in der Innenstadt bin.
Man findet hier, dekotechnisch, alles was momentan zur Jahreszeit passt. Nach Farben, Design und Stimmung geordnet. Und stets ne Menge origineller und genialer Dekoideen im Regal...mach dann meistens ein Foto mit meinem Handy, dass ichs daheim noch weiß, wies aussah. Die Auswahl ist reisig, das Ganze geht über zwei Stockwerke.
Die Preise sind echt in Ordnung...das Personal ist meist recht freundlich, wenn man mal eins findet. Die Sachen sind allerdings recht schnell vergriffen und kommen nicht nach. Man sollte also nicht zögern, wenn einem etwas gefällt. Gleich in der Spitaler Str., super zentral, da kommt jeder beim Bummeln mal vorbei.

Schreibe einen Beitrag zu „Das Depot Hamburg”