Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Solaris Bar/Cafe im OK - Linz
von makava
Solaris Bar/Cafe im OK
Linz
Dametzstraße 30, 4020 Linz
+4373-290 7606
So-Do 16.00 - 1.00 Uhr
Fr, Sa, vor Feiertagen 16.00 - 4.00 Uhr
7 Beiträge zum Platz "Solaris Bar/Cafe im OK" auf Deutsch
Die Solaris Bar ist wirklich ein kleines Highlight am Wochenende.
Sehr gemütlich und ansprechendes Ambiente.
Leute dort sind alle sehr locker, wobei die Bedienung ab und zu mal auf einen vergisst, was aber ehrlich gesagt nicht so schlimm ist, da sie meistens sehr freundlich sind.
Ich glaub ab ca. 22 uhr muss man sich die Getränke selber holen von der Bar, wird aber auch ab und zu bedient. Also so wirklich hab ich es noch nicht verstanden stört mich aber auch nicht wenn ich mal aufsteh.
Musik ist wirklich nicht schlecht, nicht zu sehr electro und auch nicht zu laut gerade passend.
Getränkekarte ist gut sortiert und die Cocktails dort sind echt nicht schlecht.
Da kann sich so manche "Nobelbar" in Linz einiges abschauen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Solaris Bar/Cafe im OK
Super moderne Bar im alternativen Stil. Viele Küntler und Studenten sind dort am Start. Kenne ich eigentlich nur aus Hamburg (wo ich eigentlich herkomme) aber hat in Linz definitiv eine Berechtigung. Bitte mehr kosmopolite Kneipen dieser Art.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Solaris Bar/Cafe im OK
Ich muss es gleich vorweg nehmen, ich bin voreingenommen.
Ich kenne die Besitzer, die Betreiber, die OrganisatorInnen und die KellnerInnen der Bar.
Nichts desto trotz muss ich sagen, dass mir bis jetzt ein solcher Ort zum quatschen und shaken gefehlt hat.
Das Konzept ist sehr gelungen. Die Veranstaltungen ausgewählt und auf hohem Niveau.
Gestern wurde es mit Aka Tell und Andy Korg wieder mal lang (04:30), die Tanzfläche war voll. Ab 03:00 war wirklich EVERYBODY on the Dancefloor.
Am 6.2. kommen meine Lieblinge aus Wien.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Solaris Bar/Cafe im OK
Wer eine Alternative zu den herkömmlichen Lounges sucht, ist hier richtig. Schicke Lokation, nettes Publikum und jedes Wochenende (auch internationale) DJ`s.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Solaris Bar/Cafe im OK
im solaris findet dem hörensagen nach auch der poetry slam postskriptum (halbwegs regelmäßig) statt, war zwar nie dort, kann mensch aber wohl blind empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Solaris Bar/Cafe im OK
Das Solaris befindet sich im OK-Centrum, wo inzwischen auch der Eingang zum Kino Moviemento ist.
Nettes Ambiente mit urbanem Publikum. Lange Bar, großer Raum und die Tische stehen nicht zu nah beieinander. Am Wochenende sind DJs zu Gast.
Es gibt auch eine Seite auf myspace: http://www.myspace.com/solarisbar
Schreibe einen Beitrag zu Solaris Bar/Cafe im OK
Plätze in der Nähe von Solaris Bar/Cafe im OK
Chelsea Pub Linz Domgasse 5, 4020 Linz
kathrin234: “Wer einmal in Dublin war weiß, dass es Irish Pubs woanders schwer haben. Ich finde hier haben Sie es wirklich toll hinbekommen. Es sind wirklich a...” mehr…
Gelbes Krokodil OK-Platz 1, 4020 Linz
MoMo_aufTour: “Das gelbe Krokodil ist ein gutes Restaurant. Die Bedienung ist freundlich und das Essen ist solide. Es gibt immer eine große Auswahl an vegetarisch...” mehr…