kids first! von Kids_First

kids first!

Altstadt, Hamburg

Weil wir wissen, wie unübersichtlich das Angebot am Markt sein kann, haben wir eine Vorauswahl für unsere Kunden getroffen und legen bei unserem Sortiment Wert auf Qualität, Nachhaltigkeit und einf... mehr

Ballindamm 2-3, 20095 Hamburg

• Parken: Parkmünze
Linnhus - Neustadt
Linnhus

Büschstraße 12, 20354 Hamburg

Schöne ausgefallene Mode in Hamburg. Kundenzitat: "Ein total toller Laden… ich trage die Mode gerne. Verspielt und verträumt :-) eine super Alternative…für denjenigen der nicht nach Kopenhagen kommt."

83 Beiträge zum Platz "kids first!" auf Deutsch

Benutzerfoto: RitaSt
RitaSt
Beitrag zu kids first! vom 15 Mai 2013
Wir haben bei Kids first ein Kinderzimmer für unsere Jüngste bestellt.
Die Lieferung und der Aufbau haben super geklappt. Wir sind sehr zufrieden!
Danke für Ihre tolle Beratung.

Benutzerfoto: BarbaraFr
BarbaraFr
Beitrag zu kids first! vom 14 Mai 2013
Wir haben das erste mal bei kids first eingekauft und bin insgesamt sehr zufrieden. Zwar war in dem Laden am Ballindamm viel los, trotzdem wurden wir sofort freundlich in Empfang genommen und nach weniger als 5 Minuten kompetent und nett beraten.
Zusammen mit meinem Mann habe ich mich für den bugaboo "sahara" entschieden, wobei mir die Verkäuferin einwandfrei alle Handgriffe für den KW zeigte.
Ich werde noch öfter bei euch einkaufen und muss sagen, ihr habt ein tolles Team.
Vielen Dank!

Benutzerfoto: FranziskaBoehmer
Franziska...
Beitrag zu kids first! vom 13 Mai 2013
Ich muss sagen, ein sehr nettes Team und eine kompetente Beratung. Ich habe ein Geburtstagsgeschenk für mein Patenkind gesucht und wurde äußerst freundlich empfangen und beraten. Ich hatte nicht das Gefühl, dass die Verkäuferin mir etwas aufdrängen wollte.
Letztendlich habe ich mich dann für eine isle of dogs Kinderbettwäsche und ein duux Nachtlicht entschieden.
Die kleine findet beides toll und ich bin sehr zufrieden mit Kids first.
Weiter so!
Herzliche Grüße

Benutzerfoto: nena-aus-hamburg
nena-aus-...
Beitrag zu kids first! vom 25 April 2013

Heute ist endlich unser Kinderzimmer gekommen. Bei kids first hatte man uns geraten, so zu bestellen, dass das Kinderzimmer rechtzeitig vor der Geburt eintrifft. Eigentlich erschien es uns zu früh, drei Monate vor dem Stichtag zu bestellen (ich hatte das Gefühl, noch gar nicht richtig schwanger zu sein) aber jetzt sind wir superfroh. Noch vier Wochen bis unser kleiner Schatz zur Welt kommt und wir können es kaum erwarten, das Zimmer einzurichten! Wir haben uns für Bett und Wickelkommode von Ilse of Dogs entschieden. Lieferung und Aufbau war bei kids first umsonst und hat super geklappt. Pünktliche Lieferung, zügiger Aufbau und alles sauber und ordentlich hinterlassen. Jetzt steht unser Kinderzimmer hier und wir sind super happy! Fünf Sterne für eine tolle Beratung und tollen Service!

Kids_First, 29 April 2013:

Vielen Dank, nena-aus…, für den Beitrag!

Benutzerfoto: Gargamel_123
Gargamel_123
Beitrag zu kids first! vom 22 April 2013
Unfreundliche Bedienung, die versprecht, was sie nicht halten kann. Der Kunde ist dort NICHT König. Die Kaufverträge sind knallhart. Wenn man dort was zurückgeben will, kriegt man nie Geld, sondern ein Gutschein. Kulanz findet nicht statt. Außerdem: ALLES überteuert. Tja, die Miete am Ballindamm ist teuer…

Hallo Gargamel_123,

Bitte erläutern Sie doch, was sich genau hinter dem Vorwurf, dass wir unsere Versprechen nicht halten, verbirgt. Wir sind sehr daran interessiert zu erfahren, was genau Sie verärgert hat, damit wir es evtl. zukünftig besser machen können.
    Unsere Kaufverträge sind nicht knallhart. Die Rücknahme von Artikeln bei Nichtgefallen ist bereits eine Form der Kulanz. Kinderwagen und Möbel, teilweise auch Textilien, bestellen wir verbindlich für unsere Kunden und müssen diese auch vom Hersteller abnehmen.
    Unsere Preise orientieren sich an den Vorgaben der Hersteller und sind standortunabhängig. Selbstverständlich ist es immer möglich, dass sie Ware im Internet günstiger bekommen, oder ein Händler ´mal eine Verkaufsaktion startet um sein Geschäft anzukurbeln. Deswegen ist es gut, sich vorher genau über die Preise der anderen Anbieter zu informieren und dann seine Kaufentscheidung entsprechend zu treffen.

Benutzerfoto: Lana-Sophie
Lana-Sophie
Beitrag zu kids first! vom 19 April 2013
Bei unserem letzten Besuch in Hamburg sind wir bei kids first gewesen. Waren total begeistert. Der Laden ist wirklich ein Paradies für Eltern und natürlich auch die Kinder. Wir sind schon länger auf der Suche nach einem guten Kinderwagen und haben dort - dank der ausführlichen und guten Beratung - einen perfekten Wagen gefunden. So viel Zeit hat sich noch nie eine Verkäuferin für uns genommen. Das war wirklich klasse. Der seed pli mg hat es uns dann wirklich angetan. War nicht auf Vorrat, aber er ist bestellt. Wir sind schon sehr gespannt.
Wäre toll, wenn es so einen Laden auch in Berlin gäbe.

Nochmals Danke für die tolle Unterstützung bei der Kinderwagen-Wahl.

Hallo Lena-Sophie,

Danke für das Kompliment! Wir helfen gerne bei der Auswahl des Kinderwagens!
    Glücklicherweise ist Berlin ja nur einen Katzensprung von Hamburg entfernt!

Benutzerfoto: rosalilly
rosalilly
Beitrag zu kids first! vom 13 April 2013
Wir waren heute bei Kids first und haben einen Brio go gekauft. Wir wurden sofort herzlich begrüßt und toll beraten. Volle 5 Sterne für die kompetente Beratung! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Brio go, den wir für Anfang Juni bestellt haben.

Hallo rosalilly,

wir mögen unsere Produkte und beraten deswegen sehr gerne. Wir freuen uns, wenn das gut ankommt!

Benutzerfoto: LenaPrl
LenaPrl
Beitrag zu kids first! vom 10 April 2013

Am Samstag haben wir bei kids first! ein Kinderzimmer gekauft. Da es aus der Ausstellung war, haben wir einen ordentlichen Rabatt bekommen. Sehr nett fanden wir, dass die Mitarbeiterin mit uns jedes Möbelstück angeguckt und uns darauf hingewiesen hat, welche „Gebrauchsspuren“ an den Möbeln zu sehen sind. Da es ein Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter sein soll, wurde das Kinderzimmer schon heute angeliefert. Toller schneller Service! Die Auslieferung war schnell und problemlos. Auf unsere Bitte hin wurde das Verpackungsmaterial  wieder mitgenommen. Alles super gelaufen, weiter so!

Hallo LenaPrl,

Danke für die Einschätzung und viel Freude an den Möbeln!

Benutzerfoto: Haralddy
Haralddy
Elmshorn
Beitrag zu kids first! vom 5 April 2013

Sind gerade von kids first gekommen! Super Beratung, super lustiges Team! Haben gleich ein Kinderbett bestellt und noch einen Gutschein abgesahnt …

Kids_First, 9 April 2013:

Hallo Haralddy,

Danke für das Kompliment!

Benutzerfoto: Grace567
Grace567
Beitrag zu kids first! vom 3 April 2013

Wir sind über eine Empfehlung von Freunden zu kids first! gekommen. Da wir Neulinge sind (unser erstes Kind kommt im Juni) hatten wir keinen Plan und viele Fragen. Die Schwangerschaft ist nicht ganz einfach und wir sind sehr spät dran damit, uns um Kinderwagen und Wickelkommode zu kümmern. Die beiden Verkäuferinnen bei kids first! haben sich rührend um uns gekümmert. Obwohl es sehr voll war, haben sich abwechselnd zwei Verkäuferinnen um uns gekümmert und unsere Fragen beantwortet. Am Ende war uns klar, was wir brauchen. Für uns war wichtig, dass uns nichts aufgedrängt wird, sondern wir erst mal verstehen, was wir brauchen. Am ende haben wir jetzt noch nichts bestellt, werden uns aber wohl für den Seed entscheiden und möglicherweise für ein Bett und eine Wickelkommode von Leander. Wir hatten nicht mit den langen Lieferzeiten gerechnet (ungefähr 8 Wochen). Bei uns ist das ziemlich knapp, trotzdem hat uns keiner gedrängt zu bestellen. Uns wurde im Gegenteil das Gefühl gegeben, dass wir in Ruhe aussuchen sollen und die Verkäuferinnen sich darum kümmern, trotzdem alles rechtzeitig für uns zu bekommen. Unsere Freunde haben einen gut bei uns: klasse Empfehlung!

Kids_First, 9 April 2013:

Hallo Grace 567,

Danke für Ihren Beitrag.
    Wir wünschen alles Gute für den weiteren Verlauf der Schwangerschaft!

Benutzerfoto: m-lange
m-lange
Beitrag zu kids first! vom 25 März 2013
Dies ist nun der zweite Versuch mitzuteilen, dass ich dieses Geschäft keinem empfehlen kann. Neutral geschrieben, habe ich dort einen Kinderwagen gekauft, der einen Defekt hatte, der nicht behoben wurde und anstatt mir zu helfen waren die Inhaber mehr als nur unfreundlich. Die eigene Werkstatt und den Service kann ich somit nicht empfehlen.

Kids_First, 26 März 2013:

Sehr geehrter Kunde,

wir haben die Bearbeitung von Reparaturen und Gewährleistungsmängeln schon seit vielen Jahren bei uns standardisiert, damit wir eine gleichbleibende Qualität anbieten können.

Wenn Sie etwas bei uns gekauft haben, dann finden Sie auf Ihrem Beleg den Hinweis auf unsere Reparaturannahmezeiten. Bitte bringen Sie Ihren Kaufbeleg und Ihren defekten Kinderwagen zu uns, damit wir uns darum kümmern können. Sie haben ein Recht auf einen einwandfrei funktionierenden Kinderwagen und das werden wir Ihnen auf keinen Fall absprechen.

Auch wir müssen uns jedoch an bestimmte Vorgaben halten, dafür bitten wir um Verständnis:
    So muß der Fehler objektiv erkennbar sein und darf nicht auf falsche Benutzung zurückzuführen sein.
    Innerhalb des Gewährleistungszeitraumes von 2 Jahren führen wir die Reparaturen kostenlos aus, danach berechnen wir eine Servicepauschale.
    Und – auch dafür bitten wir um Verständnis – wir reparieren ausschließlich Kinderwagen, die bei uns gekauft wurden.

Benutzerfoto: olivia207
olivia207
Beitrag zu kids first! vom 25 März 2013

Der schönste Baby-Hardware-Laden in Hamburg und Umgebung! Tolle Beratung, Top-Service im Anschluß und erfreuliches Gutscheinsystem!

Kids_First, 26 März 2013:

Hallo olivia207,

wir freuen uns darüber, dass es Ihnen bei uns gefällt!

Benutzerfoto: mherdermann
mherdermann
Beitrag zu kids first! vom 25 März 2013

Wir haben am Samstag bei kids first! einen Kinderwagen und ein Leanderbett gekauft. Nachdem unsere ersten beiden Kinder im Bugaboo Cameleon gefahren wurden, haben wir uns jetzt für einen Brio entschieden. Der Bugaboo hat uns gute Dienste geleistet und da wir mehrere Reparaturen durch Flugreisen hatten, war die Werkstatt bei kids first ein Segen für uns. Zweimal in der Woche kann man seinen Kinderwagen unkompliziert reparieren lassen und wir haben das oft genutzt und können es nur empfehlen. Beim ersten Kind weiß man noch gar nicht, wie wichtig ein guter Service bei und nach dem Kauf sind! Nach fünf Jahren und zwei Kindern hat der Kinderwagen jetzt aber seine Schuldigkeit getan. Wir geben ihn umsonst weiter und gönnen uns einen neuen. Es war klar, dass wir den Brio wieder bei kids first kaufen.

Unsere beiden Kleinen schlafen im Leanderbett. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und finden es wunderschön! Klar, dass unser Baby auch in so einem Traum schlafen soll. Für unser erstes Kind hatten wir zu dem Bett eine Oliver Furniture Kommode bei kids first gekauft, die wir immer noch benutzen. Die Kommode hat sich wie auch die Betten bewährt und ist im Dauereinsatz. Aufbau und Lieferung ist bei kids first inklusive. Wir waren immer happy und geben fünf Sterne für guten Service bei den Kindermöbeln und bei den Kinderwagen.

Kids_First, 25 März 2013:

Vielen Dank für den ausführlichen Beitrag, wir freuen uns, dass wir Sie so gut bedienen konnten!

Benutzerfoto: Frapile
Frapile
Beitrag zu kids first! vom 22 März 2013
Liebe Nutzer der Plattform Qype,

ich kann mich, bedauerlicherweise, nur negativ zu Kids first! äußern.
Ich nutze Qype erstmalig und möchte so meinem Ärger ein wenig Luft machen. Ich bin unendlich enttäuscht, werde mich aber bemühen nicht die emotionale Ebene zu beschreiten und klar/sachlich die konkreten Fakten benennen.
Ich empfinde die Art und Weise, wie mit Kunden umgegangen wird, sehr fragwürdig und unverschämt.
Hier mein Erlebnis:
Im Juli 2012 bestellten mein Mann und ich eine Wickelkommode, welche dann für uns bis November eingelagert wurde.
Im November vereinbarte ich mit Kids First! telefonisch einen Liefertermin für die Kommode.
An einem Novembertag sollte nun die Wickelkommode um 14 Uhr geliefert werden. Als um 15 Uhr noch immer keine Kommode in Sicht war, rief mein Mann nochmals im Ladengeschäft an. Der Termin wurde vergessen. Kids first organisierte aber umgehend 2 Herren, die mir die Wickelkommode um 16 Uhr lieferten.
Nun begann das Desaster.
Als Hintergrundinfo: Die Wohnung lag in der 3. Etage. Die weiß lackierte Kommode wurde von dem hauseigenen Lieferservice mit der Sackkarre! hoch zur Wohnung gehievt. Bei jeder Stufe, die das Möbelstück hinter sich bringen musste, knallte es durchs Treppenhaus.
Resultat von dieser lieblosen Anlieferung: Das Material wurde unten an den Füßen der Kommode gestaucht und der Lack ist dadurch abgeplatzt.
Die beiden Herren haben nur gebrochen deutsch gesprochen, wodurch ich mich auch schlecht bis gar nicht mit ihnen verständigen konnte.
Nun folgte die Montage des Wickelaufsatzes und damit das 2. Desaster. Die beiden waren nicht nur lieblos im Umgang der neuen Kommode, sondern meinten es auch nicht so gut mit meinen vorhandenen Möbelstücken. So wurde kurzerhand mein wunderschöner Esstisch aus italienischer gebleichter Eiche als Werkbank genutzt und ehe ich etwas sagen konnte, hatte einer der Männer auch schon eine halbkreisförmige tiefe Macke in die Tischoberfläche gedrückt. Ich ärgerte mich schwarz, den Aufbau (hochschwanger) nicht selbst in die Hand genommen zu haben. Ich fotografierte alles uns schickte meinem Mann die Bilder auf das Smartphone. Dieser ging sogleich zum Ballindamm und reklamierte den entstandenen Schaden.
Nun ja, jeder verdient eine 2. Chance!! Kids first entschuldigten sich bei uns, bestellten die Wickelkommode neu und boten uns einen Gutschein in Höhe von 100€, als Wiedergutmachung, an. Diesen habe ich zwar bis heute nicht erhalten, aber die Geste zählt ja. ;-)

Wir sind ganz aktuell in ein komplett renoviertes neues Heim gezogen. Strahlend weiße Wände, tolles Echtholz-Parkett. Ein Traum... Zumindest war es ein Traum.. Bis heute die beiden Männer mit ihrer Lieferung der neuen Kommode fertig waren.
Mittlerweile habe ich mich etwas beruhigt und kann ohne einen erhöhten Puls davon berichten. Man versprach mir, nicht die selben Kuriere zu schicken. Insofern war ich heute morgen noch frohen Mutes.

Am Nachmittag war es dann soweit. Es klingelte an der Tür, ich unterbrach freudig mein Kaffeekränzchen und eilte zur Tür.
Vor mir standen leider genau die gleichen beiden Herren, die mich wieder nicht verstanden! "Gott sei Dank wohnen wir nicht mehr im 3. Stock." war mein erster Gedanke.
Ich bat die beiden, die Kommode doch unten auf den Fliesen von dem sperrigen Karton zu befreien.  Meine Bitte wurde ignoriert, oder einfach nicht verstanden. Der sperrige Karton wurde über unsere Holztreppe nach oben bugsiert, entlang an der eben noch so strahlend weißen Wand. Nun gut, etwas Schwund ist immer.
Oben angekommen, wurde dann aber der Karton, welcher mit Metallklammern versehen war, über das Parkett geschoben. Ich rief noch dazwischen, aber es war schon geschehen!
Nun ziert den Boden ein tiefer und 20 cm langer Kratzer!
Ich habe die Herren gebeten das Aufbauen der Kommode meinem Mann zu überlassen und zu gehen. Ich fotografierte den Schaden und kontaktierte sofort Kids First. Da die Geschäftsführung nicht da war, versprach man einen Rückruf.
Nun wurde ich doch arg emotional und verdrückte erstmal vor lauter Ärger, das ein oder andere Tränchen.

Wer nun denkt, schlimmer kann es nicht kommen, der irrt sich doch gewaltig!!!!
Ich war wirklich sprachlos und maßlos enttäuscht.
Der Geschäftsinhaber rief meinen Mann an. An der Stelle sei gesagt, dass auch hier, all jene die nun eine Entschuldigung vermutet hätten, sich ebenso gewaltig irren!!
Mein Mann wurde eiskalt abgefertigt.
Nun kommt die Unverfrorenheit schlechthin: Der Inhaber sagte, dass wir doch schon sehr auffällige Kunden wären, da wir nun schon zum 2.Mal etwas zu beanstanden hätten und er kommt für den entstandenen Schaden in keinem Fall auf. Seine Männer hätten sich nichts zu Schulden kommen lassen.

Wie sicherlich viele Verbraucher nachempfinden können, fühle ich mich ausgeliefert und persönlich angegriffen.
Fehler gestehe ich jedem Menschen ein, aber dann sollte jedes kundenorientierte Unternehmen für diese Fehler auch gerade stehen.

Leider habe ich erst heute auf Qype die Negativberichte anderer Kunden gelesen. Nun schließt sich für mich der Kreis. Ich gebe jedem etwaigen Kunden den Tipp, die Antworten seitens Kids first zu studieren. Hier erklärt sich doch einiges.
Hätte ich doch bloß, wie viele andere auch, nur eine unkomplizierte Patchworkdecke gekauft.
Dann hätte ich auch 5 Sterne geben können.

Sehr geehrte Kundin,

Zu Ihren Schilderungen möchten wir folgendermaßen Stellung nehmen:

Möbel werden von uns mit professionellem Gerät und von langjährigen erfahrenen Mitarbeitern ausgeliefert. Es ist stets auch ein deutsch sprechender Mitarbeiter vor Ort, in Ihrem Falle unser langjähriger Mitarbeiter Herr Amankwah.

Möbelstücke sind vom Hersteller für den Übersee-Transport fachgerecht verpackt. Um sicherzustellen, dass die Möbelstücke ohne Mängel bei Ihnen eintreffen, wird die Verpackung fachgerecht erst an Ort und Stelle entfernt.
    Sind dann Mängel sichtbar, so sind diese nicht durch den Transport entstanden, sondern die Ware ist bereits ab Werk fehlerhaft.
    Selbstverständlich nehmen wir sämtliche Umverpackungen wieder mit und entsorgen diese für Sie fachgerecht.

Keinesfalls „knallt“ es bei einem Transport der Möbel durch das ganze Treppenhaus, allerdings lassen sich Geräusche bei dem Transport schwerer Möbelstücke auch bei sachgerechtem Umgang mit dem Gerät nicht vollständig vermeiden. Wir sind indes bestrebt, so sorgsam und leise wie möglich zu sein.

Die Grundsätze einer professionellen Möbelauslieferung sehen vor, dass keine fremden Gegenstände/Möbel oder Wände berührt werden, keine Möbelstücke geschoben, sondern getragen werden und kein Verpackungsmaterial zurückbleibt. Sofern bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, dass dies im Detail nicht geschehen ist, stehen wir gern zur Verfügung.

Es verbleibt allerdings auch nach Ihrem Eintrag bei uns ein Zweifel an Ihrer Darstellung. Wir bitten, dies zu respektieren.

Der aus Kulanz erstellte Gutschein in Höhe von 100,00€ ist, wie vereinbart, für Sie bei uns hinterlegt worden.

• ninasch1976, 8 Mai 2013:

Will eigentlich nicht mehr an den Vorfall vor 2 Jahren bei mir denken, aber wo ich diesen Bericht lese, kann ich nur zustimmen das bei mir die Erstanlieferung auch durch auf mich nicht sehr kompetent wirkende und auch nicht ausreichend deutsch sprechende Männer vorgenommen wurde.

Benutzerfoto: MiriamLauter
MiriamLauter
Beitrag zu kids first! vom 20 März 2013
Was für ein süßer Laden!!!
Toll dekoriert und echt super eingerichtet. Hat mich sofort angesprochen, also haben mein Mann und ich ohne eine Kaufabsicht gleich mal reingeschaut.
Hinterher weiß ich, dass man nicht in diesen Laden gehen kann, ohne etwas zu kaufen.
Ich hätte am liebsten gleich alles mitgenommen! Euer Sortiment ist echt toll, großes Kompliment!
Mein Mann konnte mich dann etwas bremsen und so haben wir "nur" das Anette Frank Unterbett + Matratze und die farblich passende isle of dog Juniorbettwäsche für unseren Großen, und für unsere kleine Maus den isle of dog Schlafsack rosa, weiß kariert genommen.
Die Verkäuferin war sehr kompetent und freundlich und man hatte nicht den Eindruck zu einem Kauf überredet zu werden.
Vielen Dank an das nette Team und weiter so!
Ich werde bestimmt noch öfter bei euch reinschaun :-)

Kids_First, 25 März 2013:

Danke, Miriam Lauter, für Ihren Kommentar!

Benutzerfoto: Julia234
Julia234
Beitrag zu kids first! vom 18 März 2013
Großes Kompliment an das nette Team! Ich wurde gleich total freundlich und kompetent beraten.
Ich hab mir das isle of dogs Kinderbett und die dazu passende Matratze gekauft und meinem Kleinen gefällt es genauso gut wie mir selbst!
Die Verkäuferin hat mich darauf hingewiesen, dass ich das Bett auch mit dem Namen von meinem Kleinen verziehren könnte. Eine süße Idee, wie ich finde!
Insgesamt bin ich mit der Beratung und den Produkten total zufrieden.
Ich werde noch öfter bei euch vorbei schauen! :-)
Lg
Julia

Kids_First, 18 März 2013:

Vielen Dank Julia234,
    wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Benutzerfoto: Kathyy30
Kathyy30
Haseldorf
Beitrag zu kids first! vom 15 März 2013
Schicker Laden! Man bekommt alles, was man für den Nachwuchs braucht. Besonders die Einrichtungen für die Kinderzimmer finde ich sehr schön. Die Preise sind natürlich schon hoch, aber die Qualität ist auch einfach super. Tolle Verarbeitung und tolle Materialien. Das haben wir so in anderen Läden nicht vorgefunden. Bei der Einrichtung des Kinderzimmers werden wir wohl wieder auf kids first zurükkommen und uns dort beraten lassen!

Kids_First, 18 März 2013:

Danke Kathyy30!

Benutzerfoto: Cordula80
Cordula80
Hinterdeich
Beitrag zu kids first! vom 7 März 2013
War letzte Woche das erste Mal bei kids first, hatte aber bereits vorher von den tollen Produkten gehört.

Ich muss sagen, mir hat es auch sehr gut gefallen. Da ich wenig Zeit hatte, aber meine Nichte bald 1 Jahr wird, wollte ich mich einfach schon mal umsehen. Eine Verkäuferin kam mir sofort zur Hilfe was auch gut war, da der Laden wirklich ein großes Sortiment hat. Eine Kuscheldecke hatte es mir besonders angetan. Ich wollte aber nichts überstürtzen und war zudem unter Zeitdruck. Da es die letzte Decke war, hat mir die Verkäuferin diese zurückgelegt. Obwohl sehr viel los war und ich bereits zu Beginn erwähnt hatte, dass ich mich erst einmal nur umschauen wolle, hat sich die Verkäuferin trotzdem viel Zeit für mich genommen.

Ich habe die Decke dann einen Tag später gekauft und bin happy damit.
Die Auswahl ist super und die gute Qualität rechtfertigt den Preis.

Klasse Laden!!

Hallo Cordula80,

Danke für Ihren Beitrag und Danke für Ihr Kompliment!

Benutzerfoto: KarstenHeuer2013
KarstenHe...
Beitrag zu kids first! vom 27 Februar 2013
Guten Tag Herr und Frau Williams.

Wir möchten uns für den ausgesprochen guten Sevice bei Ihnen bedanken. Wir waren ja sehr ungeduldig, Sie werden sich bestimmt an einen sehr unfreundlichen Auftritt von uns in Ihrem Laden erinnern, nun möchten wir es wieder gut machen, indem wir hier noch öffentlicher als in ihrem Laden sagen möchten, das letzten Endes alles gut ausgegangen ist und wir uns zu Unrecht aufgeregt haben. Wir waren wohl etwas nervös wegen der kurz bevorstehenden Geburt und die Lieferzeit des bemalten Schrankes hat uns graue Haare wachsen lassen...
Es war gut, daß Sie die Ruhe bewahrt haben und alles professionell gestaltet haben.

Danke also nochmal für die schönen Möbel von dem Hersteller isleofdog und den schnellen und guten Aufbau der Möbel bei uns. Wir werden Sie in unserem Umkreis empfehlen.
Meine Frau lässt viele Grüße ausrichten.

Hallo Herr Heuer,

alles gut von unserer Seite, machen Sie sich keine Gedanken über den Vorfall. Wir wissen, dass es manchmal kurz vor der Geburt, wenn alles rechtzeitig fertig werden soll, sehr anstrengend sein kann, wenn sich dann etwas verzögert.

Wir freuen uns mit Ihnen, dass das Zimmer nun fertig und wunderschön geworden ist!

Benutzerfoto: Linus72
Linus72
Düsseldorf
Beitrag zu kids first! vom 26 Februar 2013
Bei unserem letzten Ausflug nach Hamburg, durfte ein Besuch bei kids first nicht fehlen. Die Kindermöbel, die dieser Laden anbietet, sind einfach wunderbar. Die Stücke sind einzigartig und von bester Qualität. Das rechtfertigt auch den Preis.
Wir haben die Wickelkomode von Isle of dogs gekauft, da wir schon einige Stücke dieser Serie haben. Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Ich finde auch, dass die Beratung keine Wünsche offen lässt. In Kinderläden geht es ja doch öfters mal hektisch zu, aber bei kids first ist es immer sehr angenehm - Sehr hilfsbereite Verkäufer, die ihre Produkte bestens kennen.

Meine Frau und ich können diesen Laden, wenn es um die Kleinen geht, nur empfehlen.
Viele Grüße aus Düsseldorf und bis bald!

Kids_First, 14 März 2013:

Danke Linus72 für das Kompliment!

Schreibe einen Beitrag zu kids first!

Plätze in der Nähe von kids first!

Steiff Galerie Lola Lacher Mönckebergstr. 7, 20095 Hamburg

ripperwoman: “Ein Laden durch welchen ich gern schlendere wenn ich in der Stadt bin. Eine derart große Auswahl an Steiff habe ich noch nirgendwo anders gesehen.D...” mehr…

LEGO Store Spitalerstrasse 12, 20095 Hamburg

Haralddy: “Wer Lego mag, muss in diesen Laden. Toll nicht nur für die Kids. Große Auswahl und immer viel los...” mehr…

... von kids first!