Doy Doy Kebap House, Hamburg

modernes, türkisches Schnellrestaurant mit Sitzmöglichkeiten, schöner Sommerterasse, großen Plasmafernseher (Premiere Sport) und netter Bedienung.

Adresse: Kottwitzstraße 43, (Ecke Eppendorfer Weg 175), 20253 Hamburg

Besitzer: Seko

Sahha Syrische Küche

Wandelhalle Hamburger Hauptbahnhof, 20095 Hamburg

Typische Syrische Küche direkt im Hamburger Hauptbahnhof- in der Wandelhalle. Das Sahha bietet eine große Auswahl feinster syrischer Spezialitäten u.a. frisch zubereitete Mazza und Falafel.

Benutzerfoto: Barchef

Barchef

Kompliment Barchef (11.07.2008) 5

Der leckerste Döner aller Zeiten. Alles frisch, immer sauber und sehr freundlich! Eine echte Bereicherung! Macht weiter so, Leute…

Kompliment schalkeglatze (27.04.2008) 5

Ich wollte eigentlich den Dittsche-Dreharbeiten beiwohnen, war aber viel zu früh da. Vom Hunger geplagt, habe ich mich umgesehen und Doy Doy entdeckt. Der Laden machte einen sauberen und sympathischen Eindruck, also bin ich rein und habe mir einen Döner-Teller bestellt. Der Teller war wirklich richtig lecker, die Pommes perfekt und der Salat frisch und knackig. Die Bedienung war super nett und freundlich, so dass aus einem kurzen Essen ein 3,5 Stunden Aufenthalt wurde, bei dem ich mit den Besitzern Fußball geguckt habe, die neue Pizza testen durfte und viel gelacht habe. Wen ich mal wieder da in der Gegend bin, schaue ich auf jeden Fall da vorbei.

Kompliment Neartoyou (26.04.2008) 5

Super Imbiss mit total leckerem Essen. Besonders das Hacksteak und die verschiedenen Dönerteller sind weltklasse. Wenn ich könnte, wäre ich noch öfter als jetzt da. das würde dann jeden Tag bedeuten. Die Bedienungen sind auch spitze. Macht weiter so!!! Ganz großes Lob!!!!!

Benutzerfoto: Barnie

Barnie

Kompliment Barnie (08.02.2008) 4

Ich habe mein Vertrauen in Dönerläden noch nicht ganz verloren... Bei Doy Doy habe ich das Gefühl, dass die Qualität stimmt. Alles wirkt sauber, das Team ist nett und der Döner schmeckt. Alle Zutaten werden zunächst gut vermischt und erst dann in das Brot gegeben - gut so!

Kompliment Thoddy75 (10.01.2008) 5

Recht neuer Laden (eröffnet Nov/Dez 2007), komplett neu renoviert, sehr schön und sauber. Nettes und lustiges Personal, und das wichtigste: ein super Döner!! ;-)

Schreibe einen Beitrag zu „Doy Doy Kebap House”