was?
Kottwitzstraße 43, (Ecke Eppendorfer Weg 175), 20253 Hamburg
Seko
Mon-Sun: 11-22h
Hoheluftchausse 131, 20253 Hamburg
Döner Imbiss an der Hoheluftchausse (höhe Eppendorfer Weg). Zitat: "sehr zufrieden, grosse portion, döner teller empfehlenswert"
36 Beiträge zum Platz "Doy Doy Kebap House" auf Deutsch
Zum Dönner Teller dürfen alle Sorten der leckeren Soßen nicht fehlen.
Moinsen,
ich war gestern dort und habe 2 Döner und einen Lahmacun gekauft. Geschmacklich war alles gut, die Döner etwas klein und wenig Hackfleisch auf der Türkischen Pizza. Ich würde aber wieder hingehen und Preisleistung war in Ordnung.
Was ich aber sagen muss ist das die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich sind und auch individuelle wünsche eingehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Auch wenn Doy Doy eigentlich meine “Lieblingsdöner-Bude” ist möchte ich mal anmerken das in den letzten Wochen die Qualität deutlich abgenommen hat. Wenn der Chef nicht da ist, wede ich mir dort keinen Döner mehr holen… die Unterschiede sind einfach gigantisch. Ich hoffe die neuen werden noch richtig angelernt… ich werd das in einigen Wochen mal testen! ;-)
Viele Grüße an den Chef und seine Frau!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Dieser Dönerladen ist mein Lieblings-Dönerladen und zwar nicht nur, weil ich um die Ecke wohne, sondern auch, weil die Besitzer und Angestellten sooooo lieb und freundlich sind. Der Döner, das Dürüm und das Lahmacun sind superlecker, das Fleisch von guter Qualität, der Salat immer frisch. Im Sommer wie im Winter scheint der Laden Treffpunkt der Alteingesessenen Bewohner des Stadtteils zu sein, jedenfalls treffe ich sehr oft die gleichen liebenswerten Menschen dort. …..Dittsche (der Echte) lässt grüßen :-)….
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Heute mal wieder einen leckeren Döner verputzt! Da ich in der Nähe arbeite und wir 3 Döner Läden in unserer Umgebung haben… und ich “natürlich” alle schon “getestet” habe… ;-)
kann ich mit absoluter Sicherheit sagen das hier nicht nur das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt sondern auch der Geschmack!
Auch wenn Geschmäcker natürlich unterschiedlich sein können und dürfen… =)
Der Chef und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf spezielle Wünsche wird eingegangen und auch der “Männerdöner” (Nur Fleisch mit Soße) für meinen Kollegen kostet dort nicht mehr, nur weil dort mehr Fleisch drin ist als in einem normalen Döner.
Ist jetzt mein Stamm-Dönerladen! daumenhoch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Bedienung, Service und das essen sind 1 A!ich kann den Überbackenen Döner sehr empfehlen. Sonst sehr schöne Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung.
Fazit: Überzeugt euch selbst :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Kann man essen und das Personal ist sehr freundlich
mallimahinde, 10 März 2011:
Testkunde Gastro, 10 März 2011:
ja den Man(n)
Essen kann man alles, es stellt sich immer nur die Frage, ob es schmeckt bzw. genießbar ist (zumindest für mich - Frau)..lol
mallimahinde, 10 März 2011:
was kostet denn solch man(n),mit Beilagen?
Super laden, leckeres essen und sehr nette bedienung! Für jeden zu empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Der Laden ist ganz nett, großer Fernseher und ein paar Tische. Der Dürüm Döner war leider sehr suppig und mit flummi-artigem Teig, Fleisch ok, insgesamt dafür 2 Sterne. Der Döner-Teller war etwas besser, 3 Sterne. Insgesamt keine Empfehlung, wer nur wegen des Döners kommt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Bin vor ein paar Tagen auf Grund der guten Bewertung dort gewesen. Meine Wahl fiel auf einen Geflügel Döner. Leider konnte der Döner den hohen Erwartungen nicht standhalten. Absoluter Durchschnitt.
Mein neuer Lieblingsimbiss!!!
Das Essen ist immer frisch und super lecker! Auch das Personal ist sehr freundlich und vor allem aufmerksam. Ich kann diesen Laden auf jeden Fall weiterempfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Super, klasse Döner. Die Leute verstehen was sie machen, einen guten Döner kriege ich leider nicht oft aber der hier ist wirklich super. Weiter so, Leute! Bedienung nett, alles knackig und frisch. Der zaziki schmeckt toll, ist hausgemacht. Einfach klasse, 5 Sterne.
Zubereitung:1, Sauberkeit:1, Bedienung:1
Was will ich mehr von Döner?
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Sind hier schon richtige Stammkunden geworden! Ich habe das Glück diesen geilen laden (sehr sauber und modern aufgebaut) 2min. weit von mir entfernt zu haben, seitdem esse ich mittags oder abends nur noch im Doy Doy! Das essen ist das leckerste was ich je bei einem Dönermann ;) gegessen habe! Das Döner-Fleisch ist sehr speziell gewürzt glaube ich, echt einzigartig... Habe auch mal anderes probiert wie zb. Gegrilltes und Hausgemachtes wie Nudel-, Gemüse-,Pizza- und andere gerichte. Preise sind günstig verglichen mit anderen Läden und hier gibt's auch noch super personal die wirklich sehr nett und aufgeschlossen sind! Auf jeden Fall vorbeischauen ;)
Ach ja hier gibt's sogar Sky/Premiere live Übertragungen auf nem riesigen LCD!
Kulinarische Grüße vom Bosporus
Das war ein langer Bürotag - und jetzt noch nen leckeren Zitronen-Gurken-Fisch im Wok zubereiten. Da würden meine Schärei und ich ja vor 21 Uhr nichts in den Magen bekommen. So blieb die Küche mal wieder kalt und es ging auf Anraten meiner Angetrauten (in spe) ins Doy Doy.
Sehr freundlich wurden wir begrüßt und wir suchten uns aus der Umfangreichen Wand-Decke-Karte unsere Leckereien aus. Ich entschied mich für die türkischen Frikadunsen (Köfte) und Clementine ließ sich nen akkuraten Dönerteller zusammenstellen - beide mit Reis, wobei sie gerne Fritten gehabt hätte. Das fiel ihr aber erst ein, als das Gericht gereicht wurden. Dazu wurde Brot gereicht. Mit unseren Getränken lagen wir gut gesättigt mit vollen Bäuchen bei gut 18 Euro. Da kann man nicht meckern.
Einhellig waren wir uns einig - frei nach Drill Instructor Gunnery Sergeant Hartman aus Full Metal Jacket
" […] "Mmh, gut!" - "Mmh, gut!" - "Riecht gut!" - "Riecht gut!" - "Tut gut!" - "Tut gut!" - "Richtig gut!" - "Richtig gut!" - "Schmeckt gut!" - "Schmeckt gut!" - "Wirklich gut!" - "Wirklich gut!" - "Gut für dich!" - "Gut für dich!" - "Gut für mich!" - "Gut für mich!""
clementine_3, 18 Mai 2010:
hab ich doch glatt vergessen, meine geliebten pommes zu bestellen.....bringst mich ja auch immer so durcheinander, holder jung' :-P
ziemlich ziellos streunerte ich heute mittag so schlaftrunken herum.
als ich am doy doy vorbeikam, entsinnte sich mein hirn im standby-modus über die vielen positiven beiträge auf qype.
die tür konnte ich gerade noch aufmachen, so wurde ich schon herzlich empfangen und ich ein bisschen wacher.
dönerteller (frau gönnt sich ja sonst nix): kalbfleisch, pommes, salat.
einen tee bekam ich aufs haus - zum aufwärmen sehr willkommen.
die klatschzeitschriften entdeckt, schnappte ich mir eine mit dem großen interview von einer der vielen frauen kachelmanns und schon kam das leckere essen auf einem feschen quadratischen tellern serviert.
der ganze laden wirkt sehr farbenfroh und sauber. stammgäste sind dort auch zugegen.
tsatziki nicht zu stark, salat frisch, fleisch zart, pommes kross = 6,50€
wacher bin ich jetzt noch nicht, aber lecker gesättigt ohne betonklotz im magen.
hierher komme ich sicher wieder!
leider bin ich ab jetzt weg. Macht's gut und lebt wohl., 12 Mai 2010:
Was denn, was denn, was denn? Des Mittags noch schlaftrunken, möglicherweise noch im bed-battle-dress? tztztz
aber wie heißt es so schön, nach dem essen sollst du ruh'n oder deinen Mann gebr....hüstel, sorry ;-)
'sch hab da was verbuxelt
euch einen schönen Feiertag :-)
norbert, norbert ;-)
bed-battle-dress hätte ich gerne anbehalten, jedoch gehöre ich auch heute zur arbeitenden gesellschaft.
wenn ich jetzt ruhe, würde ich sofort einschlafen :-)
also, weiterhin ab an die arbeit.
euch auch einen schönen feiertag.
leider bin ich ab jetzt weg. Macht's gut und lebt wohl., 12 Mai 2010:
thx ich mache gleich Feierabend und Freitag ist Brückentag...Horrido
clementine_3, 12 Mai 2010:
feierabend 18 uhr, freitag für mich auch brückentag. horrrrridoooooooooooooooo :-)
kummerani, 12 Mai 2010:
boh....was gab's denn bei dir heute leckeres? neid nächste woche komm ich bei dir vorbei und dann gehen wir ins doy doy... :-)
clementine_3, 12 Mai 2010:
das ist doch mal nen deal ;-)
Kann mich eigentlich nur noch anschliessen. War schon sehr häufig dort - essen ist immer prima und vor allen heiß. Nettes Personal. Immer wieder gern !
Schreibe einen Beitrag zu Doy Doy Kebap House
Plätze in der Nähe von Doy Doy Kebap House
Tercio Espresso-Tapas-Bar Eppendorfer Weg 164, 20253 Hamburg
taschentiger81: “Meine Mutter kam zu Besuch. Da sie immer schonmal Tapas essen gehen wollte kam mir der daily-deal-gutschein mit großer Tapas-Platte für 2 Personen ...” mehr…
Athena Stuben Eppendorfer Weg 187, 20253 Hamburg
frankschulze2: “So..nun habe ich es auch endlich geschafft, die Athena Stuben nach der Ära “ANNA” zu besuchen. Ich bin von dem leicht, neuen Ambiente uneingeschrä...” mehr…