Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Anja

Anja

Kompliment Anja (29.01.2008) 4

Das Bauhaus umfasst mehr Artikel und eine größere Auswahl, als man von außen annimmt. Über zwei Etagen finden sich in recht engen Gängen einigermaßen übersichtlich die Produkte. Allerdings neigt man hier zu Labyrinthartigem Verlaufen. Irgendwie steht man oft wieder dort, wo man loslief. Die Mitarbeiter sind meist freundlich und kompetent und helfen einem rasch die Ver(w)irrung zu bewältigen. Alles in allem ein sehr guter Baumarkt, die Enge kostet aber einen Stern, den die kostenlosen Parkplätze für mich als Radfahrer nicht weg machen können, auch wenn ich das in der Innenstadt eine großartige und wichtige Einrichtung finde.

Benutzerfoto: Lefe

Lefe

Kompliment Lefe (10.01.2008) 5

Bei Bauhaus gibt es vom durchweg sehr netten und offensichtlich kompetenten Fachpersonal sehr gute Beratung. Dazu gibt es bei diesem zentral gelegenen Baumarkt kostenlose Parkplätze - was will man mehr?

Schreibe einen Beitrag zu „Bauhaus GmbH & Co.KG”